1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice
Agus Mardiyanto
Last Activity:
12 Nov 2019
Joined:
13 Feb 2015
Messages:
805
Trophy Points:
25
Positive ratings received:
239
Neutral ratings received:
5
Negative ratings received:
1
Equity
$12.69 Eq
Credit
$263.90 Cr
Ref Point
P 8.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 204 296
Dislike 2 0
Agree 8 8
Disagree 0 0
Funny 1 2
Winner 2 4
Informative 9 4
Friendly 3 3
Useful 6 6
Optimistic 5 2
Creative 4 0
Old 0 0
Bad Spelling 1 1
Dumb 0 0
Gender:
Male

Agus Mardiyanto

Moderator, Male

Moderator

Ayoo Syuroan Tahan Banting 20 Sep 2017

Agus Mardiyanto was last seen:
12 Nov 2019
    1. gunawan
      gunawan
      Saya mau tolong dibuatkan indikator di Soehoe, hubunginya kemana?
    2. abhinaya2114
      abhinaya2114
      mohon info
      rule OP EA tahan banting seperti apa pak?
    3. MitraFx
      MitraFx
      Mas Agus,
      Minta Tolong kirimkan "Fitur Manual Copier pada EA Forex Copier SoeHoe v3.0"
      di youtube Soe Hoe sudah bilang ke saya 3 bln yang lalu dia jawab : ada di forum ini atau socialvps.
      tapi di socialvps saya udah nunggu dan langganan lebih dari satu tahun masih v2.9
      Matur Suwun sing woakeh....... Salam Sukses....
      1. dansbn98 likes this.
    4. Javier . J.M.
      Javier . J.M.
      hola donde puedo ver la configuraciĆ³n para el ea EA Tahan Banting 3.2 ?
      en que pares usarlo y que lotaje , en el foro no veo nada claro. gracias

      Hello where can i see the configuration for ea EA Tahan Banting 3.2?
      In which pairs to use it and that lineage, in the forum I dont see anything clear. Thank you
    5. Arya Putra
      Arya Putra
      pak agus di EA v.2.9 gak ada local mode dan online mode kayak di video yang baru saja bapak kasih tau saya tadi

      semua dah saya uninstall untuk pembersihan dan sudah saya pasang baru tetep eror pak

      Arya Putra
    6. Arya Putra
      Arya Putra
      pak agus mohon bantuannya pak
    7. zamir27
      zamir27
      tuan kenapa tidak membalas pm saya. Harap tuan dapat buat ea nya ya. TQ
    8. zamir27
      zamir27
      hi.. awak sudi buatkan ea untuk saya?
    9. zamir27
      zamir27
      hi. saya berminat nak buat ea. nanti wasap saya ya. 60126377357. From Malaysia. Thank you
    10. Arya Putra
      Arya Putra
      EA yg dibuat teman saya pak...ini gak mau jalan....ada kontak WA pak agus biar bsa saya hubungi
    11. Jianto
      Jianto
      info kontak pak agus plis
    12. Jianto
      Jianto
      pak.agus sy tidak tahu mau inbok bpk di mana..sy ingin sekali pesan ea tolong info kontaknya
    13. mukholil
      mukholil
      selamat malam, saya member baru mau tanya cara setting untuk EA SCALP RENKO v2.3 terima kasih
    14. akbar burhanudin
      akbar burhanudin
      Tolong wa ke nomor saya di 083861585254, mau order SosialVPS namum kata admin WAnya suruh hubungi moderator dahulu untuk tanya2 seputar EA
    15. newton moulick
      newton moulick
      Hello sir I Have 100$ Which EA I Can Make it 500% to 1000% in A month?
    16. howrah
      howrah
      I'm looking to buy EA Moo Sawan HUNSA V. Final . If you have information, please send me humbly. All the best
      1. dosorioc91 likes this.
    17. howrah
      howrah
      //////Jika Ingin Buat EA Bisa Ke Soehoe Loh ...Hello. Tell me where you can see and test the EA. With positive results, I can buy EA. Drop the download link. Respectfully
    18. kucanwi1
      kucanwi1
      sore, maaf mau tanya fungsi input di ! EA Forex Copier SoeHoe v2.9
    19. Jaya kusumah
      Jaya kusumah
      mas, sy guna aka MT4 Copier 2.9 di social vps, kok gk jln ya copy nya, awalnya sy coba di computer [email protected] pake akun demo, akun masternya pake akun investor dan jln, klo di vps gk bisa. mohon solusinya?
      1. Jaya kusumah
        Jaya kusumah
        skrng baru sy rubah ke autolot based on equity dan berhasil tercopy, awalnya sy ingin pake sett follow master lot tp tetap gk bisa. [email protected] masalahnya dimana ya?
        12 Feb 2019
    20. dcrc46
      dcrc46
      hi, is it possible to know the expiry date of Forex Copier, aka MT4 Copier 2.9, I do not use socialvps, who should I write to extend the duration? thank you
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
  • Loading...