1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

Suggestion Teknik Fibo Musang

Discussion in 'Sistem dan Strategi Trading' started by metaafx233, 26 Mar 2016.

  1. nirvana_dj19

    nirvana_dj19 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Threatnya mulai sepi...mudah2an ada soehoe yang bisa turun gunung ajarin ilmu ini.

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  2. inunuo

    inunuo Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ya saya sangat2 setuju jika ada master yg sukarela coding EA based on Fibo Musang...very profitable techniqe..
     
  3. nirvana_dj19

    nirvana_dj19 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Fibo musang sudah ada ea nya kok cuma dijual di group facebook namanya fibo musang elite silahkan aja gabung dan lakukan nego disana. Cuma sepertinya EAnya sepi aja gx terlalu booming bisa jadi mahal eanya.

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  4. kunyitputih

    kunyitputih New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hei gan, seperti mas hendrik S, say juga ga pake AO. soalnya naked lebih enak liatnya. palingan mesti ngerti soal candle bank sama momentum lewat besar kecilnya candle size.
     
  5. nirvana_dj19

    nirvana_dj19 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ada yg ajarin dong kapan market akan pullback dan lanjutkan trend. Kalau salah ending maka OP entry akan salah. Kadang level fibo 161 udah balik arah pada TF4H, tapi kadang level 261 dia terus lewat sampai entry salah.

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  6. Jonney

    Jonney New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    This is great topic and wonder if any one so kind sharing of template being used?
     
  7. gooddior

    gooddior Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Attached my AuotFibos indicator.
    It updates itself with the price move and automatically find the Higher High and Lower Low between 2 bars (Start bar to Current Bar).
     

    Attached Files:

  8. gooddior

    gooddior Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    There is one called quickfibs, from the mql site.
    Try it & see.
     

    Attached Files:

  9. somazo

    somazo Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thanks, I vill try
     
  10. ravianjali1987

    ravianjali1987 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
  11. Brixen

    Brixen New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hi Gemini Man. I would like to contact you about the technique
     
  12. Egidijus

    Egidijus New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hello all, How can I get the system, fibo musang?
     
  13. Sunny

    Sunny New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    4/5,
    This is my review for this thread:
    thank for share
     
  14. Gemini Man

    Gemini Man Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  15. Gemini Man

    Gemini Man Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  16. Gemini Man

    Gemini Man Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Truly...
    You can't follow anything here...!
    You are wasting your time following this thread and give a 5-star, as the person who starting this thread is never sharing his experience using FMCBR !
    It's better for Admin to close this thread and start and find out someone else who can contribute Fibo Musang.
     
  17. twuiqk

    twuiqk New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ada link terbarunya gan?

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  18. doite48

    doite48 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    mantappp
     
  19. Mathan

    Mathan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
  20. funisme

    funisme New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Follow

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     

Share This Page