1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice
SoeHoe
Joined:
10 Jan 2015
Messages:
951
Trophy Points:
60
Media:
19
Albums:
1
Resources:
6
Positive ratings received:
2,943
Neutral ratings received:
7
Negative ratings received:
10
Liked:
338
Equity
$29.37 Eq
Credit
$2,490.90 Cr
Ref Point
P 11.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 2,872 338
Dislike 4 0
Agree 16 2
Disagree 2 0
Funny 4 0
Winner 17 1
Informative 9 2
Friendly 7 1
Useful 7 0
Optimistic 5 0
Creative 7 0
Old 4 0
Bad Spelling 0 0
Dumb 6 1

SoeHoe

Administrator

Moderator

EA yang bermasalah akan saya lanjut perbaiki hari minggu, hari ini belum slesai. :ok: 04 Dec 2015

    1. nemesis2016
      nemesis2016 SoeHoe
      Hello Adminstrator I am looking for Darwi Purnomo he has an account in the FBS broker that one can follow, I saw him in this forum and I follow the account but I want to know how to register with him and follow him I tried to search for him name but I do not record any results, I just know that I saw it in the gun post ok

      greetings and thanks
    2. hallim
      hallim SoeHoe
      Sekedar saran.utk moderasinya agak dipercepat . Supaya feed back lsg diterima .bayangkan 1post moderasinya 4-6 jam kita harus nunggu utk selama itu .
      1. SoeHoe likes this.
      2. SoeHoe
        SoeHoe
        Trimakasih atas sarannya mas. Kita akan mencari tambahan moderator baru dalam waktu dekat.
        15 Feb 2018 at 19:19
    3. JoVinix
      JoVinix SoeHoe
      Siang soehoe ada lagi yang ingin saya tanyain , untuk ea tahan banting ,gimana ya cara settingnya supaya ea tahan banting tidak memakai maney menejemen ,mohon petujuknya settingnya yang mana ? Trims
      1. SoeHoe
        SoeHoe
        Silakan diskusi di threadnya aja mas. EAnya sudah tinggal pakai aja sebenarnya tanpa ada setting lain2.
        15 Feb 2018 at 19:19
    4. JoVinix
      JoVinix SoeHoe
      Slmt siang soehoe , mohon petunjuknya , tentang ea master untuk copier ,saya udah dunload ea copiernya dan saya test ea masternya bisa masuk atau jalan tapi saya mau tambahkan ea tahan banting ke dalam mt4 yang sama ,kok tertulis ea master di stop dan di gantikan dengan ea tahan banting ,soehoe , yang ingin saya tanyain gimana ya caranya supaya ea master dan ea tahan banting bisa berada dalam 1 mt4 ? mohon pentujuknya soehoe ,trims
      1. View previous comments...
      2. JoVinix
        JoVinix
        Trims , maksud saya dalam 1 mt4 (1 chart ada 2 ea : 1.ea tahan banting : untuk treding ,dan 2.ea master : untuk tranfer ke follower/ slave ,mohon bantuan dan cara gimana ? Trims
        10 Feb 2018
      3. anonymoustrader
        anonymoustrader
        1mt4
        2chart 2ea
        1chart=masterea(anypair terserah) example eu tfm1
        1chart=eatahanbanting(pair yg ingin ea eksekusi) example gu tfd1
        11 Feb 2018
      4. anonymoustrader
        anonymoustrader
        Eatb akan op ikut chart yg di attach.. master akan copy signal and send to slave.

        Regards
        11 Feb 2018
    5. antony17
      antony17 SoeHoe
      Hi, how can I download the EA:

      Give $ 100 menjadi $ 10,000 + (Plus) hanya dalam 1 bulan

      on the main page the download link does not work
    6. Dimas Naufal
      Dimas Naufal SoeHoe
      trima kasih soehoe... saya minta maaf di sini... yg benar bertanya di forum... trims
    7. Dimas Naufal
      Dimas Naufal SoeHoe
      apakah EA tahan banting bisa di edit....?
    8. Kurnia Amuntayani
      Kurnia Amuntayani SoeHoe
      Gimana caranya order utk buat EA?
    9. LIMALIE
      LIMALIE SoeHoe
      Soehoe apakah bener EA TB hanya bisa buka sampai level 17 aja ?
    10. LIMALIE
      LIMALIE SoeHoe
      Mat pagi SoeHoe kalau saya mau oder utk pembuatan EA apakah bisa ?
      1. bikers
        bikers
        bantu copas Gan... kata mas Agus Mardiyanto: ...silahkan kirim detail rulesnya ke [email][email protected][/email]
        18 Dec 2017
    11. hassn
      hassn SoeHoe
      Great Forum for Forex....appreciate your efforts...Greeting from Dubai...UAE...i am basically from Pakistan ...God bless you
    12. Mohammed Hussain Memon
      Mohammed Hussain Memon SoeHoe
      Hello SoeHoe, First of all, I am very glad and thankful for Your efforts.

      further, I am unable to PM You. That's why posting message here.

