1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

SOSIS! SocialVPS Gratis!

Discussion in 'Contest dan Award' started by hajirin aseli, 06 Aug 2015.

  1. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    SOSIS! ( SocialVPS Gratis)

    SOSIS! SocialVPS Gratis! adalah Persembahan Forum Soehoe.com sebagai rasa terimakasih atas partisipasi aktif member selama ini

    SOSIS! SocialVPS Gratis! akan membagikan secara gratis VPS kepada member yang beruntung dan memenuhi kriteria

    Kriteria :
    • Member yang sudah punya poin ref minimal 1
    • Member yang sudah mengenalkan dirinya di thread Perkenalkan Diri Agan Disini
    • 1 orang hanya diperkenankan mendapat SOSIS! 1kali dalam 1 bulan

    Prosedur :
    • Saya akan posting di Thread thread diForum ini,dengan posting khusus SOSIS!
    • Setelah posting,saya akan melihat posting setelah saya,jika Member tersebut memenuhi Kriteria yaitu telah minimal mempunyai Poin Ref 1 dan telah mengenalkan diri di thread Perkenalkan Diri Agan Disini,maka Member tersebut berhak mendapat hadiah VPS gratis dari socialVPS.net dengan paket starter untuk masa 1 bulan
    • Untuk member yang mendapat hadiah,silahkan untuk membuat akun di www.socialvps.net , setelah itu membuka ticket untuk mengclaim hadiahnya dengan menyertakan data nama dan email sesuai yang didaftarkan diakun socialVPS.net
    • Jika postingan setelah saya tidak memenuhi syarat,maka hadiah akan saya simpan kembali,dan akan saya berikan di sesi dan thread yang lainnya,jadi pastikan bahwa member telah mempunyai poin ref minimal 1 dan sudah mengenalkan diri di thread Perkenalkan diri
    • jika dalam 24 jam setelah saya posting tidak ada yang reply,maka hadiah akan saya simpan kembali
    Note :
    • Prosedur dan kriteria bisa saya ubah sewaktu waktu
    • Jika ada perbedaan tafsir dalam penyelenggaraan acara ini,keputusan saya sebagai penyelenggara adalah mutlak

    DAFTAR PERAIH SOSIS!
    Silahkan untuk mengclaim hadiahnya sesuai Petunjuk
    1. RizarmaRizarma 6/8/2015 https://soehoe.com/rdip-trading-menggunakan-6-ea-dalam-1-akun.t466/page-104#post-34695

    THREAD YANG DIKUNJUNGI SOSIS!:
    1. https://soehoe.com/dari-100-menjadi-10-000-plus-hanya-dalam-1-bulan.t223/page-93#post-36577
    2. https://soehoe.com/ea-littleboy-40-...bosen-lose-dan-newby.t1016/page-64#post-36612
    3. https://soehoe.com/gratis-trategi-s...-di-sebelah-di-jual-200.t38/page-6#post-36662
    4. https://soehoe.com/ea-waygrow-profit-konsisten-unlimited.t152/page-112#post-37320
    5. https://soehoe.com/indikator-100-no-repaint.t303/page-2#post-37884


     
    Last edited: 18 Aug 2015
  2. Pit Kebo

    Pit Kebo Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    diamanken dolo
     
  3. abastomi

    abastomi Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ayo2 semuanya lomba cari reff, sebarkan virus kebaikan dari forum ini
     
  4. copyfx

    copyfx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ikutan nimbrung aaah...
    :cool1:
     
  5. Rizarma

    Rizarma Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    pak mod, claimnya voucher atau langsung vps pak?
     
  6. abastomi

    abastomi Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mau dong sosis goreng nya, lapar - lapar
     
    Last edited: 12 Aug 2015
  7. LucidLucid

    LucidLucid Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    wah selamat RizarmaRizarma orang pertama peraih SOSIS
     
  8. copyfx

    copyfx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    waaaah dapet lagi ya gan
    :applause:
     
  9. Rizarma

    Rizarma Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    hehe iya nih lumayan..
    cm blm tau bentuknya langsung vps apa voucher :D
    blm sy claim jg..
     
  10. fOeks012

    fOeks012 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    pasti speknya bagus nih, boleh tau Om
     
  11. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    langsung ,bukan voucher :)
     
  12. Keizira.

    Keizira. Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    harus post agan mod hajirin mengenai promo sosis atau semua post agan mod hajirin?
     
  13. Rizarma

    Rizarma Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    pak mod, mau claim hadiah yg ini gimana yah?
     
  14. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    buka dulu akun di socialvps.net kalau belum punya.lalu buka ticket diforum ini untuk claim hadiah,dengan menyebutkan email yang didaftarkan di akun socialvps
     
  15. Rizarma

    Rizarma Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sip pak, sudah saya kirim ticket, terima kasih :D
     
    • Like Like x 1
  16. ahmad rofendi

    ahmad rofendi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ref Point masih 0 :cry:
     
  17. Pherry Chandra

    Pherry Chandra Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ikut mengaman kan SOSIS dulu :inlove:
     
  18. blackking

    blackking Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sosis nya enak kayaknya yah banyak yang antri,
    lumayan juga kalau kebagian sebulan bisa uji coba robot kali belajar bagaimana masukin robot ke vps ane lom tahu caranya
     
  19. abastomi

    abastomi Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    hehehe ini adalah program lama gan sudah tidak diaktifkan kembali, di web socialvps sudah kami berikan petunjuk bagaimana cara export dan import file dari pc ke vps
     

Share This Page