1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

PEMBUATAN EA CEPAT DAN BERGARANSI

Discussion in 'Iklan - Advertising' started by HendroFX, 08 Apr 2015.

  1. HendroFX

    HendroFX Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    BENGKEL OPREK ROBOT FOREX, PELAYANAN CEPAT, HARGA BERSAING
    MQL4 dan MQL5 (semua bisa dikerjakan)


    Bila Anda dapat memikirkan dan melakukannya secara manual, maka kami dapat melakukannya secara Full otomatis melalui EA.

    JADI, bila EA dapat melakukannya secara otomatis untuk Anda, lalu mengapa masih menghabiskan lebih banyak waktu dan energi ???
    Ubahlah Trading Strategy Anda menjadi sebuah EA sekarang sebelum Anda diperbudak oleh Trading Strategy Anda sendiri!


    Kami siap melayani segala bentuk strategy trading, mulai dari yang sederhana sampai rumit, dengan pelayanan cepat.. Harga bersaing.....
    Bergaransi Selamanya:)

    Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]

    Syarat dan ketentuan​
    1. Client Mendapat file Mq4 jika Project Telah selesai dan dinyatakan sudah sesuai RULE
    2. Jaminan /Garansi sesuai Rule, Jika belum sesuai maka akan di revisi sesuai RULE yang ada (Rule tidak boleh diubah)
    3. Jika File Mq4 sudah diberikan, maka JOB sudah selesai dan GARANSI sudah berakir dan EA sepenuhnya menjadi tanggung Jawab User
    4. Jika ada ketidaksesuaian /perubahan Rule/ penambahan RULE setalah Mq4 diberikan, maka akan diperhitungkan di kemudian hari sebagai Job baru
    5. Pembayaran 50% sebagai DP, sisa pembayaran akan diberikan jika EA sudah selesai dan siap untuk di tes
    6. Jika ada hal hal yang kurang jelas mengenai strategi yang telah ditulis, maka client bersedia
    untuk menjelaskan secara detail By phone, atau dengan media komunikasi lainya demi kelancaran pembuatan EA
    7. Bila Client Ingin bertemu langsung dengan Programmer,maka Client dan Programmer akan menentukan
    Harga Jasa kembali dan akan disepakati bersama serta pembayaran jasa dilakukan di depan 100% sebelum pertemuan.

    Mohon dibaca dengan baik sebelum melakukan order pembuatan EA:ok::ok:
     
    • Like Like x 6
  2. Trader With EA

    Trader With EA Well-Known Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    bantu sundul gan,,,semoga banyak peminat nya :smoke::rock:
     
    • Dumb Dumb x 1
  3. rian_fx

    rian_fx Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    nyimak dl gan.... :)
     
    • Old Old x 1
  4. HendroFX

    HendroFX Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Trimakasih gan sudah mampir, silahkan jika ada Order pembuatan EA ataupun EDIT untuk Contact kami :ok::ok::ok:
     
    • Like Like x 1
  5. cooldesak

    cooldesak Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    gratis po gan ?
     
  6. HendroFX

    HendroFX Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Layanan di sini berbayar, ada saatnya nanti saya akan buat threat pembuatan EA GRATIS :clap:
     
    • Like Like x 1
  7. faster

    faster Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    klu bs ditambahkn opsi bayar pki credit gan...... ;);):ok:
     
  8. aaf asta afrianto

    aaf asta afrianto Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    hihihihi jadi lucu nih iklan, ibaratnya buka lapak di lapak orang...tetep semangat mas brow
     
    • Informative Informative x 1
  9. hajirin aseli

    hajirin aseli Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    range harga kira kira berapa gan,kalau mau bikin EA
     
    • Informative Informative x 1
  10. HendroFX

    HendroFX Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Trimakasih gan sudah mampir, Senang bisa sharing dan berbagi, kalau agan mengerti fungsi dari periklanan, saya kira agan tidak akan berkata seperti itu, namun saya maklum mungkin agan tidak tahu maksud Forum Sub threat periklanan ini dibuat. ;)

    Range harga mulai daro 0 Rupiah sampai Juataan Rupiah gan
     
  11. Mas Mardi

    Mas Mardi New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    pengerjaan EA berapa lama Gan..?
     
