1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

SocialVPS, harga rakyat kualitas dahsyat

Discussion in 'Layanan Resmi' started by SoeHoe, 05 May 2015.

  1. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Dengan bangga kami mempersembahkan SocialVPS, harga rakyat kualitas dahsyat!

    Untuk pemesanan SocialVPS silakan kunjungi : www.SocialVPS.net


    SocialVPS

    Team ahli: Limpel BibitLimpel Bibit

    Latar belakang SocialVPS: Disukai karena kualitas
    Setelah sekian lama menyediakan fasilitas VPS untuk kalangan terbatas, maka sekarang kami memperluas jaringan untuk terbuka kepada semua trader. Selama ini penyediaan VPS masih cenderung sulit karena proses yang manual. Pengadaan VPS ini pun awalnya tergolong "kecelakaan" karena hanya ingin fokus pada penggunaan komunitas saja. Tetapi karena kualitas kecepatan VPS yang kami berikan hampir secepat kilat maka banyak trader yang di luar komunitas ingin juga menggunakan VPS kami. Masalahnya adalah, layanan service yang kami berikan tidak bisa secepat koneksi VPSnya. Kami layani order secara manual. Untuk penagihannya juga masih manual. Harga yang kami tawarkan juga sudah 2 kali mengalami penurunan walau pun sebenarnya kualitas malah semakin meningkat. Klik di sini untuk Order VPS

    Response SocialVPS: Instant Activation
    Untuk menjawab kebutuhan VPS yang semakin meningkat maka kami memutuskan untuk membuat team khusus yang ditangani orang profesional secara terpisah. Kami juga melengkapi system order yang lebih mudah, proses pengadaan yang instant, dan proses konfirmasi otomatis. Sehingga pada system yang baru ini, ketika Anda melakukan order maka Anda hanya perlu transfer sesuai petunjuk ke rekening yang sudah disediakan. Selanjutnya anda hanya tinggal menunggu email saja, tidak perlu melakukan konfirmasi pembayaran lagi. Klik di sini untuk Order VPS

    Support SocialVPS: Support Fast Response
    Kami mengerti bahwa dalam bidang IT tidak ada yang bisa perfect 100% tanpa gangguan. Kami sadar bahkan IT sekelas PayPal atau Mastercard atau bahwak WhiteHouse pernah mengalami gangguan. Itu sebabnya dalam pelayanan Auto Trading harus menyediakan Support yang cepat dan tanggap. Untuk social VPS, kami sudah menyiapkan staff yang terlatih yang selalu berada ditempat kapan pun dibutuhkan. Ketenjuan jam kerja dan support 24 jam akan dijelaskan kemudian. Karena kami membedakan layanan gangguan dan layanan support untuk bertanya hal umum. Untuk layanan bantuan pertanyaan umum, misalnya ganti password, atau tanya soal diskon, kami hanya layani 16 jam sehari, tetapi untuk layanan gangguan kami standby 24 jam.

    Fasilitas support adalah Chat, Whatsapp, sms dan Telepon langsung. Untuk hal-hal yang perlu support Advance akan langsung saya tangani. Klik di sini untuk Order VPS

    CS SocialVPS: Social Staff
    Untuk melengkapi pengembanan nama Social pada nama layanan VPS maka kami juga merekrut staff dengan bertujuan social. Staff yang kami rekrut adalah calon mahasiswa, yang tidak bisa berkuliah karena tidak ada dana kuliah. Mereka adalah orang-orang yang bersemangat untuk melanjutkan pendidikan namun sayangnya mereka datang dari keluarga yang saat ini kurang beruntung secara ekonomi. Kami berkeinginan untuk terlibat dalam mewujudkan cita-cita tersebut dengan memberinya lowongan pekerjaan sebagai Staff Customer Service SocialVPS. Anda tidak perlu ragu soal kemampuan mereka karena mereka hanya tidak mampu secara ekonomi tetapi secara intelektual mereka adalah orang-orang jempolan.

    Saya sendiri, SoeHoe, telah biasa melakukan cara seperti ini dalam bidang usaha yang lain. Bahkan salah seorang adalah pemulung dari bandung, asal jawa tengah, bulan Mei 2015 ini akan wisudah di Bandung. Sebenarnya, saya bukan membantu mereka, saya hanya memberi ide, saran dan solusi-solusi kecil. Merekalah yang bekerja untuk diri mereka sendiri. Saya sangat termotivasi untuk bisa melakukan hal yang sama seperti yang dilakukan oleh orang lain kepada saya ketika saya kuliah dulu. Klik di sini untuk Order VPS

