1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice
Agus Mardiyanto
Last Activity:
15 Feb 2019 at 16:55
Joined:
13 Feb 2015
Messages:
802
Trophy Points:
25
Positive ratings received:
235
Neutral ratings received:
5
Negative ratings received:
1
Equity
$10.52 Eq
Credit
$231.21 Cr
Ref Point
P 8.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 200 296
Dislike 2 0
Agree 8 8
Disagree 0 0
Funny 1 2
Winner 2 3
Informative 9 4
Friendly 3 3
Useful 6 6
Optimistic 5 2
Creative 4 0
Old 0 0
Bad Spelling 1 1
Dumb 0 0
Gender:
Male

Agus Mardiyanto

Moderator, Male

Moderator

Ayoo Syuroan Tahan Banting 20 Sep 2017

Agus Mardiyanto was last seen:
15 Feb 2019 at 16:55
    1. Jaya kusumah
      Jaya kusumah
      mas, sy guna aka MT4 Copier 2.9 di social vps, kok gk jln ya copy nya, awalnya sy coba di computer [email protected] pake akun demo, akun masternya pake akun investor dan jln, klo di vps gk bisa. mohon solusinya?
      1. Jaya kusumah
        Jaya kusumah
        skrng baru sy rubah ke autolot based on equity dan berhasil tercopy, awalnya sy ingin pake sett follow master lot tp tetap gk bisa. [email protected] masalahnya dimana ya?
        12 Feb 2019 at 18:46
    2. dcrc46
      dcrc46
      hi, is it possible to know the expiry date of Forex Copier, aka MT4 Copier 2.9, I do not use socialvps, who should I write to extend the duration? thank you
    3. Swandle
      Swandle
      hi sir. i need a promo code for opening new social vps account
    4. Ronald86
      Ronald86
      di tunggu balasannya ya pak..,Terima kasih sebelumnya
    5. Ronald86
      Ronald86
      3. apa bisa ea tahan banting v3.2 di tambahkan auto cutlose balance apabila floating minus equitinya sudah 40% dari balance..
      contoh modal balance $3000 dan ketika sudah floating minus -$1200 (40%) maka ea akan mengclose semua transaksi yang terbuka dan sudah tidak akan open posisi lagi karena mengamankan modal balance sisa 60%
    6. Ronald86
      Ronald86
      2. Apabila saya bisa menggunakan modal 5000 dollar dengan settingan 3000 dollar gimana caranya karena settingan otomatis dari socialvps, soalnya saya mau lebih aman lagi untuk modalnya, karena profit 10% sebulan udah sangat cukup buat saya yang penting modal aman..
    7. Ronald86
      Ronald86
      1. Apa selama ini bapak soehoe sudah gunakan EA ini dari tahun 2013 sampai sekarang desember 2018 tidak pernah MC? dan berapa drawdown maximal untuk selama ini untuk modal seoperti recomendasinya 3000
    8. Ronald86
      Ronald86
      Hallo pak, oya saya mau tanya soal ea tahan banting v3.2 saya coba di akun demo modal 3000 ukuran lot 1lot 10 dollar di 1 pair eu time frame H1, settingan otomatis dari social vps, berjalan 3 minggu sudah profit 750 dollar atau 20% lebih..,sedangkan untuk drawdonnya kurang lebih 10%. nah saya mau tanyakan ada beberapa hal, saya posting di postingan berikutnya soalnya ga cukup hanya 420 carakter batas postnya
    9. jimmy305
      jimmy305
      bisa melayani pembuatan scanner?
    10. rodamas
      rodamas
      siang pak agus saya pelanggan social vps. saya mau tanyakan waktu saya coba ini ea . saldo 10 us dollar 2hari profit 5 us dollar . bawaan std semua di akun micro firewood , dia buka 0,01 . nah begitu saya coba di saldo 100 dia masih buka di 0.01 gimana caranya biar dia bisa 0.10 krn hitungan 10x lipat saldonya , mohon bantuannya , terima kasih sebelumnya pak Agus Mardiyanto
      1. MitraFx
        MitraFx
        Tambahan kalo bisa di berikan tambahan slowdown trading yaitu pada hari jumat sehingga trading tidak terjadi pending order saat market close.
        mungkin ini masukan yang pasti sangat berguna buat kami semua. terima kasih
        26 Dec 2018
    11. Andhibunny
      Andhibunny
      Halo mas...mau tnya soal forex copier. Klau acc master op 2 lot, acc slave op 1 lot (fix lot). Trs acc master close half..di akun slave gmn ya mas?
      1. MitraFx
        MitraFx
        ForexCopier SoeHoe ada yang terbaru di youtube yaitu Versi 3.2 yang di forum ini hanya Versi 2.9 kami minta Soehoe bisa lanjutkan dan share versi yang terbaru. karena versi terbaru tidak terlihat dijalankan oleh EA dan di deteksi oleh MT4 manual trading. terima kasih
        26 Dec 2018
    12. profit56
      profit56
      As we know, [USER=34]Agus Mardiyanto[/USER] you are one of the moderators of this forum and we notice that you and your team are doing often your job with a noteworthy accuracy. So i am talking in the name of all of the soehoe members, and i am asking you to find a way to stop this childish behavior which is adopted by probably only one person creating a lot of accounts.

      Regards
    13. profit56
      profit56
      Dear moderator,

      A lot of soehoe members are receiving "dumb" ratings without any logical purpose. Some members (like me) may find it funny, but the consequences of such ratings will certainly be a cause for some of us of stopping to send post, of loosing our account, and on the other hand, our reputation in the forum.
      1. Roman GazdĂ­k likes this.
    14. sharipul
      sharipul
      saya ada 2 komputer, 2 akaun mt4 yg berbeza, boleh ke kita guna 1 vps yg sama, IP yg sama?
    15. sharipul
      sharipul
      Selamat pagi tuan, bagaimana nak tengok 2 akaun mt4 yang berbeza secara serentak menggunakan 1 vps dalam komputer yang sama?
    16. ronipriyatna
      ronipriyatna
      Pak minta tolong share ea Rabate hunter versi terbaru kirim ke [email][email protected][/email]
    17. Rijalul ghaib
      Rijalul ghaib
      salam pak, boleh saya dapatkan nasihat dari pak..apakah EA yang sesuai untuk generate lot untuk rebatenya? saya coba piphunter tapi ngak bisa run dan hilang dari chart walaupun sudah letak username dan pin kodnya
    18. harllitrading
      harllitrading
      Halo Pa Agus. Kita kopi darat yuk. Tolong PM no WA nya ya. Ada yang mau dibicarain serius nih
    19. niko satria
      niko satria
      Halo pak Agus, mau tanya. Soal ea rebate hunter dari soehoe, apakah masih bagus sampai saat ini?
    20. axna2000
      axna2000
      Pagi Pak Agus mau tanya kalo kita mau daftar vps di socialvps.net untuk member soehoe.id ada diskon ngga ya..
      1. Agus Mardiyanto
        Agus Mardiyanto
        axna2000, pagi pak.. itu paket ada yg super murah loh hehehe.. sudah terhitung sangat hemat pak dan kualitas terjamin.. silakan kontak cs yg online 24 jam hehehe..
        07 Jun 2018
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
  • Loading...