1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice
SoeHoe
Joined:
10 Jan 2015
Messages:
975
Trophy Points:
60
Media:
19
Albums:
1
Resources:
6
Positive ratings received:
3,294
Neutral ratings received:
8
Negative ratings received:
18
Equity
$30.08 Eq
Credit
$3,146.98 Cr
Ref Point
P 11.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 3,209 353
Dislike 6 0
Agree 16 2
Disagree 2 0
Funny 10 0
Winner 19 1
Informative 10 2
Friendly 7 1
Useful 10 0
Optimistic 6 0
Creative 7 0
Old 5 0
Bad Spelling 0 0
Dumb 13 0

SoeHoe

Administrator

Moderator

EA yang bermasalah akan saya lanjut perbaiki hari minggu, hari ini belum slesai. (y) 04 Dec 2015

    1. Sahid akbar
      Sahid akbar
      Soe hoe saya harap bisa ikut Webinar lagi untuk belajar dan diskusi secara langsung..
    2. Alfred87
      Alfred87
      pak request ea copiernya yang bisa online copy dong. butuh banget nihh. download ea copiernya yg aku dapat di socialvps belum bisa untu online copy. mhn bantuannya. tapi jika request tersebut ada biayanya saya sangat siap. mohon hubungi saya di [email protected] atau 081344655184. terima kasih
    3. faisalsukirman
      faisalsukirman
      min, cara penggunaan EA copier tanpa vps, bagaimana ya ?. urgent please
    4. maryam farnegin
      maryam farnegin
      How can I change my profile name?
    5. Dewa199
      Dewa199
      Pak SoeHoe, Saya Comment di Thread kok ga bisa ya
    6. junaid malik
      junaid malik
      Hello,

      Can I get the source code for the Tahan banting, please???
    7. Pipminer
      Pipminer
      hi Soehoe, saya mau pesan EA, ada nomor WA atau email yg bisa dihubungi ?
      thank you
    8. kekey
      kekey
      hi soehoe.. sy mau setting ea tahan banting untuk jarak setiap posisi jaraknya 130 poin kira2. gmn caranya soehoe.? makasih soehoe
    9. Teguh Andriyanto
      Teguh Andriyanto
      Selamat pagi

      Saya ada rencana mau pesan EA MT5, kira-kira saya harus hub siapa ya

      Mohon infonya

      Berikut no HP saya : 08129660137

      Terima Kasih
    10. AfandiSanch
      AfandiSanch
      hello, why did I try testing on the demo account it didn't work. Initialization failed appeared
    11. stiven
      stiven
      Dear soehoe, I appreciate your great creativity, I am interested to know if the ex4 of the ea and k filter is for sale, where can I buy it?
    12. Adi P
      Adi P
      Cara bikin indicator dengan alert dan dimana isi alert menampilkan nilai harga buy dimana dan SL dimana sesuai yang kita setting
    13. kekey
      kekey
      hi soehoe dan master2 disini. sy pengguna vps social . sy menggunakan ea tahan banting. sy masi pemula. sy mau bertanya bagaimana cara close all open posisi pada satu pair mata uang. ato semua posisi pair mata uang.?? makasih sblmnya. mohon petunjuk master2 disini.
    14. Wild_fx_nubie
      Wild_fx_nubie
      Om, mohon petunjuk cara penggunaan EA Copier, kan ada 2 file .ex4 mana yang dipakai...?
      sama EA tahan banting om, saya pengguna VPS Social, saya dapet EA nya dari VPS Social
    15. LivenFX
      LivenFX
      dear soehoe. by any chance that, your EA tahan banting, could configure to trade for Gold ? Thx... (Eg. i tested on Gold. EA open too many positions)
    16. Trade System
      Trade System
      Good day Brother,

      Amazing work, really well done. I need to use your EA Tahan Banting in a commercial Artificial Intelligence project. I hope you have time to discuss this project. let me know what is your feedback and how we can make an agreement together.
    17. dgnetcom7
      dgnetcom7
      gimana cara menggunakan ea mt4 copier di akun riil??
    18. Md Mijanur Rahman
      Md Mijanur Rahman
      Dear SoeHoe sir,
      I am the new in this group. Could you pls provide me the ETA EA download link and installation Guideline with trading instruction. Whereas, which one is the best EA in your side pls write and download link and installation Guideline with trading instruction.

      Thanks in advance for your kind reply !

      Thanks,
      ---
      Md Mijanur Rahman
    19. aryo romanto 88
      aryo romanto 88
      tolong ea copynya suhu. sangat membutuhkan. tq.
    20. garago
      garago
      Hi Soe
      please i need help
      I have a sociavps VPS I try to connect "master copy Soe" but it returns me the alert "Please contact Soe."
      Please help .....
      First I cleaned the files in the COMMON folder and then I hooked the expert file
      thanks
  • Loading...
  • Loading...
  • Interact

    Signature

    Cara mereferensikan orang lain ke forum dan mendapatkan komisi, klik di sini. Informasi bonus post (Credit dan Equty) klik di sini. Syarat menggunakan EA Westernpips. Cara mendapatkan rebate besar baca di sini. Pesan VPS di sini: SocialVPS, harga rakyat kualitas dahsyat
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...