1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA Lumbung Dollar nya Ki Supo

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by Fajar Armiyanto, 20 Feb 2016.

  1. Kiki Fauzi Priadi

    Kiki Fauzi Priadi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    3/5,
    This is my review for this thread:
    lanjutttt
     
  2. darutblang

    darutblang New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin sedot yg versi otomatisnya mastah
     
  3. hazliehaizan

    hazliehaizan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    izin mencubanya ya mas.
     
  4. umerahmed

    umerahmed New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hi sir, This EA have expiry date? can use in real account?

    Thank you in advance
     
  5. mkowa

    mkowa Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Could you please upload this ea again as it was on soehoe.com and not soehoe.id?
    Thank you!
     
  6. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Masih dilanjut ini ea dari ki supo
    ternyata masih banyak peminatnya, semoga dapat keuntungan yang konsisten yang menggunakan ea ini
    mungkin waspada saat news seperti kemarin nfp
     
  7. gladiators

    gladiators Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mau dapetin yg versi terbaru dari ea ini gmna ya? Om Fajar ArmiyantoFajar Armiyanto ??
     
  8. danIsasimoto

    danIsasimoto Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    1. nice.! Robot good man Pls. Soc Code mq4
     
  9. asasas

    asasas Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ni gan ide logic saya kalau bisa dibuatkan seperti ini tahan semua kondisi : Ide 1.png
     
  10. zhaofung

    zhaofung Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    hari ini tes demo manual sih
    saya cuba rule nya berdasarkan parabolic sar dan ma nya
    hasil profit ijo semua kecuali td di usdjpy pas ke floating di posisi buy saya buka lagi posisi buy bawah jd kira2 bisa profit nutupin kerugian sdikit saya close usdjpy nya itu buat menghindari floatingan berhari2
    trus enak sih ada ma dan parabolic sar seperti pak ki sumo bilang
    ingat note nya jgn perna melawan usd ^^
     

    Attached Files:

  11. asasas

    asasas Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kalau boleh tahu settingan MA sama parabolic sar?
     
  12. zhaofung

    zhaofung Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    di page sebelumnya uda di bagi sih ama pak ki sumo nya , ema 20 , sar nya 0.01 dan sar 0.25
    emang jd lebih dikit sih scalp nya tp lebih aman
    mau aman lg di eu gu au usahakan selalu pakai nya open sell aja jd kalo signal valid buat buy juga ga usa ambil ,biar ga ke floating jauh jd open posisi hanya sell signal valid saja
    begitu juga dgn uj ucad,uchf , usahakan open nya buy signal aja ^^
    aku sih ikutin saran dr tread2 yg ku baca dr ki kusumo nya ,jgn melawan usd ^^
    emang open posisi lebih sdikit tp lebih valid ^^
     
    • Like Like x 1
  13. zhaofung

    zhaofung Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    bagus sekali sangat membantu aku yg mc trus ini biar bisa profit
     
  14. zhaofung

    zhaofung Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    aku upload demo nya lagi utk pembelajaran yg floating loss biar jgn lama2 td aku juga floating los di usd jpy
    tes demo2.jpg tes demo1.jpg
     
  15. zhaofung

    zhaofung Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    aku senang se x ilmu scalp ini di share aku baca dr penerapan indi sampai skarang mau di jadikan ea yg sempurna ,
    sebelumnya nyoba semua teknik dan teori selalu gagal ^^ baru x ini open banyak posisi dlm 1 hari bisa profit ijo2
    cuman masih bingung penerapan money managament yg aman nya ^^
    100 usd sekali open berapa lot yah yg aman ? kalo 0.01 lot sih aman cuman berasa kecil bgt profit nya ^^
    kalo 0.1 usd takut pas kena floating gede langsung mc wkwkwk ,
    karena scalping ini sgt melelahkan sekali tiap jam mesti pantengin layar wkwkwk
     
    • Like Like x 1
  16. asasas

    asasas Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sama bro saya sampai repot ngurus ordernya, ni lagi coba buat EAnya.
    suka1.png
    dan terkadang masih salah,
    kalo bagus jadinya kayak gini :
    Review 1.png
    masih nunggu dari suhu buat perbaikin.
     
  17. zhaofung

    zhaofung Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    buset ngeri amat kok bisa bgitu banyak open posisi nya yah 2k2k2k2kwkwkwk
    sampai 200 orderan tuh open posisi nya ?drawdawn bisa gede se x yah tp se x close profit gila bgt ^^
     
  18. zhaofung

    zhaofung Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kalo pake margin aman sih per 100 usd gunakan lot 0.01 yah jaga2 kalo floating bisa balik lg take profit
    tp kalo 100 usd open 0.01 lot kok sehari mau 10% agak susah yah , ini dr td jam 3 aja baru 2% profit nya wkwkwk ,
    nyari duit susa juga yah wkwkkwkwk
     
  19. asasas

    asasas Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ya betul bro, yang penting MM yg jelas sekalian jurnal trading. Nanti saya kirim MM versi saya

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  20. asasas

    asasas Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Betul bro karena broker ijo maksimum order 200 maksimum lot 500, kalau arahnya jelas kenapa tidak.

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     

Share This Page