1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice
SoeHoe
Joined:
10 Jan 2015
Messages:
962
Trophy Points:
60
Media:
19
Albums:
1
Resources:
6
Positive ratings received:
3,132
Neutral ratings received:
7
Negative ratings received:
18
Equity
$29.82 Eq
Credit
$3,078.57 Cr
Ref Point
P 11.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 3,050 352
Dislike 4 0
Agree 16 2
Disagree 2 0
Funny 9 0
Winner 19 1
Informative 10 2
Friendly 7 1
Useful 10 0
Optimistic 5 0
Creative 7 0
Old 5 0
Bad Spelling 0 0
Dumb 13 0

SoeHoe

Administrator

Moderator

EA yang bermasalah akan saya lanjut perbaiki hari minggu, hari ini belum slesai. (y) 04 Dec 2015

    1. profesional
      profesional
      Do you know how to program c # to ctrader?
    2. harllitrading
      harllitrading
      Soehoe. Bolehkah PM no WA nya? Saya ingin berkomunikasi serius tentang beberapa hal, kalau memungkinkan kita tatap muka. Makasih ya.
    3. Prazeger
      Prazeger
      Mas , cara gunain ea forex copyiyer di real akun gmn y
    4. azisfx99
      azisfx99
      Selamat malam salam pk Shoehoe sy mau pake EA yang pas dan aman untuk trading 1000 $ akun standar Pake EA apa ya mohon pencerahan mksh,,saya coba pake Assar V8 lot nya gede bangets,,,tks
    5. ivan dario
      ivan dario
      Hello good day
      i need your help please i have this problem with the copier how can i fix it?

      pair .c is not esist in your broker!
    6. seng yang
      seng yang
      Hello How can I to use Copier SoeHoe v2.9 with real Account ? ser
      1. MitraFx
        10 Dec 2018
    7. achil
      achil
      Hello moderator
    8. prazex
      prazex
      Pak soehoe saya ingin pesan EA
    9. sofyan_khan
      sofyan_khan
      Om soehoe saya mau menggunakan ea tahan banting, gimana cara untuk mendapatkannya? tks
      1. dwi bagus panuntun likes this.
      2. MitraFx
        MitraFx
        10 Dec 2018
    10. krisjoko
      krisjoko
      Om Soehoe,,,
      saya ingin menggunakan EA tahan banting, bagaimanakah cara mendapatkannya?
      1. MitraFx
    11. Sahid Cipta
      Sahid Cipta
      Selamat malam
      Pak Soehoe saya ingin bertanya , waktu saya melakukan pembelajaran di XM dan setelah selesai pembelajaran di XM bahwa video yang di bahas studi kasus nya pada pemelajaran XM itu selalu di upload pada website soehoe.id , akan tetapi saya cari di "Learning Center" tidak ada , bagaimana solusinya ?
      Mohon balasan secepatnya.
      Terimakasih
    12. Mohd rafizan bin menhag
      Mohd rafizan bin menhag
      Selamat sejahtera tuan,saya ada robot yang sangat baik dan saya perlukan bantuan tuan untuk modified martingle dan auto close profit percent.sangat2 profit tuan.harap tuan sudi bantu saya
      1. Surex
        Surex
        I can modify if you wish you can share.
        20 Aug 2018
    13. Reza jeddi
      Reza jeddi
      hello.
      I have access to SoeHoe.ID_Scalper_FX.ex4, but I do not have any good information about it.
      Is it possible to give me complete information or complete specifications? Thank you
    14. ganesangss
      ganesangss
      Dear sir... i need one best EA... my account balance $1000 monthly earn 100% profit based Ea available means tel me
    15. Orlando90
      Orlando90
      Hello pak ,Bagaimana untuk memiliki credit untuk bisa menggunakan EA copier di VPS selain social vps ?
      saya sudah menggunakan EA ini di social VPS tetapi ingin gunakan di VPS yang lain pak
    16. nemesis2016
      nemesis2016
      Hello Adminstrator I am looking for Darwi Purnomo he has an account in the FBS broker that one can follow, I saw him in this forum and I follow the account but I want to know how to register with him and follow him I tried to search for him name but I do not record any results, I just know that I saw it in the gun post ok

      greetings and thanks
    17. hallim
      hallim
      Sekedar saran.utk moderasinya agak dipercepat . Supaya feed back lsg diterima .bayangkan 1post moderasinya 4-6 jam kita harus nunggu utk selama itu .
      1. kingdrawan and SoeHoe like this.
      2. SoeHoe
        SoeHoe
        Trimakasih atas sarannya mas. Kita akan mencari tambahan moderator baru dalam waktu dekat.
        15 Feb 2018
        kingdrawan and cybersukabumi like this.
    18. JoVinix
      JoVinix
      Siang soehoe ada lagi yang ingin saya tanyain , untuk ea tahan banting ,gimana ya cara settingnya supaya ea tahan banting tidak memakai maney menejemen ,mohon petujuknya settingnya yang mana ? Trims
      1. kingdrawan likes this.
      2. SoeHoe
        SoeHoe
        Silakan diskusi di threadnya aja mas. EAnya sudah tinggal pakai aja sebenarnya tanpa ada setting lain2.
        15 Feb 2018
        Tulus likes this.
    19. JoVinix
      JoVinix
      Slmt siang soehoe , mohon petunjuknya , tentang ea master untuk copier ,saya udah dunload ea copiernya dan saya test ea masternya bisa masuk atau jalan tapi saya mau tambahkan ea tahan banting ke dalam mt4 yang sama ,kok tertulis ea master di stop dan di gantikan dengan ea tahan banting ,soehoe , yang ingin saya tanyain gimana ya caranya supaya ea master dan ea tahan banting bisa berada dalam 1 mt4 ? mohon pentujuknya soehoe ,trims
      1. View previous comments...
      2. JoVinix
        JoVinix
        Trims , maksud saya dalam 1 mt4 (1 chart ada 2 ea : 1.ea tahan banting : untuk treding ,dan 2.ea master : untuk tranfer ke follower/ slave ,mohon bantuan dan cara gimana ? Trims
        10 Feb 2018
      3. anonymoustrader
        anonymoustrader
        1mt4
        2chart 2ea
        1chart=masterea(anypair terserah) example eu tfm1
        1chart=eatahanbanting(pair yg ingin ea eksekusi) example gu tfd1
        11 Feb 2018
      4. anonymoustrader
        anonymoustrader
        Eatb akan op ikut chart yg di attach.. master akan copy signal and send to slave.

        Regards
        11 Feb 2018
    20. antony17
      antony17
      Hi, how can I download the EA:

      Give $ 100 menjadi $ 10,000 + (Plus) hanya dalam 1 bulan

      on the main page the download link does not work
  • Loading...
  • Loading...
  • Interact

    Signature

    Cara mereferensikan orang lain ke forum dan mendapatkan komisi, klik di sini. Informasi bonus post (Credit dan Equty) klik di sini. Syarat menggunakan EA Westernpips. Cara mendapatkan rebate besar baca di sini. Pesan VPS di sini: SocialVPS, harga rakyat kualitas dahsyat
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...