    Control SocialVPS: Hak penuh untuk Start, Restart, dll
    Di client Area pada website SocialVPS Anda akan bisa mengontrol VPS Anda dengan lebih mudah. Anda juga akan bisa memantau penggunaan memori, prosesor, dll. Hal ini akan sangat membantu para pengguna VPS karena Anda bisa melakukaknnya sendiri. Klik di sini untuk Order VPS

    Remote SocialVPS: Tools baru dan satu-satunya, Meta ReCon (Metatrader Remote Control)
    • Bantuan software yang terintegrasi dengan system informasi Ontime melalui email dan atau sms saat EA Anda tidak jalan, atau MT4 disconnect, atau MT4 close sendiri atau crash, atau gangguan MT4 lain. Sehingga Anda akan tahu segera jika terjadi gangguan pada MT4 atau EA Anda.
    • Anda juga akan bisa menutup MT4, mematikan EA, menjalankan EA kembali tanpa harus terkoneksi ke VPS. Untuk dalam kondiri biasay fitur ini tidak diperlukan. Tetapi ketika Anda dalam kesulitan koneksi internet maka cara ini akan sangat membantu. Beberapa waktu yang lalu ada user yang menghubungi saya untuk mematikan EA karena tidak bisa terkoneksi ke VPS. Dengan alat yang kami berikan hal ini tidak perlu terjadi
    • Password VPS mungkin tidak cukup. Anda perlu proteksi tambahan untuk memastikan bahwa tidak ada penyusup yang masuk ke VPS selain Anda sendiri. Bahkan kami pun tidak bisa masuk tanpa Anda ketahui. Anda akan mendapatkan informasi instant jika ada orang lain yang mengutak atik MT4 Anda.
    • Fitur SMS belum tersedia sekarang karena perlu biaya extra untuk setiap pengiriman pesan. Jadi user yang ining mendapatkan notifikasi SMS untuk remote MT4 akan dikenakan charge per bulan. Tetapi biaya charge tersebut dapat dibayarkan juga dengan menggunakan Credti, Equity, Point Ref. Sedangkan fitur warning atau alert dengan menggunakan email gratis selamanya.
    • Pengguna VPS dari provider lain dapat menggunakan Meta ReCon ini dengan biaya $3 per bulan per VPS atau $25 per tahun per VPS dengan ketentuan maksimal 10 MT4 secara bersamaan.
    • Klik di sini untuk Order VPS
    Reseller are welcome :) :ok:

    Jika ada pertanyan seputar SocialVPS ini sialakan langsung tanya di sini, maka team yang telah dihunjuk akan membantu Anda.
    social vps premium dan classic.jpg
     
    Last edited: 29 May 2015
    • Like Like x 13
    • Funny Funny x 1
  2. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    keterangan lanjutan...

    Fleksibilitas SocialVPS: Upgrade, Downgrade dan Buyback
    Kami mengerti bahwa kebutuhan trader selalu dinamis. Anda bebas untuk meningkatkan atau menurunkan RAM atau Hardisc Anda dengan perhitungan prorata. Bahkan jika kondisi yang kurang beruntung terjadi sehingga Anda harus berhenti menggunakan VPS maka kami akan membantu Anda untuk menjual Sisa pemakaian VPS Anda sehingga VPS Anda tidak percuma tanpa digunakan. Dengan cara ini maka Anda masih bisa mendapatkan sisa uang Anda dengan perhitungan prorata. Anda juga tidak perlu khawatir jika harus membeli VPS untuk jangka kontrak yang lebih lama, 6 bulan atau 1 tahun, karena VPS Anda bisa kami jual kembali jika Anda tidak menggunakannya lagi. Klik di sini untuk Order VPS

    Jaminan SocialVPS: Tidak Oversales
    Ini lebih dapat dipahami secara teknis. Yang namanya virtual bisa di atur tidak sesuai dengan fisik yang sebenarnya. Kami berkomitmen bahwa SocialVPS tidak akan mengejar untung dengan cara yang tidak jujur dan adil. Kami memberikan layanan secara terbuka dengan pemberian slot yang sesuai dengan yang dibayarkan oleh pengguna. Entah benar atau tidak, banyak penyedia VPS yang menjual VPS jauh di atas ambang batas kemampuan fisik server yang sebenarnya. Di SocialVPS Anda tidak akan menemukannya. Klik di sini untuk Order VPS

    Lokasi server SocialVPS: EU, USA, Singapore, Sidney
    Kami sudah membuat kerjasama dengan beberapa rekan untuk menyediakan beberapa pilihan server yang terbaik. Saat ini yang sudah siap adalah VPS Eropa. Sedangkan VPS USA lokasi Florida sedang dalam pengujian. VPS Singapore dan Sidney akan segera kami tawarkan.


