1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

Gimana Sih Supaya Trading For A Living Dengan MODAL Kecil ?

Discussion in 'Chit Chat' started by ahmad rofendi, 13 Dec 2015.

  1. Bibit

    Bibit New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ijin ikut belajar trading for living.
     
  2. muliawan

    muliawan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Iya
    Iya klo profit continue setiap hari..market gak semudah yg kita bayangin..belajar mengenal market atur MM plus psikologi n tambah terus pengetahuan trading..mau diambil atau tidak..intinya bukann WD tapi dikitanya..klo mau disiplin jalanin rulenya pasti bisa trading for living mulai tanpa modal malah..broker bonus tanpa deposit
     
    Last edited: 23 Dec 2017
  3. Cergo

    Cergo New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Perdagangan dimungkinkan bahkan dengan deposit kecil. Meski akan lambat, Anda bisa mendapatkan deposit yang bagus.
     
  4. blackking

    blackking Well-Known Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Betul gan trading tak semudah yang kita duga, dsiplin dengan MM dan juga belajar mengenal trend market yang dinamis itu yang butuh kesabaran ekstra, kadang trader ingin cepat dapat untung tapi menjadi serakah, ini memang tentang psikologi yang masih lemah untuk bisa disiplin
     
  5. Illidos

    Illidos Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Artikelnya keren, soalnya dibilang kita bisa trading pake modal kecil. Tapi jelas itu ngga gampang n banyak orang yg belum paham. Tapi yg jelas risikonya lebih kecil.
     
  6. zaeny jauhari

    zaeny jauhari New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Artikelnya mencerahkan....

    Kuncinya adalaha sadis...SAbar dan DIS iplin

    Juga jangan lupaa...banyakin akun dan masing2 akun diisi EA yang berbeda.....

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  7. A. Chair

    A. Chair New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Keren banget nih trit
     
  8. A. Chair

    A. Chair New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    Excellent thread. So inspiring
     
  9. Fagiser

    Fagiser New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kalian harus paham kalo cari duit di trading forex itu ngga gampang. Pasti ada loss nantinya. Kamu mustinya sabar kalo pengen bisa sukses secara jangka panjang. Ngga perlu keburu-buru. Gimana menurut kalian?
     
  10. BerandalJakarta

    BerandalJakarta Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  11. Hartono Hartono

    Hartono Hartono New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Dibisikin dong, pakai ea apa Hehehhe
     
  12. Fagiser

    Fagiser New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kalian wajib sadar ya, kalo kalian pengen punya biaya hidup dari trading forex itu butuh investasi besar. Kalo modal kalian cuma dikit, profitnya juga ngga banyak. Gw di sini bukannya ngga mau memotivasi kalian, tapi kalian perlu tau kekurangannya juga. Dan ini ngga bisa dihindari.
     
  13. Xtumanai

    Xtumanai New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ngapain musti malu investasi uang dalam jumlah ngga seberapa. Agan musti mulai invest kecil dulu supaya punya pengetahuan tentang market. Selalu ada waktu kalo mau invest dana yg lebih besar lagi di market. Hati-hati aja dan perhatikan baik2 resiko sama lossnya.
     
  14. verdona

    verdona New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    Good
     
  15. verdona

    verdona New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
  16. verdona

    verdona New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Salam rekan-rekan trader,
    Ijinkan saya untuk sedikit berbagi mengenai trading forex, apa saja yang perlu disiapkan sebelum menuju kesana....
    1.Pelajari secara lengkap dan bertahap,agar bisa melihat keseluruhan komponen yang terdapat pada market.
    2.Investasikan waktu untuk mempelajarinya/investasikan diri anda,sebelum menuju real trading.
    3.Hindari instant proses. Anda harus sabar menumpuk pengetahuan.
    4.Banyak sekali pengetahuan dari website, pembelajaran bisa dimulai.
    5.Tidak semua orang cocok dengan trading, karena terdapat risk yang tinggi.
    6.Cari sebuah sistem dan konsep yang sesuai dengan sytle anda.
    7.Rata-rata trader sukses, perlu waktu yang cukup lama agar mampu beradaptasi dengan market.
    8. Cobalah berbagai macam strategi pada akun demo.
    Semoga bermanfaat untuk rekan-rekan semuanya.

    https://www.facebook.com/forex.bob.73
     
  17. Hodge

    Hodge Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya pikir jika Anda ingin mencari nafkah dari perdagangan, Anda memerlukan investasi yang relatif besar. Anda juga perlu menyadari bahwa jangan pernah menaruh semua telur Anda dalam satu keranjang. Anda perlu memiliki rencana cadangan jika seluruh perdagangan tidak berhasil. Anda perlu mengajukan beberapa pertanyaan sulit.
     
  18. Githyril

    Githyril Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Agan juga wajib paham misalnya agan mau andalin forex sbg gaya hidup, maka agan perlu siap buat resiko loss di masa selanjutnya. Agan perlu punya plan B misalnya ternyata agan ngga berhasil di forex. Agan nanti bakal terperangkap misalnya ternyata forex bukan jalan keluar agan.
     
  19. andre2019

    andre2019 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    setuju dengan tulisan agan, tetapi godaannya / emosi nya sering lebih dominan dari disiplinnya.
     

Share This Page