1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

SocialVPS, harga rakyat kualitas dahsyat

Discussion in 'Layanan Resmi' started by SoeHoe, 05 May 2015.

  1. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Maksudnya bisa menjalankan kurang lebih 2 MT4 pak, tetapi tetap kita tidak membatasi penggunaan MT4 atau program di dalam VPS, yang membatasinya hanya kapasitas RAM nya saja.
     
  2. Agus Tri Haryadi

    Agus Tri Haryadi New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Terimakasih infonya pak
     
  3. harllitrading

    harllitrading New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mas Agus Mardiyanto kalau untuk EA Tahan Banting. Sebaiknya pakai paket yang mana ya VPS nya?
     
  4. bosol

    bosol New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ke mana support social vps?sy mahu reset password vps..
     
  5. Enrique

    Enrique Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mau tanya dong..
    Masih ada promo diskon gak yah?
    Tq
     
  6. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Bagi yang trading dengan menggunakan robot, dan sudah yakin profitable,
    menyewaa vps ini jadi wajib, untuk kelancaran jalanya robot
    tidak harus selalu nyalakan komputer sendiri
     
  7. uchimi

    uchimi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    I sent a private message to you.
    Please contact me.
     
  8. Enrique

    Enrique Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mau nanya dong..

    Bisa untuk mt5 gak yah?
     
  9. durento

    durento New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya ada masalah di socialvps. akun fbs tidak bisa login di vps tapi di komputer lokal lancar. Server di France.

    mohon bantuannya
     
  10. Leomessi16

    Leomessi16 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hi...

    Bagaimana caranya migrasi EA yang sudah aktif di PC lama dipindahkan ke SocialVPS?

    Thanks

    SAlam,
    Leo
     
  11. abadijayasakti

    abadijayasakti New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Order Clasic Basic ternyata gak bisa dipake buat FBS & Insta, gak ada informasi apapun dan setelah chat denga CS nya disarankan upgrade ke Clasic Standar...
     
  12. eddy03

    eddy03 New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    wah. . nunggu update dari cs nih. . .
    pengalaman terakhir pake FBS masih bisa ..
     
  13. Azzam971

    Azzam971 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Om kalau mau beli dvd cara buat EA itu gimana ya ???
     
  14. mulyamakmur

    mulyamakmur Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kemana saya kontak cs social vps? sepi webnya taka da jawaban..
     
  15. lajuman

    lajuman New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya sudah beli VPS Classic Standard
    EA saya sudah muncul di navigator, tapi ketika di attach to a chart, tidak terjadi apa-apa.
    Mengapa bisa begitu? Bagaimana solusinya? Terima kasih.
     

Share This Page