1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

LaidyRains's Recent Activity

  1. LaidyRains attached a file to the thread Suggestion Gelombang Analisis InstaForex.

    Hallo agan agans, :D agan blackking udah dijawab tuh sama agan vps :D , di Indonesia bisa disekitar jam 8 pagi ataupun jam 9 pagi, jadi...

    todaymas.png 13 Jan 2017 at 17:21
  2. LaidyRains rated fxeaforexvps's post Useful in the thread Suggestion Gelombang Analisis InstaForex.

    seperti nya jam 3 pagi itu jam nya platform di trading view, betul ga? kalo WIB sekitar 10am Sent from SoeHoe.ID mobile apps

    13 Jan 2017 at 16:53
  3. LaidyRains replied to the thread Suggestion Gelombang Analisis InstaForex.

    My apologize agan agan. Disini laidy mau minta maaf. Target bukan 100 pips melainkan 10 pips. Jadi Target sebenarnya 10pips /days bukan...

    12 Jan 2017 at 22:58
  4. LaidyRains attached a file to the thread Suggestion Gelombang Analisis InstaForex.

    Hai hai , gimana gimana hari ini, benar benar sangat sangat mengasyikkan looh, UJ bener bener nyemplung blass and sudah terlihat tanda...

    todaymas.png 12 Jan 2017 at 17:50
  5. LaidyRains attached a file to the thread Suggestion Gelombang Analisis InstaForex.

    Hello everyone and everybody . Tadi pagi USD-JPY sudah terlihat tandanya looh, untuk buy. perfect sign for BUY, lets check the chart...

    todaymas.png 11 Jan 2017 at 17:53