1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

Suggestion Share teknik trading... insya allah profit...

Discussion in 'Sistem dan Strategi Trading' started by bara pratama, 28 Jun 2015.

  1. yasri

    yasri New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    good job gan
     
  2. dhimas46

    dhimas46 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mantap gan.... ijin download '
     
  3. ABDULLAH AMAL

    ABDULLAH AMAL Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mo tanya gan tuk menggeser candlestik supaya tdk tumpuk sama curency meter itu gimana gan. maaf newbie
     
  4. yudilana

    yudilana New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ih mantap jadi merinding bacanya
     
  5. susanto60

    susanto60 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    layak di coba siip . terima kasih gan
     
  6. deni seti

    deni seti New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    test di real..:ok:
    --- Double Post Merged, 23 May 2016, Original Post Date: 23 May 2016 ---
    kena lagi di uj siang ini..:ok::ok:
     

    Attached Files:

  7. traderbingungan

    traderbingungan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin sedot mas bro :talking:
     
  8. mohdkhairi91

    mohdkhairi91 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin sedut mas
     
  9. haripah

    haripah New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ijin Sedot Gan>>>>>>
     
  10. sunarso ekantoro

    sunarso ekantoro New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin sedot mas broo....semoga masih eksis nie indi di pake..
    trima kasih untuk sharenya gan....
     
  11. humus

    humus Member

    Equity
    Credit
    Ref Point



    terimakasih gan bara....sangat mudah bagi nubie seperti saya...
     
  12. forex bodo

    forex bodo New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ijin sedot Mas Bara, kayaknya bagus nih indinya..
     
  13. leeniko

    leeniko New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mantappp...:ok::ok::ok:
     
  14. Firman M

    Firman M New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin sedot gan.. mo dipelajari dulu.. apakah tetap pasang SL?
     
  15. TraderMakkah

    TraderMakkah New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Terima kasih sudah berbagi....layak untuk dicoba apalagi untuk pecinta manual melatih insting :)
     
  16. Newbie

    Newbie Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sungguh "LUAR BINASA!!!" Teknik ini sudah harus "DIBINASAKAN", karena "HASILNYA LUARRRRBINASA!!!" hehehhe
     
  17. widho nugroho

    widho nugroho New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ijin dl n coba..thx
     
  18. rama1881

    rama1881 Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sudah coba breakdown code di mq4, sinyal oke namun lagging 1 bar, butuh modifikasi lanjut agar tidak lag... :ok::ok::ok:
     
  19. riski kurniawan

    riski kurniawan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    yang scochastic oshilator itu fungsinya apa gan (sebelah kanan bawah)
     
  20. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mantab deh kalau melihat chartnya apakah ini membeuat berat beban mt4 gak yah
    ane coba comot indi multimeter dan semoga bisa membantu nanti kalau digunakan
     

Share This Page