    • Dumb Dumb x 1
  12. HendroFX

    HendroFX Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Biasanya pengerjaan paling Cepat 1 hari sampai 5 hari kerja, tergantung dari tingkat kerumitan system yang akan dibuat
     
    PEMBUATAN EA CEPAT, DAN BERGARANSI.............

    LANGKAH LANGKAH PEMESANAN:
    1. Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]
    2. Kontak Kami untuk lebih Detail Harga jasa dan lama pengerjaan
    3. Transfer Dana ke Rekening kami
    4. EA Selesai dan siap digunakan (GARANSI SELAMANYA)

    CONTACT US
    [​IMG]
     
  13. Hery Subekti

    Hery Subekti Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    He..he.. iya juga tapi gak masalah. Ini kan layanan eklusive.. ibarat naik angkutan, ini taxi, gak pake ngetem....
     
    • Optimistic Optimistic x 1
  14. HendroFX

    HendroFX Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    PEMBUATAN EA CEPAT, DAN BERGARANSI.............

    LANGKAH LANGKAH PEMESANAN:
    1. Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]
    2. Kontak Kami untuk lebih Detail Harga jasa dan lama pengerjaan
    3. Transfer Dana ke Rekening kami
    4. EA Selesai dan siap digunakan (GARANSI SELAMANYA)

    CONTACT US
    [​IMG]
     
  15. sakerafx

    sakerafx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Pesen yg opit gede tp drawdown kecil gan. Buat broker merah....
    Anti badai/news!
     
  16. HendroFX

    HendroFX Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    JANGAN RAGU UNTUK PESAN EA, HARGA BESAHABAT, PELAYANAN SUPER CEPAT.!!!!!!!!!

    LANGKAH LANGKAH PEMESANAN:

    1. Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]
    2. Kontak Kami untuk lebih Detail Harga jasa dan lama pengerjaan
    3. Transfer Dana ke Rekening kami
    4. EA Selesai dan siap digunakan (GARANSI SELAMANYA)

    CONTACT US
    [​IMG]
     
    LANGKAH LANGKAH PEMESANAN:
    1. Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]
    2. Kontak Kami untuk lebih Detail Harga jasa dan lama pengerjaan
    3. Transfer Dana ke Rekening kami
    4. EA Selesai dan siap digunakan (GARANSI SELAMANYA)

    CONTACT US
    [​IMG]
     
    PEMBUATAN EA CEPAT, DAN BERGARANSI.............

    LANGKAH LANGKAH PEMESANAN:
    1. Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]
    2. Kontak Kami untuk lebih Detail Harga jasa dan lama pengerjaan
    3. Transfer Dana ke Rekening kami
    4. EA Selesai dan siap digunakan (GARANSI SELAMANYA)

    CONTACT US
    [​IMG]
     
    SILAHKAN YANG MAU ORDER BUAT EA CEPAT....;););)
     
    Sundul gan:D
     
    Sundul gan
     
    BENGKEL OPREK ROBOT FOREX, PELAYANAN CEPAT, HARGA BERSAING

    Bila Anda dapat memikirkan dan melakukannya secara manual, maka kami dapat melakukannya secara Full otomatis melalui EA.

    JADI, bila EA dapat melakukannya secara otomatis untuk Anda, lalu mengapa masih menghabiskan lebih banyak waktu dan energi ???
    Ubahlah Trading Strategy Anda menjadi sebuah EA sekarang sebelum Anda diperbudak oleh Trading Strategy Anda sendiri!


    Kami siap melayani segala bentuk strategy trading, mulai dari yang sederhana sampai rumit, dengan pelayanan cepat.. Harga bersaing.....
    Bergaransi Selamanya:)

    Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]

    CONTACT US
    [​IMG]


    JASA CODING, EDIT EA CEPAT DAN BERGARANSI....


     
    PEMBUATAN EA CEPAT, DAN BERGARANSI.............

