1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

Implemented VPS Forex lokasi Netherlands - Latency 2ms | SocialVPS.net

Discussion in 'SocialVPS.net' started by SoeHoe, 05 Feb 2016.

  1. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sdahao you can chatt our CS on site www.socialvps.net
     
  2. Thony Wathoni

    Thony Wathoni New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Web socialvps.net gak bisa diakses gan..coba dicek

    Thanks
     
  3. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Site SocialVPS maintenance hari ini , VPS tidak ada masalah dan untuk order yg blm di proses silahkan kirim SMS 0896 0200 0960 atau WA 0823 1011 5555
    Order tetap bisa diproses manual

    Trims
     
  4. Kamaluddin

    Kamaluddin Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    dimana kita bisa mendapatkan secret code agar ea yg didownload di situs socialvps.net bisa jalan?
     
  5. Joy feathers

    Joy feathers New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    cara order vps:
    -kalau bapak belum punya akun di socialvps.net bapak sign up dulu.
    -setelah itu isi semua datanya dan jangan lupa centang kotak kecil paling bawah
    -pilih register
    -setelah itu bapak bisa masuk menu home,lalu langsung pilih order vps
    dan bapak bisa memilih sesuai yang bapak butuhkan.
     
    • Like Like x 1
  6. siti aisah

    siti aisah New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    joss
     
  7. soehoeuserman

    soehoeuserman New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    assalamualaikum/salam sejahtera.
    bagaimana cara untuk sewa vps menggunakan credit/equity yang ada?
    mohon pencerahan dari otai2. . . .
     
  8. witek

    witek Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    70 000 rp = $ ? :(
     
  9. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    witek please contact our CS to detail the exchange rate
     
  10. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
  11. witek

    witek Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  12. Mansur Pakaya

    Mansur Pakaya New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Tertarik dgn VPS, tp nubi... bgmn cara memasangnya? Mohon bantuanx...
     
  13. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Silahkan kontak CS di webnya mas Mansur Pakaya
     
  14. Mansur Pakaya

    Mansur Pakaya New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ok. akan sy coba kontak ke CSnya..
     
  15. joko waluyo

    joko waluyo Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    server london buat tickmill berapa letacynya mas
     
  16. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kisaran 2 - 5 ms mas joko,silahkan chatt CS untuk lbh detailnya

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  17. iesel

    iesel Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    gan...minta saran dong, disini ane liat untuk octa pake vps netherlands latency nya bagus. tapi kalo chat sama cs socialvps nya disaranin ambil yang london. lebih update yang mana infonya ya? biar tepat sasaran milihnya :D
    thanks sebelumnya
     
  18. Muslihun Al Lampani

    Muslihun Al Lampani New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Server socialvps emang keren kok. Aku baru pake beberapa hari dan cukup nyaman.
     

Share This Page