1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA HitmanV2 - Based on Arrow Signal

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by resa2410, 28 Sep 2015.

  1. netprofit

    netprofit Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thanks for sharing. :)
    Please send also indi "HV3-Indi1.ex4 "
    it is missing:
    cannot open file 'D:\Program Files (x86)\111 Roboforex Tester\MQL4\indicators\HV3-Indi1.ex4' [2]
     
  2. netprofit

    netprofit Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Oh.., i found it with the threadmarks... :)
    But BT is incredible slow
    How to make it faster ?
     
  3. yyuu006

    yyuu006 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    thank you !!!
     
  4. george.zaxos

    george.zaxos New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    thanks!!!!!
     
  5. Low Man

    Low Man Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Makasih agan resa2410resa2410 ,ijin sedot dan mencoba ya.... Mudah2an ada yang cocok salah satu EA ini..:)
     
  6. cutbankfx

    cutbankfx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ga terasa baca dari page 1 sampai page 39 sampai pagi..gan resa2410resa2410 yang versi mana aja yang ga expire dan bisa dipake untuk account real ane mau pasang ke rill aja trus sampai saat ini versi mana yang bagus untuk real dan modal minimal di brp kira2 trus broker yg recomend yg mana tks banyak mas....Barakallah
    yang udah saya download ver 2 dan ver 2.1 kalau yang versi 3 dan ver 4 belum ada ketemu link nya ga tau kelawatan kali mohon bantuannya
     
    Last edited: 21 Oct 2016
  7. cutbankfx

    cutbankfx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    oya mas saya BT versi 2.1 saya ambil ver sebelumnya msh jalan mas...BT TF 15 EU modal 1000 yang versi lain saya test mc ditengah jalan
     
  8. imad yahya

    imad yahya New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    Thank you for posting Hitman v4.ex4.
    Please, if you can change the setting in the indicator HV4-Indi1 and in Hitman v4.exe to be:
    Gup = 3
    and update the EA Hitman v4 and the indicator HV4-Indi1.
    Thank you in advance.
     
  9. dinoforexpb

    dinoforexpb New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Alhamdulillah..bersyukur ternyata pagi ini gak jadi kena MC..
    Pas penutupan hari jumat kemarin margin level sya mendadak turun menjadi 34% dari semula 174% (warna akun sudah merah muda).
    Sya lupa kalo spread melar menjelang penutupan week.
    Sya start hari selasa sore (14/2) dg modal 190$, skrg di posisi 374$, floating -205$
    Terima kasih buat agan Resa2410 atas share EA nya.
    Sya akan report lagi minggu dpn..
     
  10. funisme

    funisme Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Pakai broker mana gan?
    Share donk paramrter ea nya

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  11. dinoforexpb

    dinoforexpb New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sya pakai Al*ari-Forex, gan.
    Depo 190, langsung pasang 6pair. kemudian secara bertahap jadi 9 pair kecuali GU.
    Untuk setting nya belum sya share dulu gan, takut sya MC. hehehe
    Nanti deh klo sya udah berhasil WD, kira-kira 3 minggu lagi (klo nggak mc ya)
    Oya, sya pakai HitmanLv2
     
    Last edited: 20 Feb 2017
  12. funisme

    funisme Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ok, saya lagi backtes pakai akun real f.s
    Kemaren MC, akun nya lagi preview,
    Kalau dapat parameter bagus saling share ya...
    Trimakasih

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  13. glosbe

    glosbe Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point

    Attached Files:

  14. dinoforexpb

    dinoforexpb New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Utk statement sya di #771
    Ternyata cara spt tsb diatas terlalu agresif dan tidak memiliki ketahanan yg cukup. Akhirnya akun sya MC. Setelah mencoba berbagai setting dan tetap Loss, sya mencoba menerima realita, klo dg modal cekak tidak mungkin memakai EA marty hedge selama 24/7 on terus apapun settingannya. Terus gimana ya? mosok gak iso? (pikir sya dlm hati)..:cry:..Akhirnya sya ambil keputusan, sudahlah hindari saja pasar Amerika..dan ternyata it works..:D..Jadi skrg jam tradingnya berubah dari pukul 00 sd 14 (waktu server, beda 4 jam dari WIB). Skrg, dg modal $50 bisa profit 2 - 5 usd (akun std). Ini msh 1 mingguan sya jalankan..
     
    Last edited: 06 Apr 2017
  15. basmanpro

    basmanpro New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    apa ada ea yg tanpa expire nya
     
  16. Karles

    Karles New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya pakai Hitman V3, cukup bagus dan saya kepingin ngobrol dengan agan Resa, seandainya di group ini ada yang berkenan share no wa agan Resa saya sangat berterimakasih.... saya mau diskusi sedikit tentang Hitman V3 dengan agan Resa.... sekali lagi saya sagat berterimakasih dengan Hitman V3 nya agan Resa.... no wa ku 081260732234;
    terimakasih
     
  17. Karles

    Karles New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Some body help me please.... if your had Resa 2410 email or wa number, share for me please... thanks
     
  18. Karles

    Karles New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
  19. piotr ski

    piotr ski Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    I will contact Resa to contact You if he want to answer regards
     
  20. Karles

    Karles New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Yes... I need him, help me please....
    regards
     

Share This Page