1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice
Agus Mardiyanto
Last Activity:
23 Aug 2019 at 14:05
Joined:
13 Feb 2015
Messages:
805
Trophy Points:
25
Positive ratings received:
238
Neutral ratings received:
5
Negative ratings received:
1
Equity
$12.21 Eq
Credit
$256.39 Cr
Ref Point
P 8.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 203 296
Dislike 2 0
Agree 8 8
Disagree 0 0
Funny 1 2
Winner 2 3
Informative 9 4
Friendly 3 3
Useful 6 6
Optimistic 5 2
Creative 4 0
Old 0 0
Bad Spelling 1 1
Dumb 0 0
Gender:
Male

Agus Mardiyanto

Moderator, Male

Moderator

Ayoo Syuroan Tahan Banting 20 Sep 2017

Agus Mardiyanto was last seen:
23 Aug 2019 at 14:05
    1. zamir27
      zamir27
      tuan kenapa tidak membalas pm saya. Harap tuan dapat buat ea nya ya. TQ
    2. zamir27
      zamir27
      hi.. awak sudi buatkan ea untuk saya?
    3. zamir27
      zamir27
      hi. saya berminat nak buat ea. nanti wasap saya ya. 60126377357. From Malaysia. Thank you
    4. Arya Putra
      Arya Putra
      EA yg dibuat teman saya pak...ini gak mau jalan....ada kontak WA pak agus biar bsa saya hubungi
    5. Jianto
      Jianto
      info kontak pak agus plis
    6. Jianto
      Jianto
      pak.agus sy tidak tahu mau inbok bpk di mana..sy ingin sekali pesan ea tolong info kontaknya
    7. mukholil
      mukholil
      selamat malam, saya member baru mau tanya cara setting untuk EA SCALP RENKO v2.3 terima kasih
    8. akbar burhanudin
      akbar burhanudin
      Tolong wa ke nomor saya di 083861585254, mau order SosialVPS namum kata admin WAnya suruh hubungi moderator dahulu untuk tanya2 seputar EA
    9. newton moulick
      newton moulick
      Hello sir I Have 100$ Which EA I Can Make it 500% to 1000% in A month?
    10. howrah
      howrah
      I'm looking to buy EA Moo Sawan HUNSA V. Final . If you have information, please send me humbly. All the best
      1. dosorioc91 likes this.
    11. howrah
      howrah
      //////Jika Ingin Buat EA Bisa Ke Soehoe Loh ...Hello. Tell me where you can see and test the EA. With positive results, I can buy EA. Drop the download link. Respectfully
    12. kucanwi1
      kucanwi1
      sore, maaf mau tanya fungsi input di ! EA Forex Copier SoeHoe v2.9
    13. Jaya kusumah
      Jaya kusumah
      mas, sy guna aka MT4 Copier 2.9 di social vps, kok gk jln ya copy nya, awalnya sy coba di computer [email protected] pake akun demo, akun masternya pake akun investor dan jln, klo di vps gk bisa. mohon solusinya?
      1. Jaya kusumah
        Jaya kusumah
        skrng baru sy rubah ke autolot based on equity dan berhasil tercopy, awalnya sy ingin pake sett follow master lot tp tetap gk bisa. [email protected] masalahnya dimana ya?
        12 Feb 2019
    14. dcrc46
      dcrc46
      hi, is it possible to know the expiry date of Forex Copier, aka MT4 Copier 2.9, I do not use socialvps, who should I write to extend the duration? thank you
    15. Swandle
      Swandle
      hi sir. i need a promo code for opening new social vps account
    16. Ronald86
      Ronald86
      di tunggu balasannya ya pak..,Terima kasih sebelumnya
    17. Ronald86
      Ronald86
      3. apa bisa ea tahan banting v3.2 di tambahkan auto cutlose balance apabila floating minus equitinya sudah 40% dari balance..
      contoh modal balance $3000 dan ketika sudah floating minus -$1200 (40%) maka ea akan mengclose semua transaksi yang terbuka dan sudah tidak akan open posisi lagi karena mengamankan modal balance sisa 60%
    18. Ronald86
      Ronald86
      2. Apabila saya bisa menggunakan modal 5000 dollar dengan settingan 3000 dollar gimana caranya karena settingan otomatis dari socialvps, soalnya saya mau lebih aman lagi untuk modalnya, karena profit 10% sebulan udah sangat cukup buat saya yang penting modal aman..
    19. Ronald86
      Ronald86
      1. Apa selama ini bapak soehoe sudah gunakan EA ini dari tahun 2013 sampai sekarang desember 2018 tidak pernah MC? dan berapa drawdown maximal untuk selama ini untuk modal seoperti recomendasinya 3000
    20. Ronald86
      Ronald86
      Hallo pak, oya saya mau tanya soal ea tahan banting v3.2 saya coba di akun demo modal 3000 ukuran lot 1lot 10 dollar di 1 pair eu time frame H1, settingan otomatis dari social vps, berjalan 3 minggu sudah profit 750 dollar atau 20% lebih..,sedangkan untuk drawdonnya kurang lebih 10%. nah saya mau tanyakan ada beberapa hal, saya posting di postingan berikutnya soalnya ga cukup hanya 420 carakter batas postnya
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
  • Loading...