1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA Lumbung Dollar nya Ki Supo

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by Fajar Armiyanto, 20 Feb 2016.

  1. asasas

    asasas Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Karena harus kuat equity dari pada saldonya, karena terbiasa open ordernya berhari2, itu berkat ki supo di forum ini.

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  2. tempusoff

    tempusoff Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Best settings for safe start guys? And wich pairs?

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  3. zhaofung

    zhaofung Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    m5 aku sih blom cuba masih manual , h4 = yes
    pakai aja dulu di eu gu uj ucad uchf
    cuba demo dulu
    ===============================
    try first using demo on eu gu uj ucad uchf tf m5
    h4 = yes , u can use default, or martingle etc
    just try ^^
     
  4. zhaofung

    zhaofung Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ki minta dunk indi nya yg 3 paling bawah itu yg ada bar2 warna hijau dan merah itu namanya apa yah ? ky nya cocok buat identifikasi arah tren buat filter
    ^^ itu kalo boleh loh ^^ btw sebelumnya makasih yah aku uda belajar banyak bgt di lumbung dollar ini ^^
     
  5. asasas

    asasas Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Para suhunua sudah pada pergi bro, ni ane juga lg cari tambahan indi ki supo.

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     

Share This Page