1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice
SoeHoe
Joined:
10 Jan 2015
Messages:
960
Trophy Points:
60
Media:
19
Albums:
1
Resources:
6
Positive ratings received:
3,040
Neutral ratings received:
7
Negative ratings received:
11
Liked:
352
Equity
$29.55 Eq
Credit
$2,854.19 Cr
Ref Point
P 11.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 2,960 352
Dislike 4 0
Agree 16 2
Disagree 2 0
Funny 9 0
Winner 19 1
Informative 9 2
Friendly 7 1
Useful 9 0
Optimistic 5 0
Creative 7 0
Old 5 0
Bad Spelling 0 0
Dumb 6 1

SoeHoe

Administrator

Moderator

EA yang bermasalah akan saya lanjut perbaiki hari minggu, hari ini belum slesai. :ok: 04 Dec 2015

    1. azisfx99
      azisfx99 SoeHoe
      Selamat malam salam pk Shoehoe sy mau pake EA yang pas dan aman untuk trading 1000 $ akun standar Pake EA apa ya mohon pencerahan mksh,,saya coba pake Assar V8 lot nya gede bangets,,,tks
    2. ivan dario
      ivan dario SoeHoe
      Hello good day
      i need your help please i have this problem with the copier how can i fix it?

      pair .c is not esist in your broker!
    3. seng yang
      seng yang SoeHoe
      Hello How can I to use Copier SoeHoe v2.9 with real Account ? ser
    4. achil
      achil SoeHoe
      Hello moderator
    5. prazex
      prazex SoeHoe
      Pak soehoe saya ingin pesan EA
    6. sofyan_khan
      sofyan_khan SoeHoe
      Om soehoe saya mau menggunakan ea tahan banting, gimana cara untuk mendapatkannya? tks
      1. dwi bagus panuntun likes this.
    7. krisjoko
      krisjoko SoeHoe
      Om Soehoe,,,
      saya ingin menggunakan EA tahan banting, bagaimanakah cara mendapatkannya?
    8. Sahid Cipta
      Sahid Cipta SoeHoe
      Selamat malam
      Pak Soehoe saya ingin bertanya , waktu saya melakukan pembelajaran di XM dan setelah selesai pembelajaran di XM bahwa video yang di bahas studi kasus nya pada pemelajaran XM itu selalu di upload pada website soehoe.id , akan tetapi saya cari di "Learning Center" tidak ada , bagaimana solusinya ?
      Mohon balasan secepatnya.
      Terimakasih
    9. Mohd rafizan bin menhag
      Mohd rafizan bin menhag SoeHoe
      Selamat sejahtera tuan,saya ada robot yang sangat baik dan saya perlukan bantuan tuan untuk modified martingle dan auto close profit percent.sangat2 profit tuan.harap tuan sudi bantu saya
    10. Reza jeddi
      Reza jeddi SoeHoe
      hello.
      I have access to SoeHoe.ID_Scalper_FX.ex4, but I do not have any good information about it.
      Is it possible to give me complete information or complete specifications? Thank you
    11. ganesangss
      ganesangss SoeHoe
      Dear sir... i need one best EA... my account balance $1000 monthly earn 100% profit based Ea available means tel me
    12. Orlando90
      Orlando90 SoeHoe
      Hello pak ,Bagaimana untuk memiliki credit untuk bisa menggunakan EA copier di VPS selain social vps ?
      saya sudah menggunakan EA ini di social VPS tetapi ingin gunakan di VPS yang lain pak
    13. nemesis2016
      nemesis2016 SoeHoe
      Hello Adminstrator I am looking for Darwi Purnomo he has an account in the FBS broker that one can follow, I saw him in this forum and I follow the account but I want to know how to register with him and follow him I tried to search for him name but I do not record any results, I just know that I saw it in the gun post ok

