1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

(Share) Berapa penghasilan kamu rata-rata per bulan dari bisnis forex?

Discussion in 'Chit Chat' started by Ahmad Fadilah, 24 Jan 2016.

Tags:
  1. verdona

    verdona New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Salam rekan-rekan trader,
    Rata2 penghasilan disesuaikan dengan capital risk. Ditetapkan di awal, berapa risk yang bisa diterima?
    Untuk mudahnya, Ilustrasi sebagai berikut : Anggap modal awal $500, capital risk ditetapkan 2% per hari (save trade).
    Artinya batasan loss ada di $10. Set up angka $10 untuk titik stop loss dari total trade dalam 1 hari. Harus kuat juga Math Forex,
    matematika forex. Agar lebih jelas dalam ilmu forex, dan berapa rata2 penghasilan yang bisa diperoleh?
    Silahkan kunjungi facebook saya di : https://www.facebook.com/forex.bob.73

    Semoga bermanfaat
     
  2. Fagiser

    Fagiser New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ini pertanyaan yg relevan banget. Pertanyaan ini bakal dapat tanggapan sama jawaban yg beda2 dari orang2. Kalo aku sih, rencana B buat diri kamu itu penting banget. Ngga semua orang ada kemampuan atau temperamen supaya bisa sukses di forex. Kita perlu jadi realistis dalam hidup dan menyadari potensi kita yg sesungguhnya.
     
  3. mamanpertanahan

    mamanpertanahan Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Aduh ane jujur aja. Profit sama MC sebanding lah. Tapi kalo ane itung masih rugi di waktu Ama plototin cart
    Padahal udah lebih dari 5 tahun ane main forex.
    Ane gak paham apa kite di bohongin broker apa murni MC. Sebab rata rata di bulan kedua atau ketiga hampir dipastikan MC
     

Share This Page