    LANGKAH LANGKAH PEMESANAN:
    1. Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]
    2. Kontak Kami untuk lebih Detail Harga jasa dan lama pengerjaan
    3. Transfer Dana ke Rekening kami
    4. EA Selesai dan siap digunakan (GARANSI SELAMANYA)

    CONTACT US
    [​IMG]
     
    BENGKEL OPREK ROBOT FOREX, PELAYANAN CEPAT, HARGA BERSAING
    Bila Anda dapat memikirkan dan melakukannya secara manual, maka kami dapat melakukannya secara Full otomatis melalui EA.

    JADI, bila EA dapat melakukannya secara otomatis untuk Anda, lalu mengapa masih menghabiskan lebih banyak waktu dan energi ???
    Ubahlah Trading Strategy Anda menjadi sebuah EA sekarang sebelum Anda diperbudak oleh Trading Strategy Anda sendiri!


    Kami siap melayani segala bentuk strategy trading, mulai dari yang sederhana sampai rumit, dengan pelayanan cepat.. Harga bersaing.....
    Bergaransi Selamanya:)

    Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]

    CONTACT US
    [​IMG]
     
    PEMBUATAN EA CEPAT, DAN BERGARANSI.............

    LANGKAH LANGKAH PEMESANAN:
    1. Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]
    2. Kontak Kami untuk lebih Detail Harga jasa dan lama pengerjaan
    3. Transfer Dana ke Rekening kami
    4. EA Selesai dan siap digunakan (GARANSI SELAMANYA)

    CONTACT US
    [​IMG]

    JASA CODING, EDIT EA CEPAT DAN BERGARANSI....
     
    • Like Like x 1
  17. Hendra Tri Prasetyo

    Hendra Tri Prasetyo Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sebenarnya pengin pesen EA.. tapik lagi nggak punya duit buat bayar..!! Kalau bayarnya 1 bulan boleh tidak...? EA saya test dulu... masalah profitable atau tidak saya jamin saya akan bayar.. yang penting harganya juga tidak mahal... kalau harga menurut saya mahal .. lebih baik nggak jadi buat EA..
     
    • Dumb Dumb x 1
  18. HendroFX

    HendroFX Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    PEMBUATAN EA CEPAT, DAN BERGARANSI.............

    LANGKAH LANGKAH PEMESANAN:
    1. Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]
    2. Kontak Kami untuk lebih Detail Harga jasa dan lama pengerjaan
    3. Transfer Dana ke Rekening kami
    4. EA Selesai dan siap digunakan (GARANSI SELAMANYA)

    CONTACT US
    [​IMG]

    JASA CODING, EDIT EA CEPAT DAN BERGARANSI....


    JASA CODING, EDIT EA CEPAT DAN BERGARANSI....

     

    CONTACT US
    [​IMG]

    JASA CODING, EDIT EA CEPAT DAN BERGARANSI....

     
    PEMBUATAN EA CEPAT, DAN BERGARANSI.............
    LANGKAH LANGKAH PEMESANAN:
    1. Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]
    2. Kontak Kami untuk lebih Detail Harga jasa dan lama pengerjaan
    3. Transfer Dana ke Rekening kami
    4. EA Selesai dan siap digunakan (GARANSI SELAMANYA)


    CENTER]
    CONTACT US
    [​IMG][/CENTER]

    JASA CODING, EDIT EA CEPAT DAN BERGARANSI....



     
    BENGKEL OPREK ROBOT FOREX, PELAYANAN CEPAT, HARGA BERSAING

    Bila Anda dapat memikirkan dan melakukannya secara manual, maka kami dapat melakukannya secara Full otomatis melalui EA.

    JADI, bila EA dapat melakukannya secara otomatis untuk Anda, lalu mengapa masih menghabiskan lebih banyak waktu dan energi ???
    Ubahlah Trading Strategy Anda menjadi sebuah EA sekarang sebelum Anda diperbudak oleh Trading Strategy Anda sendiri!


    Kami siap melayani segala bentuk strategy trading, mulai dari yang sederhana sampai rumit, dengan pelayanan cepat.. Harga bersaing.....
    Bergaransi Selamanya:)

    Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]


    CONTACT US
    [​IMG]
     
    BENGKEL OPREK ROBOT FOREX, PELAYANAN CEPAT, HARGA BERSAING
    Bila Anda dapat memikirkan dan melakukannya secara manual, maka kami dapat melakukannya secara Full otomatis melalui EA.

