1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice
Agus Mardiyanto
Last Activity:
27 Jun 2019 at 09:30
Joined:
13 Feb 2015
Messages:
805
Trophy Points:
25
Positive ratings received:
238
Neutral ratings received:
5
Negative ratings received:
1
Equity
$11.74 Eq
Credit
$248.98 Cr
Ref Point
P 8.00 Rf

Post Ratings

Received: Given:
Like 203 296
Dislike 2 0
Agree 8 8
Disagree 0 0
Funny 1 2
Winner 2 3
Informative 9 4
Friendly 3 3
Useful 6 6
Optimistic 5 2
Creative 4 0
Old 0 0
Bad Spelling 1 1
Dumb 0 0
Gender:
Male

Agus Mardiyanto

Moderator, Male

Moderator

Ayoo Syuroan Tahan Banting 20 Sep 2017

Agus Mardiyanto was last seen:
27 Jun 2019 at 09:30
    1. Jianto
      Jianto
      info kontak pak agus plis
    2. Jianto
      Jianto
      pak.agus sy tidak tahu mau inbok bpk di mana..sy ingin sekali pesan ea tolong info kontaknya
    3. mukholil
      mukholil
      selamat malam, saya member baru mau tanya cara setting untuk EA SCALP RENKO v2.3 terima kasih
    4. akbar burhanudin
      akbar burhanudin
      Tolong wa ke nomor saya di 083861585254, mau order SosialVPS namum kata admin WAnya suruh hubungi moderator dahulu untuk tanya2 seputar EA
    5. newton moulick
      newton moulick
      Hello sir I Have 100$ Which EA I Can Make it 500% to 1000% in A month?
    6. howrah
      howrah
      I'm looking to buy EA Moo Sawan HUNSA V. Final . If you have information, please send me humbly. All the best
      1. dosorioc91 likes this.
    7. howrah
      howrah
      //////Jika Ingin Buat EA Bisa Ke Soehoe Loh ...Hello. Tell me where you can see and test the EA. With positive results, I can buy EA. Drop the download link. Respectfully
    8. kucanwi1
      kucanwi1
      sore, maaf mau tanya fungsi input di ! EA Forex Copier SoeHoe v2.9
    9. Jaya kusumah
      Jaya kusumah
      mas, sy guna aka MT4 Copier 2.9 di social vps, kok gk jln ya copy nya, awalnya sy coba di computer [email protected] pake akun demo, akun masternya pake akun investor dan jln, klo di vps gk bisa. mohon solusinya?
      1. Jaya kusumah
        Jaya kusumah
        skrng baru sy rubah ke autolot based on equity dan berhasil tercopy, awalnya sy ingin pake sett follow master lot tp tetap gk bisa. [email protected] masalahnya dimana ya?
        12 Feb 2019
    10. dcrc46
      dcrc46
      hi, is it possible to know the expiry date of Forex Copier, aka MT4 Copier 2.9, I do not use socialvps, who should I write to extend the duration? thank you
    11. Swandle
      Swandle
      hi sir. i need a promo code for opening new social vps account
    12. Ronald86
      Ronald86
      di tunggu balasannya ya pak..,Terima kasih sebelumnya
    13. Ronald86
      Ronald86
      3. apa bisa ea tahan banting v3.2 di tambahkan auto cutlose balance apabila floating minus equitinya sudah 40% dari balance..
      contoh modal balance $3000 dan ketika sudah floating minus -$1200 (40%) maka ea akan mengclose semua transaksi yang terbuka dan sudah tidak akan open posisi lagi karena mengamankan modal balance sisa 60%
    14. Ronald86
      Ronald86
      2. Apabila saya bisa menggunakan modal 5000 dollar dengan settingan 3000 dollar gimana caranya karena settingan otomatis dari socialvps, soalnya saya mau lebih aman lagi untuk modalnya, karena profit 10% sebulan udah sangat cukup buat saya yang penting modal aman..
    15. Ronald86
      Ronald86
      1. Apa selama ini bapak soehoe sudah gunakan EA ini dari tahun 2013 sampai sekarang desember 2018 tidak pernah MC? dan berapa drawdown maximal untuk selama ini untuk modal seoperti recomendasinya 3000
    16. Ronald86
      Ronald86
      Hallo pak, oya saya mau tanya soal ea tahan banting v3.2 saya coba di akun demo modal 3000 ukuran lot 1lot 10 dollar di 1 pair eu time frame H1, settingan otomatis dari social vps, berjalan 3 minggu sudah profit 750 dollar atau 20% lebih..,sedangkan untuk drawdonnya kurang lebih 10%. nah saya mau tanyakan ada beberapa hal, saya posting di postingan berikutnya soalnya ga cukup hanya 420 carakter batas postnya
    17. jimmy305
      jimmy305
      bisa melayani pembuatan scanner?
    18. rodamas
      rodamas
      siang pak agus saya pelanggan social vps. saya mau tanyakan waktu saya coba ini ea . saldo 10 us dollar 2hari profit 5 us dollar . bawaan std semua di akun micro firewood , dia buka 0,01 . nah begitu saya coba di saldo 100 dia masih buka di 0.01 gimana caranya biar dia bisa 0.10 krn hitungan 10x lipat saldonya , mohon bantuannya , terima kasih sebelumnya pak Agus Mardiyanto
      1. MitraFx
        MitraFx
        Tambahan kalo bisa di berikan tambahan slowdown trading yaitu pada hari jumat sehingga trading tidak terjadi pending order saat market close.
        mungkin ini masukan yang pasti sangat berguna buat kami semua. terima kasih
        26 Dec 2018
    19. Andhibunny
      Andhibunny
      Halo mas...mau tnya soal forex copier. Klau acc master op 2 lot, acc slave op 1 lot (fix lot). Trs acc master close half..di akun slave gmn ya mas?
      1. MitraFx
        MitraFx
        ForexCopier SoeHoe ada yang terbaru di youtube yaitu Versi 3.2 yang di forum ini hanya Versi 2.9 kami minta Soehoe bisa lanjutkan dan share versi yang terbaru. karena versi terbaru tidak terlihat dijalankan oleh EA dan di deteksi oleh MT4 manual trading. terima kasih
        26 Dec 2018
    20. profit56
      profit56
      As we know, [USER=34]Agus Mardiyanto[/USER] you are one of the moderators of this forum and we notice that you and your team are doing often your job with a noteworthy accuracy. So i am talking in the name of all of the soehoe members, and i am asking you to find a way to stop this childish behavior which is adopted by probably only one person creating a lot of accounts.

      Regards
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
  • Loading...