1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice
SoeHoe
Joined:
10 Jan 2015
Messages:
978
Trophy Points:
60
Media:
19
Albums:
1
Resources:
6
Positive ratings received:
3,312
Neutral ratings received:
8
Negative ratings received:
18
Equity
$30.15 Eq
Credit
$3,155.47 Cr
Ref Point
P 11.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 3,224 353
Dislike 6 0
Agree 16 2
Disagree 2 0
Funny 10 0
Winner 21 1
Informative 11 2
Friendly 7 1
Useful 10 0
Optimistic 6 0
Creative 7 0
Old 5 0
Bad Spelling 0 0
Dumb 13 0

SoeHoe

Administrator

Moderator

EA yang bermasalah akan saya lanjut perbaiki hari minggu, hari ini belum slesai. (y) 04 Dec 2015

    1. funisme
      funisme
      Ea copier trade tidak bisa digunakan, tolong segera di update, account copy nyangkut tidak bisa ikut master,
      1. Eddy San likes this.
    2. Suryanto SKom
      Suryanto SKom
      Hello Pak Soehoe, utk EA Tahan Banting V3.2 apakah ada beda yg gratis dan yg bayar ? mohon penjelasannya yah Pak, please
    3. Eddy San
      Eddy San
      Selamat Siang admin.. Mohon maaf, saya dari bulan April hingga sekarang menggunakan EA Copier ver 3.00
      Tetapi di hari ini ketika ingin memasang posisi ternyata muncul alert Hubungi soehoe.com
      Apakah bisa dibantu?? karena sdh tdk bs menggunakan EA Copier tersebut, tetapi permasalahan saya, ada 4 akun saya yang masih bnyk posisi floating.. Apakah bisa dibantu utk masa expired nya diperpajang...

      Terimakasih banyak..
      1. Maswei
        Maswei
        Sama persis, apakah skrg sudah bisa? Karena saya sudah pasang yg versi 3.2 tp msh blon bisa..
        10 Jan 2022
    4. Mack123
      Mack123
      Hi SoeHoe, may you create a link to have a pool of EA... Thanks in advance.
    5. xenogearz87
      xenogearz87
      Hi.. Im using EA Copier at SocialVPS but have some issue when want to copy from more than 1 master account to 1 copier account.. the other issue is problem to copy pair with suffix for example GBPUSDy to GBPUSDm.. hope can update to a better version.. thanks..
    6. arroy
      arroy
      EA copier delay hampir 5mnt ada settingankhusus kah, padahal sudah pakai social VPS
    7. Godwin
      Godwin
      Hi SoeHoe!

      I wish to delete some of my threads which I have considered to be unnecessary, what is the best way to do that.
      In the same way, I will suggest that you make that option available for the thread owner on the thread page for easy access.

      I await your response soon.

      Kind regards.
    8. Sahid akbar
      Sahid akbar
      Soe hoe saya harap bisa ikut Webinar lagi untuk belajar dan diskusi secara langsung..
    9. Alfred87
      Alfred87
      pak request ea copiernya yang bisa online copy dong. butuh banget nihh. download ea copiernya yg aku dapat di socialvps belum bisa untu online copy. mhn bantuannya. tapi jika request tersebut ada biayanya saya sangat siap. mohon hubungi saya di [email protected] atau 081344655184. terima kasih
    10. faisalsukirman
      faisalsukirman
      min, cara penggunaan EA copier tanpa vps, bagaimana ya ?. urgent please
    11. maryam farnegin
      maryam farnegin
      How can I change my profile name?
    12. Dewa199
      Dewa199
      Pak SoeHoe, Saya Comment di Thread kok ga bisa ya
    13. junaid malik
      junaid malik
      Hello,

      Can I get the source code for the Tahan banting, please???
    14. Pipminer
      Pipminer
      hi Soehoe, saya mau pesan EA, ada nomor WA atau email yg bisa dihubungi ?
      thank you
    15. kekey
      kekey
      hi soehoe.. sy mau setting ea tahan banting untuk jarak setiap posisi jaraknya 130 poin kira2. gmn caranya soehoe.? makasih soehoe
    16. Teguh Andriyanto
      Teguh Andriyanto
      Selamat pagi

      Saya ada rencana mau pesan EA MT5, kira-kira saya harus hub siapa ya

      Mohon infonya

      Berikut no HP saya : 08129660137

      Terima Kasih
    17. AfandiSanch
      AfandiSanch
      hello, why did I try testing on the demo account it didn't work. Initialization failed appeared
    18. stiven
      stiven
      Dear soehoe, I appreciate your great creativity, I am interested to know if the ex4 of the ea and k filter is for sale, where can I buy it?
    19. Adi P
      Adi P
      Cara bikin indicator dengan alert dan dimana isi alert menampilkan nilai harga buy dimana dan SL dimana sesuai yang kita setting
    20. kekey
      kekey
      hi soehoe dan master2 disini. sy pengguna vps social . sy menggunakan ea tahan banting. sy masi pemula. sy mau bertanya bagaimana cara close all open posisi pada satu pair mata uang. ato semua posisi pair mata uang.?? makasih sblmnya. mohon petunjuk master2 disini.
  • Loading...
  • Loading...
  • Interact

    Signature

    Cara mereferensikan orang lain ke forum dan mendapatkan komisi, klik di sini. Informasi bonus post (Credit dan Equty) klik di sini. Syarat menggunakan EA Westernpips. Cara mendapatkan rebate besar baca di sini. Pesan VPS di sini: SocialVPS, harga rakyat kualitas dahsyat
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...