1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice
SoeHoe
Joined:
10 Jan 2015
Messages:
952
Trophy Points:
60
Media:
19
Albums:
1
Resources:
6
Positive ratings received:
3,004
Neutral ratings received:
7
Negative ratings received:
10
Liked:
338
Equity
$29.41 Eq
Credit
$2,660.42 Cr
Ref Point
P 11.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 2,927 338
Dislike 4 0
Agree 16 2
Disagree 2 0
Funny 7 0
Winner 18 1
Informative 9 2
Friendly 7 1
Useful 9 0
Optimistic 5 0
Creative 7 0
Old 4 0
Bad Spelling 0 0
Dumb 6 1

SoeHoe

Administrator

Moderator

EA yang bermasalah akan saya lanjut perbaiki hari minggu, hari ini belum slesai. :ok: 04 Dec 2015

    1. prazex
      prazex SoeHoe
      Pak soehoe saya ingin pesan EA
    2. sofyan_khan
      sofyan_khan SoeHoe
      Om soehoe saya mau menggunakan ea tahan banting, gimana cara untuk mendapatkannya? tks
      1. dwi bagus panuntun likes this.
    3. krisjoko
      krisjoko SoeHoe
      Om Soehoe,,,
      saya ingin menggunakan EA tahan banting, bagaimanakah cara mendapatkannya?
    4. Sahid Cipta
      Sahid Cipta SoeHoe
      Selamat malam
      Pak Soehoe saya ingin bertanya , waktu saya melakukan pembelajaran di XM dan setelah selesai pembelajaran di XM bahwa video yang di bahas studi kasus nya pada pemelajaran XM itu selalu di upload pada website soehoe.id , akan tetapi saya cari di "Learning Center" tidak ada , bagaimana solusinya ?
      Mohon balasan secepatnya.
      Terimakasih
    5. Mohd rafizan bin menhag
      Mohd rafizan bin menhag SoeHoe
      Selamat sejahtera tuan,saya ada robot yang sangat baik dan saya perlukan bantuan tuan untuk modified martingle dan auto close profit percent.sangat2 profit tuan.harap tuan sudi bantu saya
    6. Reza jeddi
      Reza jeddi SoeHoe
      hello.
      I have access to SoeHoe.ID_Scalper_FX.ex4, but I do not have any good information about it.
      Is it possible to give me complete information or complete specifications? Thank you
    7. ganesangss
      ganesangss SoeHoe
      Dear sir... i need one best EA... my account balance $1000 monthly earn 100% profit based Ea available means tel me
    8. Orlando90
      Orlando90 SoeHoe
      Hello pak ,Bagaimana untuk memiliki credit untuk bisa menggunakan EA copier di VPS selain social vps ?
      saya sudah menggunakan EA ini di social VPS tetapi ingin gunakan di VPS yang lain pak
    9. nemesis2016
      nemesis2016 SoeHoe
      Hello Adminstrator I am looking for Darwi Purnomo he has an account in the FBS broker that one can follow, I saw him in this forum and I follow the account but I want to know how to register with him and follow him I tried to search for him name but I do not record any results, I just know that I saw it in the gun post ok

      greetings and thanks
    10. hallim
      hallim SoeHoe
      Sekedar saran.utk moderasinya agak dipercepat . Supaya feed back lsg diterima .bayangkan 1post moderasinya 4-6 jam kita harus nunggu utk selama itu .
      1. kingdrawan and SoeHoe like this.
      2. SoeHoe
        SoeHoe
        Trimakasih atas sarannya mas. Kita akan mencari tambahan moderator baru dalam waktu dekat.
        15 Feb 2018
        kingdrawan and cybersukabumi like this.
    11. JoVinix
      JoVinix SoeHoe
      Siang soehoe ada lagi yang ingin saya tanyain , untuk ea tahan banting ,gimana ya cara settingnya supaya ea tahan banting tidak memakai maney menejemen ,mohon petujuknya settingnya yang mana ? Trims
      1. kingdrawan likes this.
      2. SoeHoe
        SoeHoe
        Silakan diskusi di threadnya aja mas. EAnya sudah tinggal pakai aja sebenarnya tanpa ada setting lain2.
        15 Feb 2018
    12. JoVinix
      JoVinix SoeHoe
      Slmt siang soehoe , mohon petunjuknya , tentang ea master untuk copier ,saya udah dunload ea copiernya dan saya test ea masternya bisa masuk atau jalan tapi saya mau tambahkan ea tahan banting ke dalam mt4 yang sama ,kok tertulis ea master di stop dan di gantikan dengan ea tahan banting ,soehoe , yang ingin saya tanyain gimana ya caranya supaya ea master dan ea tahan banting bisa berada dalam 1 mt4 ? mohon pentujuknya soehoe ,trims
      1. View previous comments...
      2. JoVinix
        JoVinix
        Trims , maksud saya dalam 1 mt4 (1 chart ada 2 ea : 1.ea tahan banting : untuk treding ,dan 2.ea master : untuk tranfer ke follower/ slave ,mohon bantuan dan cara gimana ? Trims
        10 Feb 2018
      3. anonymoustrader
        anonymoustrader
        1mt4
        2chart 2ea
        1chart=masterea(anypair terserah) example eu tfm1
        1chart=eatahanbanting(pair yg ingin ea eksekusi) example gu tfd1
        11 Feb 2018
      4. anonymoustrader
        anonymoustrader
        Eatb akan op ikut chart yg di attach.. master akan copy signal and send to slave.

