1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

New EA HitmanV2 - Based on Arrow Signal

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by resa2410, 28 Sep 2015.

  1. resa2410

    resa2410 Well-Known Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Berbeda dari saudaranya HitmanV1 yang berdasarkan signal MA, HitmanV2 ini berdasarkan signal panah.

    Feature yg ada :
    1. OP berdasarkan arrow signal
    2. Close bisa berdasarkan signal ataupun TP. Jika menggunakan TP, maka semua OP mempunyai TP masing-masing.
    3. Martingale OP berdasarkan penambahan lot, bukan perkalian
    4. OP yang martingale hanya bila OP searah yang sebelumnya, mengalami floating (dengan pipstep yg bisa diatur)
    5. Close Basket, yaitu menutup seluruh OP yang searah bila ada signal dan target $ (Reach Money) tercapai
    6. Close All Basket, yaitu menutup semua OP (baik OP buy + OP sell) bila ada signal dan Reach Money tercapai

    Pengunaan :
    1. Masukan "FS30_2014_2.ex4" ke dalam folder "Indicator"
    2. Masukan "HitmanV2-FreeVersion.ex4" ke dalam folder "Expert"

    EA ini bisa digunakan tuk Real account maupun Demo account. Tidak ada masa expired-nya.

    Untuk Pair apa dan TF berapa cocoknya EA ini, silahkan dicoba sendiri... :)

    Catatan : Bila di BT akan lambat, karena menggunakan "Custom Indicator" bukan bawaan MT4..

    Different from his brother HitmanV1 that based on MA signal, this HitmanV2 is based on arrow signal.

    Available Feature :
    1. OP by arrow signal
    2. Close or TP could be based signal. If using TP, then each OP have their own TP.
    3. If SL activated, then each OP have their own SL.
    3. Martingale OP is based on the addition of the lot, not multiplication
    4. Martingale OP only executed when previous OP have negative floating (pipstep can be adjust)
    5. Close Basket, which closes all OP on 1 direction if there's signal and if target $ (Reach Money) is reached
    6. Close All Basket, which closes all OP (both OP OP buy + sell) if there's signal and if Reach Money reached.

    User guide :
    1. Put "FS30_2014_2.ex4" into "Indicator" folder
    2. Put "HitmanV2-FreeVersion.ex4" into "Expert" folder

    The EA can be used for real account or Demo account Real account. There is no expiration date.

    For what pair and what time frame that fits for this EA, please try yourself... :)

    Note : If you do BT it will be slow, because this EA using "Custom Indicator" not standard MT4 Indicator..

    [​IMG]

    Silahkan dicoba.. :D
     

    Attached Files:

    Last edited: 28 Sep 2015
    • Like Like x 15
  2. Icandmi

    Icandmi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Pakai TF berapa yang bagusnya..liat hasil BT dong...kok di ane ga muncul... :)
     
    • Dumb Dumb x 1
  3. resa2410

    resa2410 Well-Known Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Klo pas BT tdk muncul gan.. Tapi klo pas dihentikan, nanti kelihatan..
    Coba aja agan pasang dulu indicatornya di chart yg agan mau, terus geser2 TF-nya, kira2 cocok di TF berapa dan pair apa gt.. Soalnya walau indi arrow ini tdk repaint, tapi dia kadang menerima fake signal begitu.. :)

    Klo penampakan arrow-nya sih kurang lebih spt ini (perhatikan yg panah kecil aja ya)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Klo yg di awal, itu penampakan pair UCAD TF M1... :)
     
  4. Rizarma

    Rizarma Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    walah versi baru lagi, kirain revisi versi satunya :D
    kelarin yg v1 dlu ah..
     
  5. wallywonka

    wallywonka New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ada cara untuk mengubah ukuran lot?
     
    • Creative Creative x 1
  6. resa2410

    resa2410 Well-Known Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    untuk sementara di non aktifkan gan.. takutnya pada langsung coba lot besar, ntar klo amblas ane yg disalahkan.. Jadi di set 0.01 lot dulu, trus klo sdh pada nemu setting yg pas, bisa menghubungi ane..
     
  7. purish998

    purish998 Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin bookmark dlo, liat sikon :D
     
  8. taufani nur budiawan

    taufani nur budiawan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    minyak gan... :cool:
     
  9. AGUNG PIRENA INSANI

    AGUNG PIRENA INSANI Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin download om...pake disesi apa om apa bs jalan 24 jam....makasih om
     
  10. resa2410

    resa2410 Well-Known Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Coba aja indinya agan passang dulu tuk lihat signal arrow-nya, terus dikira2 pair apa yg cocok, dan di TF berapa.. Kemaren ane baru BT di UCAD TF M1, spt-nya cocok gan..
     
  11. Rizarma

    Rizarma Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    gan resa, ini ea yg direncanakan sebelumnya itu ya? yg meminimalisir mc :D
     
    • Funny Funny x 1
  12. Mispan

    Mispan Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    siap FT gan resa2410 semoga ini lbh baik, trims atas sharenya ya :ok:
     
  13. resa2410

    resa2410 Well-Known Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ini baru dasarnya gan.. Tuk meminimalisir kemungkinan MC-nya sedang dalam proses pembuatan oleh programmer-nya.. :D


    Dilihat dulu signal arrow-nya gan, cocok-nya kira2 di pair apa dan TF brp gt.. Lalu coba FT di demo account... :)
     
  14. Nugraha

    Nugraha Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Oke ane download deh, hasil BT emang menjanjikan.
    Indikator yang jadi patokan buat OPnya jauh lebih akurat dari versi hitman 1
     
  15. radiosa

    radiosa Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kalo dipake di insta cents bs ga mas? krn lot akun cents mulai 0.1
     
  16. riqi yulian

    riqi yulian Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sejauh ini HitmanV1 msh profit. tapi Hitman v2 sepertinya signalnya lebih akurat.

    ikut bantu FT gan..
     
  17. Achiles

    Achiles Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    • Like Like x 1
  18. Rizarma

    Rizarma Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    nunggu ada laporan BT & FT buat hitman v2 :D
    masih pake hitman v1 sekarang..
     
    • Optimistic Optimistic x 1
  19. netprofit

    netprofit Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hi, how to adjust? It opens only 0.01 lot at 10k demo ...
    And how to switch off the Arrow2 alerts ? I can't grab the indicator in the chart
     
    • Dislike Dislike x 1
  20. reno ardi saputra

    reno ardi saputra Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    apakah spread yg melebar mempengaruhi EA om resa
     
    om resa emg gini yah tampilan ea nya ???
     
    om resa emg gini yah tampilan ea nya ???
     

    Attached Files:

    • Like Like x 1
    • Winner Winner x 1

Share This Page