      greetings and thanks
    14. hallim
      hallim SoeHoe
      Sekedar saran.utk moderasinya agak dipercepat . Supaya feed back lsg diterima .bayangkan 1post moderasinya 4-6 jam kita harus nunggu utk selama itu .
      1. kingdrawan and SoeHoe like this.
      2. SoeHoe
        SoeHoe
        Trimakasih atas sarannya mas. Kita akan mencari tambahan moderator baru dalam waktu dekat.
        15 Feb 2018
        kingdrawan and cybersukabumi like this.
    15. JoVinix
      JoVinix SoeHoe
      Siang soehoe ada lagi yang ingin saya tanyain , untuk ea tahan banting ,gimana ya cara settingnya supaya ea tahan banting tidak memakai maney menejemen ,mohon petujuknya settingnya yang mana ? Trims
      1. kingdrawan likes this.
      2. SoeHoe
        SoeHoe
        Silakan diskusi di threadnya aja mas. EAnya sudah tinggal pakai aja sebenarnya tanpa ada setting lain2.
        15 Feb 2018
        Tulus likes this.
    16. JoVinix
      JoVinix SoeHoe
      Slmt siang soehoe , mohon petunjuknya , tentang ea master untuk copier ,saya udah dunload ea copiernya dan saya test ea masternya bisa masuk atau jalan tapi saya mau tambahkan ea tahan banting ke dalam mt4 yang sama ,kok tertulis ea master di stop dan di gantikan dengan ea tahan banting ,soehoe , yang ingin saya tanyain gimana ya caranya supaya ea master dan ea tahan banting bisa berada dalam 1 mt4 ? mohon pentujuknya soehoe ,trims
      1. View previous comments...
      2. JoVinix
        JoVinix
        Trims , maksud saya dalam 1 mt4 (1 chart ada 2 ea : 1.ea tahan banting : untuk treding ,dan 2.ea master : untuk tranfer ke follower/ slave ,mohon bantuan dan cara gimana ? Trims
        10 Feb 2018
      3. anonymoustrader
        anonymoustrader
        1mt4
        2chart 2ea
        1chart=masterea(anypair terserah) example eu tfm1
        1chart=eatahanbanting(pair yg ingin ea eksekusi) example gu tfd1
        11 Feb 2018
      4. anonymoustrader
        anonymoustrader
        Eatb akan op ikut chart yg di attach.. master akan copy signal and send to slave.

        Regards
        11 Feb 2018
    17. antony17
      antony17 SoeHoe
      Hi, how can I download the EA:

      Give $ 100 menjadi $ 10,000 + (Plus) hanya dalam 1 bulan

      on the main page the download link does not work
    18. Kurnia Amuntayani
      Kurnia Amuntayani SoeHoe
      Gimana caranya order utk buat EA?
    19. LIMALIE
      LIMALIE SoeHoe
      Soehoe apakah bener EA TB hanya bisa buka sampai level 17 aja ?
    20. LIMALIE
      LIMALIE SoeHoe
      Mat pagi SoeHoe kalau saya mau oder utk pembuatan EA apakah bisa ?
      1. bikers
        bikers
        bantu copas Gan... kata mas Agus Mardiyanto: ...silahkan kirim detail rulesnya ke [email][email protected][/email]
        18 Dec 2017
  • Loading...
  • Loading...
  • Interact

    Signature

    Cara mereferensikan orang lain ke forum dan mendapatkan komisi, klik di sini. Informasi bonus post (Credit dan Equty) klik di sini. Syarat menggunakan EA Westernpips. Cara mendapatkan rebate besar baca di sini. Pesan VPS di sini: SocialVPS, harga rakyat kualitas dahsyat
  • Loading...
  • Invited Member List

    Member Referral state Referral Date Credits
    sivagi007 sivagi007 pending 05 Jun 2018
    • $0.25 Eq
    • $0.96 Cr
    • P 0.00 Rf
  • blindX blindX pending 12 May 2018
    • $0.25 Eq
    • $1.24 Cr
    • P 0.00 Rf
  • suresh33317 suresh33317 pending 26 Mar 2018
    • $0.26 Eq
    • $0.69 Cr
    • P 0.00 Rf
  • herikun herikun pending 15 Feb 2018
    • $0.25 Eq
    • $2.63 Cr
    • P 0.00 Rf
  • KecebongFX KecebongFX pending 08 Feb 2018
    • $0.26 Eq
    • $2.00 Cr
    • P 0.00 Rf
  • sulth4n sulth4n pending 18 Oct 2017
    • $0.26 Eq
    • $2.35 Cr
    • P 0.00 Rf
  • syamsuryani adzka syamsuryani adzka pending 10 Aug 2017
    • $0.34 Eq
    • $3.99 Cr
    • P 0.00 Rf
  • Epen Epen Epen Epen Valid 30 Jul 2017
    • $0.25 Eq
    • $2.34 Cr
    • P 0.00 Rf
  • adhis adhis pending 17 Jun 2017
    • $0.28 Eq
    • $1.92 Cr
    • P 0.00 Rf
  • Putu Wira P Putu Wira P pending 12 May 2017
    • $0.26 Eq
    • $1.67 Cr
    • P 0.00 Rf
  • Loading...
  • SoeHoe has not downloaded any attachment yet.

  • Loading...
  • Loading...
Loading...