        Regards
        11 Feb 2018
    13. antony17
      antony17 SoeHoe
      Hi, how can I download the EA:

      Give $ 100 menjadi $ 10,000 + (Plus) hanya dalam 1 bulan

      on the main page the download link does not work
    14. Kurnia Amuntayani
      Kurnia Amuntayani SoeHoe
      Gimana caranya order utk buat EA?
    15. LIMALIE
      LIMALIE SoeHoe
      Soehoe apakah bener EA TB hanya bisa buka sampai level 17 aja ?
    16. LIMALIE
      LIMALIE SoeHoe
      Mat pagi SoeHoe kalau saya mau oder utk pembuatan EA apakah bisa ?
      1. bikers
        bikers
        bantu copas Gan... kata mas Agus Mardiyanto: ...silahkan kirim detail rulesnya ke [email][email protected][/email]
        18 Dec 2017
    17. hassn
      hassn SoeHoe
      Great Forum for Forex....appreciate your efforts...Greeting from Dubai...UAE...i am basically from Pakistan ...God bless you
    18. Mohammed Hussain Memon
      Mohammed Hussain Memon SoeHoe
      Hello SoeHoe, First of all, I am very glad and thankful for Your efforts.

      further, I am unable to PM You. That's why posting message here.

      I have downloaded EA Pips Hunter, aka EA Rebate Hunter 2.3.2 but when I am attaching to mt4, Its asking SECRET PIN Code.
      I don't know how to create Or Get it from Soe Website. Kindly support me for it. I will be very thankful for You.

      Thanks a a lot in advance.

      Regards,

      Hussain Memon
      1. kingdrawan likes this.
      2. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        02 Feb 2017
        kingdrawan likes this.
    19. shahrulfx
      shahrulfx SoeHoe
      tuan saya ingin bertnya tntg ea pips hunter yg baru sahaja saya beli mggunkan krdt..bagaimana hendak runing?sebab tiada pin code
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Silahkan di coba dengan/tanpa pin.....tetap bisa running
        11 Nov 2016
    20. victor uk
      victor uk SoeHoe
      hello admin. how are you.. very nice website.. with the great programs. i like it very very much.
  • Loading...
  • Loading...
  • Interact

    Signature

    Cara mereferensikan orang lain ke forum dan mendapatkan komisi, klik di sini. Informasi bonus post (Credit dan Equty) klik di sini. Syarat menggunakan EA Westernpips. Cara mendapatkan rebate besar baca di sini. Pesan VPS di sini: SocialVPS, harga rakyat kualitas dahsyat
  • Loading...
  • Invited Member List

    Member Referral state Referral Date Credits
    suresh33317 suresh33317 pending 26 Mar 2018
    • $0.25 Eq
    • $0.67 Cr
    • P 0.00 Rf
  • herikun herikun pending 15 Feb 2018
    • $0.25 Eq
    • $2.64 Cr
    • P 0.00 Rf
  • KecebongFX KecebongFX pending 08 Feb 2018
    • $0.25 Eq
    • $0.92 Cr
    • P 0.00 Rf
  • sulth4n sulth4n pending 18 Oct 2017
    • $0.26 Eq
    • $2.35 Cr
    • P 0.00 Rf
  • syamsuryani adzka syamsuryani adzka pending 10 Aug 2017
    • $0.33 Eq
    • $3.92 Cr
    • P 0.00 Rf
  • Epen Epen Epen Epen Valid 30 Jul 2017
    • $0.25 Eq
    • $2.33 Cr
    • P 0.00 Rf
  • adhis adhis pending 17 Jun 2017
    • $0.28 Eq
    • $1.92 Cr
    • P 0.00 Rf
  • Putu Wira P Putu Wira P pending 12 May 2017
    • $0.25 Eq
    • $1.58 Cr
    • P 0.00 Rf
  • Kemal Fauzi Kemal Fauzi pending 21 Mar 2017
    • $0.25 Eq
    • $1.90 Cr
    • P 0.00 Rf
  • edyyy15 edyyy15 Valid 05 Feb 2017
    • $0.25 Eq
    • $2.22 Cr
    • P 0.00 Rf
  • Loading...
  • SoeHoe has not downloaded any attachment yet.

  • Loading...
  • Loading...
Loading...