[QUOTE = "CHROUSFX, post: 88480, участник: 3708"] Vertex - это «живой» индикатор, а не статическая волатильность, если вы знаете, что я имею в виду (если вы этого не сделаете, выполните поиск в Интернете, так как у меня нет времени в последнее время ответ, «как это работает», «почему он не дает 100000000 долларов прибыли мгновенно», я не понимаю, дайте нам BT, FT покажите нам мою учетную запись myFxbook и т. д.).
Я бы хотел, чтобы этот вклад способствовал тому, что он благодарит всех экспертов EA или я скачал и никогда не благодарил.
SoeHoe - отличный сайт с хорошими и скромными игроками, которые используют большинство из них (некоторые загружают дерьмо только для получения кредитов .....) .
Быстрый намек: когда бары поднимаются вверх, и они двигаются !!!! наверх (красный или синий) продают или покупают соответственно. Всегда вводите над минимумом линии (whit), лучше всего, когда пик достигает максимума. Вот и все. Будь осторожен, это скальпер indi, так что мы твой SL SL по своему усмотрению. [/ QUOTE]
Thank you!