    VPS Classic dan Premium SocialVPS
    Perbedaan mendasar dari jenis VPS ini adalah:
    • VPS Premium menggunaakn IP Khusus, tidak menggunakan port sehingga semua prot terbuka. Sedangkan Classic VPS hanya port tertentu yang dibuka.
    • Fisik Server pada VPS premium lebih baik daripada fisik server VPS Classic walau keduanya dalam performa yang tetap memenuhi standard.
    • Prosesor VPS Premium lebih baik dari VPS Classic sehingga untuk pemakaian untuk kerja yang lebih baik maka direkomendasikan untuk menggunakan VPS Premium.
    • Untuk pemakaian EA biasa maka pakailah VPS Classic. Sedangkan untuk pemakaian EA dengan membutuhkan kinerja Cepat dan berat maka pakailah VPS premium.
    OS SocialVPS: Win 2012R2, Win7, Win8.1, Win10
    Untuk kualitas yang lebih baik dan selalu terupdate maka kami menyediakan beberapa pilihan OS. Perlu Anda ketahui bahwa sejak bulan Juli 2015 nanti maka Microsoft akan menghentikan support terhadap Win2003, sehingga sejak saat itu tidak tersedia lagi update untuk OS tersebut. Kami juga menganjurkan Anda untuk beralih ke windows server 2012R2, Win7, Win8.1 atau Win 10. Semua OS yang kami berikan adalah dengan system BYOL = Bring your Own license. Di awal kami akan berikan lisensi percobaan dan Anda dapat mengaktifkan lisensi Anda sendiri. Jika Anda menginginkan lisensi yang bukan percobaan maka Anda dapat menghubungi kami. Tentu harga akan sedikit berbeda. Kami menyarankan, jika Anda puas menggunakan OS tersebut, maka aktifkanlah lisensi Anda sendiri agar lebih nyaman. Itu semua tergantung pilihan Anda.

    Harga SocialVPS : Pilihan paling ekonomis.
    Kami tidak ada niat untuk bersaing soal harga dengan provider lain. Dalam menentukan harga kami melakukan perhitungan yang matang soal Fixed cost (biaya tetap) dan Variable cost (biaya tidak tetap). Setiap usaha harus menghasilkan keuntungan tetapi kami menentukannya secara wajar, bukan dengan ambisi. Karena metode yang kami usung adalah system order banyak maka dengan cara ini maka biaya Fixed Cost dapat dibagi oleh banyak pengguna sehingga dapat menekan harga yang cukup signifikan. Semakin banyak pengguna VPS maka harga VPS akan semakin murah. Itu sebabnya kami mengusung nama Social karena kami berharap akan bisa menurunkan harga dari waktu ke waktu sehingga kami bisa memberikan harga yang paling ekonomis tanpa penurunan kualitas yang sudah ada. Kami juga menawarkan harga dengan apa adanya tanpa berusaha mengatur angka harga yang cantik karena menurut kami yang perlu dipercantik adalah Support dan Kualitas VPS, bukan angka pada harga.

    Untuk tahap awal ini kami akan memberikan discount 10% untuk semua pesanan jika telah memiliki minimal 10 post di forum SoeHoe.com. Diskon akan diperhitungkan pada saat proses pembayaran tiba. Klik di sini untuk Order VPS

    Pembayaran SocialVPS: Bank Lokal, Paypal, Neteller, Skrill, Equity, Credit, atau Point Ref.
    Anda bebas menentukan cara pembayaran yang paling cocok untuk Anda, semua dilakukan secara instant. Khusus untuk pembayaran menggunakan Credit, Equity atau Point Ref, ada petunjuk khusus yang perlu Anda hanya perlu belajar 1 kali saja tentang cara order menggunakan bonus forum (EQuity, Credit, Point Ref), selanjutnya akan sangat mudah diikuti. Klik di sini untuk Order VPS

    Order SocialVPS: Tahap awal
    Untuk permulaan ini, kami membuka order hanya untuk kontrak 6 bulan saja. VPS untuk sewa perbulan tetap akan kami sediakan tetapi karena ini baru tahap awal maka kami masih sediakan per 6 bulan saja. Harga pada gambar berikut adalah harga promo. Silakan order sesuai dengan kebutuhan Anda. Pemesan yang berkomitmen minimal 40 orang barulah VPS kami proses. Itulah salah satu cara kami untuk menciptakan VPS dengan harga ekonomis. Saat ini jumlah customer yang meggunakan VPS kami sebenarnya sudah berjumlah ratusan. Jadi untuk mencapai jumlah 40 orang tersebut mudah-mudahan tidak perlu 1 minggu. Kami juga akan menganjurkan agar para pengguna VPS dari sebelumnya berpindah ke paket VPS premium pada SocialVPS.