    JADI, bila EA dapat melakukannya secara otomatis untuk Anda, lalu mengapa masih menghabiskan lebih banyak waktu dan energi ???
    Ubahlah Trading Strategy Anda menjadi sebuah EA sekarang sebelum Anda diperbudak oleh Trading Strategy Anda sendiri!


    Kami siap melayani segala bentuk strategy trading, mulai dari yang sederhana sampai rumit, dengan pelayanan cepat.. Harga bersaing.....
    Bergaransi Selamanya:)

    Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]


    CONTACT US
    [​IMG]
     
    BENGKEL OPREK ROBOT FOREX, PELAYANAN CEPAT, HARGA BERSAING

    Bila Anda dapat memikirkan dan melakukannya secara manual, maka kami dapat melakukannya secara Full otomatis melalui EA.

    JADI, bila EA dapat melakukannya secara otomatis untuk Anda, lalu mengapa masih menghabiskan lebih banyak waktu dan energi ???
    Ubahlah Trading Strategy Anda menjadi sebuah EA sekarang sebelum Anda diperbudak oleh Trading Strategy Anda sendiri!


    Kami siap melayani segala bentuk strategy trading, mulai dari yang sederhana sampai rumit, dengan pelayanan cepat.. Harga bersaing.....
    Bergaransi Selamanya:)

    Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]

    CONTACT US
    [​IMG]
     
    BENGKEL OPREK ROBOT FOREX, PELAYANAN CEPAT, HARGA BERSAING
    Bila Anda dapat memikirkan dan melakukannya secara manual, maka kami dapat melakukannya secara Full otomatis melalui EA.

    JADI, bila EA dapat melakukannya secara otomatis untuk Anda, lalu mengapa masih menghabiskan lebih banyak waktu dan energi ???
    Ubahlah Trading Strategy Anda menjadi sebuah EA sekarang sebelum Anda diperbudak oleh Trading Strategy Anda sendiri!


    Kami siap melayani segala bentuk strategy trading, mulai dari yang sederhana sampai rumit, dengan pelayanan cepat.. Harga bersaing.....
    Bergaransi Selamanya:)

    Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]

    CONTACT US
    [​IMG]
     
    • Winner Winner x 1
  19. Richfx

    Richfx Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mau belajar buat EA gmna y om..
     
  20. HendroFX

    HendroFX Moderator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    BENGKEL OPREK ROBOT FOREX, PELAYANAN CEPAT, HARGA BERSAING
    MQL4 dan MQL5 (semua bisa dikerjakan)
    Bila Anda dapat memikirkan dan melakukannya secara manual, maka kami dapat melakukannya secara Full otomatis melalui EA.

    JADI, bila EA dapat melakukannya secara otomatis untuk Anda, lalu mengapa masih menghabiskan lebih banyak waktu dan energi ???
    Ubahlah Trading Strategy Anda menjadi sebuah EA sekarang sebelum Anda diperbudak oleh Trading Strategy Anda sendiri!


    Kami siap melayani segala bentuk strategy trading, mulai dari yang sederhana sampai rumit, dengan pelayanan cepat.. Harga bersaing.....
    Bergaransi Selamanya:)

    Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]


    CONTACT US
    [​IMG]
     

    BENGKEL OPREK ROBOT FOREX, PELAYANAN CEPAT, HARGA BERSAING
    MQL4 dan MQL5 (semua bisa dikerjakan)

    Bila Anda dapat memikirkan dan melakukannya secara manual, maka kami dapat melakukannya secara Full otomatis melalui EA.

    JADI, bila EA dapat melakukannya secara otomatis untuk Anda, lalu mengapa masih menghabiskan lebih banyak waktu dan energi ???
    Ubahlah Trading Strategy Anda menjadi sebuah EA sekarang sebelum Anda diperbudak oleh Trading Strategy Anda sendiri!


    Kami siap melayani segala bentuk strategy trading, mulai dari yang sederhana sampai rumit, dengan pelayanan cepat.. Harga bersaing.....
    Bergaransi Selamanya:)

    Kirimkan strategi trading Anda ke [email protected]

    CONTACT US
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Creative Creative x 1

Share This Page