1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice
SoeHoe
Joined:
10 Jan 2015
Messages:
980
Trophy Points:
60
Media:
19
Albums:
1
Resources:
6
Positive ratings received:
3,330
Neutral ratings received:
8
Negative ratings received:
18
Equity
$30.20 Eq
Credit
$3,160.99 Cr
Ref Point
P 11.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 3,240 353
Dislike 6 0
Agree 16 2
Disagree 2 0
Funny 10 0
Winner 22 1
Informative 11 2
Friendly 8 1
Useful 10 0
Optimistic 6 0
Creative 7 0
Old 5 0
Bad Spelling 0 0
Dumb 13 0

SoeHoe

Administrator

Moderator

EA yang bermasalah akan saya lanjut perbaiki hari minggu, hari ini belum slesai. (y) 04 Dec 2015

    1. Syamsu
      Syamsu
      Salam belajar ea soehoe.. Saya suka dengan salah satu ea. Tapi, sudah kadaluarsa. Bagaimana ex4 dikonversi ke mq4 soehoe. Mungkin akan dapat bermanfaat jika dapat dikonversi. Terima kasih....
      Syamsu
    2. futuyi
      futuyi
      ea copier tidak bisa digunakan, saat saat add copier untuk ea slave nya tidak bisa(ada pesan hub soehoe atau social.vps)
    3. blackrx
      blackrx
      Ea Copier tidak bisa digunakan lagi.. Katanya akhir januari mau diupdate lagi.. Ditunggu om trimakasih
    4. Wild_fx_nubie
      Wild_fx_nubie
      Om, bolehkan tau settingan terbaik EA YK Filter News....? untuk EA Tahan Banting v3.2 apakah lot OP nya autocompound?adakah setting tebaiknya...
      saya pakai akun cents
    5. funisme
      funisme
      Ea copier trade tidak bisa digunakan, tolong segera di update, account copy nyangkut tidak bisa ikut master,
      1. Eddy San likes this.
    6. Suryanto SKom
      Suryanto SKom
      Hello Pak Soehoe, utk EA Tahan Banting V3.2 apakah ada beda yg gratis dan yg bayar ? mohon penjelasannya yah Pak, please
    7. Eddy San
      Eddy San
      Selamat Siang admin.. Mohon maaf, saya dari bulan April hingga sekarang menggunakan EA Copier ver 3.00
      Tetapi di hari ini ketika ingin memasang posisi ternyata muncul alert Hubungi soehoe.com
      Apakah bisa dibantu?? karena sdh tdk bs menggunakan EA Copier tersebut, tetapi permasalahan saya, ada 4 akun saya yang masih bnyk posisi floating.. Apakah bisa dibantu utk masa expired nya diperpajang...

      Terimakasih banyak..
      1. Maswei
        Maswei
        Sama persis, apakah skrg sudah bisa? Karena saya sudah pasang yg versi 3.2 tp msh blon bisa..
        10 Jan 2022
    8. Mack123
      Mack123
      Hi SoeHoe, may you create a link to have a pool of EA... Thanks in advance.
    9. xenogearz87
      xenogearz87
      Hi.. Im using EA Copier at SocialVPS but have some issue when want to copy from more than 1 master account to 1 copier account.. the other issue is problem to copy pair with suffix for example GBPUSDy to GBPUSDm.. hope can update to a better version.. thanks..
    10. arroy
      arroy
      EA copier delay hampir 5mnt ada settingankhusus kah, padahal sudah pakai social VPS
    11. Godwin
      Godwin
      Hi SoeHoe!

      I wish to delete some of my threads which I have considered to be unnecessary, what is the best way to do that.
      In the same way, I will suggest that you make that option available for the thread owner on the thread page for easy access.

      I await your response soon.

      Kind regards.
    12. Sahid akbar
      Sahid akbar
      Soe hoe saya harap bisa ikut Webinar lagi untuk belajar dan diskusi secara langsung..
    13. Alfred87
      Alfred87
      pak request ea copiernya yang bisa online copy dong. butuh banget nihh. download ea copiernya yg aku dapat di socialvps belum bisa untu online copy. mhn bantuannya. tapi jika request tersebut ada biayanya saya sangat siap. mohon hubungi saya di [email protected] atau 081344655184. terima kasih
    14. faisalsukirman
      faisalsukirman
      min, cara penggunaan EA copier tanpa vps, bagaimana ya ?. urgent please
    15. maryam farnegin
      maryam farnegin
      How can I change my profile name?
    16. Dewa199
      Dewa199
      Pak SoeHoe, Saya Comment di Thread kok ga bisa ya
    17. junaid malik
      junaid malik
      Hello,

      Can I get the source code for the Tahan banting, please???
    18. Pipminer
      Pipminer
      hi Soehoe, saya mau pesan EA, ada nomor WA atau email yg bisa dihubungi ?
      thank you
    19. kekey
      kekey
      hi soehoe.. sy mau setting ea tahan banting untuk jarak setiap posisi jaraknya 130 poin kira2. gmn caranya soehoe.? makasih soehoe
    20. Teguh Andriyanto
      Teguh Andriyanto
      Selamat pagi

      Saya ada rencana mau pesan EA MT5, kira-kira saya harus hub siapa ya

      Mohon infonya

      Berikut no HP saya : 08129660137

      Terima Kasih
  • Loading...
  • Loading...
  • Interact

    Signature

    Cara mereferensikan orang lain ke forum dan mendapatkan komisi, klik di sini. Informasi bonus post (Credit dan Equty) klik di sini. Syarat menggunakan EA Westernpips. Cara mendapatkan rebate besar baca di sini. Pesan VPS di sini: SocialVPS, harga rakyat kualitas dahsyat
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...