    Sekarang masih waktu untuk memesan, belum membayar. Perkiraan dalam waktu 1 minggu VPS akan siap digunakan sejak waktu start order. Proses pembayaran adalah setelah jumlah pemesanan minimal 40 orang, dan sekaligus proses aktivasi VPS. Pilihlah paket yang paling sesuai dengan kebutuhan Anda. Klik di sini untuk Order VPS

    Reseller are welcome :) :ok:

    Jika ada pertanyan seputar SocialVPS ini sialakan langsung tanya di sini, maka team yang telah dihunjuk akan membantu Anda.
    [​IMG]
     
    Last edited: 01 Jul 2016
    • Like Like x 1
  3. ngasqus

    ngasqus Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kebetulan nich, ane pemakai vps yg dulu emang kenceng banget. Misal pesan dulu disini untuk 6 bulan tapi dipake ntar sambil nunggu vps saya yg lama abis apa bisa???? Perpanjangan gt, juga mo tanya apa bisa langsung upgrade misal ram ataupun speed procesor tanpa harus seting ulang mt4? Belum ada penjelasan untuk biaya upgradenya
     
  4. WinFx

    WinFx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    menunggu server di Sidney juga nih soehoe :)
     
  5. Haris Setiawa

    Haris Setiawa Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Om SoeHoeSoeHoe apa bedanya VPS disini dengan yang di soehoe markets? Saya udah terlanjur perpanjang yang di soehoe market. Bisa pindah gak ya? Keren juga spek yang premium vps.
     
  6. Haris Setiawa

    Haris Setiawa Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sekalian om SoeHoeSoeHoe dan Limpel BibitLimpel Bibit bisa diberikan penjelasan perbedaan / kelebihan dan kekurangan dari masing-masing lokasi server.
     
  7. Haris Setiawa

    Haris Setiawa Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    pertanyaan ini gak jadi om SoeHoeSoeHoe , saya sudah batalin perpanjangan di soehoe market n minta refund, mau ikut VPS ini :). saya sudah order lewat form nya ya om untuk VPS disini.
     
    • Like Like x 1
  8. wia.last

    wia.last New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sebelum`a sy blm pernah pake EA, dan gtw jg apa itu VPS. mohon pencerahan`a kawan
     
  9. Budsuna

    Budsuna Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    • Like Like x 1
  10. wia.last

    wia.last New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    haturnuhun
     
  11. Andi Saputra

    Andi Saputra New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Info yg bermanfaat,,
     
  12. aimm s

    aimm s Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    permios pak gulu, bedanya sama yg dmarket apa ya???
     
  13. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Bedanya adalah: yang di soehoemarkets adalah paket yang lama sedangkan yang di sini adalah paket yang baru. Kualitas sama karena satu server dan satu lokasi. Dulu hanya untuk kepentingan kelompok dan sekarang untuk kepentingan umum dan lebih luas. Sekarang lebih murah karena ada bagian yang lebih fokus untuk menangani VPSnya.
    Kebutuhan VPS tergantung lokasi server broker. Tetapi pada umumnya broker punya server di Eropa dan USA makanya kebanyakan VPS di tempat tersebut, dan harganya jauh lebih terjangkau dengan kualitas yang mumpuni. Kalau untuk EA yang tidak terlalu perlu kecepatan tinggi maka lokasi VPS tidak terlalu masalah.
     
    • Like Like x 1
  14. muchammad muslim

    muchammad muslim New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    Here is my review regarding this thread:

    ini tool yg ditunggu2. bnr2 memnjakan trader. thanks Team
     
  15. Lukman Hakim

    Lukman Hakim Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Wah mantap nnech, order 1 lagi biar tambahh ngacirrrrr;)
     
  16. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    pesen bulan depan :) saya masih ada VPS disoehoe market :) mau pindah tanggung
     
  17. Frans Harry Prasetya

    Frans Harry Prasetya New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
  18. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    Here is my review regarding this thread:

    sebagai rakyat,saya mendukung program kerakyatan ini
    layanan yang menonjolkan kesosialannya sesuai visi misi forum soehoe,tentu tanpa menghilangkan sisi sisi bisnisnya
     
    • Like Like x 1
  19. wahid

    wahid Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Pesan juga untuk bulan depan Pak SoeHoeSoeHoe , sekarang masih pake yang di soehoe market...
     
  20. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    SoeHoeSoeHoe saya sudah pesen premium standar untuk 6 bulan,sudah submit,berarti nanti pembayaran nunggu dikasih kabar jika sudah siap semua ya?
     

Share This Page