1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA Lumbung Dollar nya Ki Supo

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by Fajar Armiyanto, 20 Feb 2016.

  1. arif sm Fx HF

    arif sm Fx HF Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    om om,,,ad yg sdh nyoba ke real..
    terutama suhu om fajar>:)
     
  2. Nahar Azizi

    Nahar Azizi New Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    wah ini joss... thanks om...
     
  3. Nahar Azizi

    Nahar Azizi New Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    di thread lumbung dollar itu om SanexForexSanexForex nambahin logic dia. mungkin om sanex bisa share biar tambah joss ini..
     
  4. weerdee

    weerdee Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ikut nyoba,... tks sharing nya...
     
  5. jackaviv

    jackaviv Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    akhir nya kelar juga bacanya ...lagi nuggu update EA nya dari masta masta yg jago coding .... thank u bwat masta ki supo masta Fajar armiyanto dan masta yg lain yg sudah andil dalam pembuatan pembuatan EA ini ... maap saya cuman bisa donlot doank ....maklum masih nubie
     
  6. Pit Kebo

    Pit Kebo Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    isep dan nitip sepeda ya gan, nuwun
     
  7. Fajar Armiyanto

    Fajar Armiyanto Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ampoon Gorooooo
     
  8. Fajar Armiyanto

    Fajar Armiyanto Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  9. cjtylor

    cjtylor Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    hi, what set file are you using?
     
  10. Suryo

    Suryo New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    thread ini luar biasa, semoga bisa mendapatkan logic yg cocok & membatasi OP sehingga tidak banyak floating
     
  11. Mohamed Saliem

    Mohamed Saliem New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    Waiting for V2
     
  12. Aditia

    Aditia New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya cb ft 2hari ini koq gk OP.. Adakah yang bs bantu?
     
  13. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kalau gan ada op berarti gak bisa profit dan juga tidak loss gan hehe
    Memangnya agan coba pakai vps atau mt4 yah, ane sih belum pernah coba setau ane klo robot itu perlu koneksi lancar atau mungkin bisa di cek di jurnal mt4 ada apa disana
     
  14. Aditia

    Aditia New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya pake vps gan.. Dpt settingan dr ea ni yg bgs mo cb d demo dl tp gak bs jln.. Klo FT.nya bgs mo cb real gan. Hehehe
     
  15. Pit Kebo

    Pit Kebo Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kring krong
     
  16. machmudi

    machmudi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    nitip sendal gan
     
  17. Celestion

    Celestion New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Bagaimana cara nya untuk dapat yang v2 gan, soalnya saya mau baca di alamat yg agan kasih..https://soehoe.com/ea-sidomampir-v2-lbd-v2.t4207/..ga bisa terbuka...error
    --- Double Post Merged, 22 Jun 2016, Original Post Date: 21 Jun 2016 ---
    Mau tanya nih mas fajar...ea lumbung ini ambil posisinyakan mengikuti rulenya ki sopo.....tapi saya perhatikan. Di chart saya...opnya kok terbalik dari indi lumbung dollar....kalo lumbung dollar jempol ke atas...eanya op sell...apa memang begitu .
     
    • Friendly Friendly x 1
  18. dhankitsu

    dhankitsu New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin nimbrung..... ini saya coba jalankan ada yng auto close ya
    saya menggunakan akun cent
     

    Attached Files:

  19. rudiyanto

    rudiyanto New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Pak, bagaimana kalau kita kefloting, kita martil dengan system ea ichimoru for bt,martilnya jika ada candel panjang tidak langsung membuka, lot exp 1.2(1.3).jadi jarak op martilnya tidak tetap.
     
    • Creative Creative x 1
  20. Low Man

    Low Man Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Makasih bro Fajar ArmiyantoFajar Armiyanto , ijin sedot dulu,semoga berguna dan barokah.. :)
     

Share This Page