      I have downloaded EA Pips Hunter, aka EA Rebate Hunter 2.3.2 but when I am attaching to mt4, Its asking SECRET PIN Code.
      I don't know how to create Or Get it from Soe Website. Kindly support me for it. I will be very thankful for You.

      Thanks a a lot in advance.

      Regards,

      Hussain Memon
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        02 Feb 2017
    13. shahrulfx
      shahrulfx SoeHoe
      tuan saya ingin bertnya tntg ea pips hunter yg baru sahaja saya beli mggunkan krdt..bagaimana hendak runing?sebab tiada pin code
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        Silahkan di coba dengan/tanpa pin.....tetap bisa running
        11 Nov 2016
    14. victor uk
      victor uk SoeHoe
      hello admin. how are you.. very nice website.. with the great programs. i like it very very much.
    15. haroharo
      haroharo SoeHoe
      hello friend.How to activate" Like bobra EA"
      I bought it.
      1. View previous comments...
      2. haroharo
        haroharo
        Meaning you do not know .
        Is this the was written .

        ;If you have already purchased the product:
        ;Please write a private message to me, I'll give you ;recommendations on how to trade on a live account.
        03 Jul 2016
      3. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        03 Jul 2016
        Syamsuryani and Ardi Firgi like this.
      4. Ardi Firgi
        Ardi Firgi
        Iku uwong dikandhani ngeyel...
        15 Sep 2016
    16. aka47
      aka47 SoeHoe
      Hi i can buy EA Tahan Banting and pay skrill send ne information please
      1. Jonly Hu
        Jonly Hu
        Bagai mana prosedur nya mas bro
        06 Sep 2016
      2. Jonly Hu
        Jonly Hu
        saya sendiri masih member baru disini, jadi belum punya kredit,
        mohon pencerahannya mas
        06 Sep 2016
    17. Jisman SImbolon
      Jisman SImbolon SoeHoe
      hi soe.hoe, coba install western pips, tp di disuh contact soe hoe..mohon pencerahan..tks
    18. MoneyNeverSleeps
      MoneyNeverSleeps SoeHoe
      soehoe, saya dapet bocoran dari teman saya, katanya market forex memiliki kelemahan? apa soehoe tau kelemahannya dimana?
      soalnya selama 5 bulan ini akun dia dari modal $1.000 menjadi $25.000, tapi trading manual, bukan dengan EA
      1. Adhi Si09, zetya and Daddy like this.
      2. Daddy
        Daddy
        There are a lot of traders out there who can make $1000 possibly to $25k, or even more with certain skills and technique of analysing. But saying that making that amount of money because of there is a flaw in forex, i cant say much. That is new to me...or is it me who comfortably still with my traditional ways of trading? Would be nice if that flaw is being told.
        08 Jun 2016
        MoneyNeverSleeps likes this.
    19. Daniel Czmiel
      Daniel Czmiel SoeHoe
      hello How to activate" Like westernpips EA"
    20. alpenict
      alpenict SoeHoe
      SoeHoe, Hello! how can l contact with you?
  • Loading...
  • Loading...
  • Interact

    Signature

    Cara mereferensikan orang lain ke forum dan mendapatkan komisi, klik di sini. Informasi bonus post (Credit dan Equty) klik di sini. Syarat menggunakan EA Westernpips. Cara mendapatkan rebate besar baca di sini. Pesan VPS di sini: SocialVPS, harga rakyat kualitas dahsyat
  • Loading...
  • Invited Member List

    Member Referral state Referral Date Credits
    herikun herikun pending 15 Feb 2018 at 14:19
    • $0.25 Eq
    • $1.44 Cr
    • P 0.00 Rf
  • KecebongFX KecebongFX pending 08 Feb 2018
    • $0.25 Eq
    • $0.98 Cr
    • P 0.00 Rf
  • sulth4n sulth4n pending 18 Oct 2017
    • $0.26 Eq
    • $2.35 Cr
    • P 0.00 Rf
  • syamsuryani adzka syamsuryani adzka pending 10 Aug 2017
    • $0.28 Eq
    • $1.55 Cr
    • P 0.00 Rf
  • Epen Epen Epen Epen Valid 30 Jul 2017
    • $0.25 Eq
    • $2.33 Cr
    • P 0.00 Rf
  • adhis adhis pending 17 Jun 2017
    • $0.28 Eq
    • $1.92 Cr
    • P 0.00 Rf
  • Putu Wira P Putu Wira P pending 12 May 2017
    • $0.25 Eq
    • $1.58 Cr
    • P 0.00 Rf
  • Kemal Fauzi Kemal Fauzi pending 21 Mar 2017
    • $0.25 Eq
    • $0.90 Cr
    • P 0.00 Rf
  • edyyy15 edyyy15 Valid 05 Feb 2017
    • $0.25 Eq
    • $2.22 Cr
    • P 0.00 Rf
  • CASPA CASPA pending 28 Jan 2017
    • $0.26 Eq
    • $1.90 Cr
    • P 0.00 Rf
  • Loading...
  • SoeHoe has not downloaded any attachment yet.

  • Loading...
  • Loading...
Loading...