1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

Suggestion Gelombang Analisis InstaForex

Discussion in 'Berita dan Analisa Fundamental' started by Rafdi IFX, 29 Apr 2015.

  1. LaidyRains

    LaidyRains New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hai hai kembali lagi dengan semangat Tahun Baru 2017


    Masih seperti biasa, disini Laidy akan mengajak kalian Trader Instaforex untuk bisa memanfaatkan strategy trading Laidy yang sederhana.

    Masih ingatkan 100 pips target nya ? dengan methode open transaksi di 2 jam setelah pasat open... :D

    Ok baik,

    Tadi pagi sekitar jam 9 saya agak telat untuk membuka transaksi tapi tetap mendapatkan 100pips

    Alhamdulillah Laidy dapat memenuhi target.


    Tepatnya di EU


    todaymas.png


    Cara mainnya ialah, dengan melihat candle dari jam 00.00 waktu server sampai jam 02.00 waktu server, jika ada 2 candle yang bersamaan sama yaitu disana naik, maka kita buy dengan TP 100pips cukup, walaupun kemudian di jam siang waktu server terjadi koreksi sampai bawah.

    Namun dengan TP 100 pips Laidy kira sudah cukup untuk hari ini.



    Besok Laidy akan mencoba masuk ke market yang lain, smoga ada 2 candle yang sama .


    Sekian,



    Best Wishes,
     
  2. LaidyRains

    LaidyRains New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hai hai selamat sore agan agan traders InstaForex yang makin guanteng :D ,

    Laidy balik lagi nih. semoga kalian hari ini kena TP yah, aamiin.

    untuk hari ini kita lihat di pair AUD USD

    karena ini pair sudah paling pas terlihat jelas di candle pertama dan candle kedua menunjukkan bull candle

    mari kita cek
    todaymas.png


    Sudah bisa dilihatkan dan kita bisa mengambil posisi buy ketika di jam 6 pagi atau 2 jam setelah jam 00.00 waktu server,

    ditambah lagi kita mendapatkan 100pips di 5 digit, selamat gan.

    Well , hari ini sudah tergapai 100 pips, tergantung mau berapa size lot yang anda inginkan, pastikan balance anda menjauh dari Margin Call.





    Regards,


    Laidyrains
     
  3. LaidyRains

    LaidyRains New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hai hai selamat sore lagiiii...


    Lagi lagi laidy mendapatkan TP yang sangat prestisius looh :D

    coba cek kembali di metatrader nya ummss, pair AUUSD sangat mengesankan :D

    mari kita lihat ss nya

    todaymas.png

    Masih ingatkan aturan mainnya, di jam berapa open posisinya dan pada bentuk candle apa ? hehehehe



    Best Wishes,


    Laidy
     
  4. LaidyRains

    LaidyRains New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    [​IMG]

    Hallo guys, Laidy hari ini nggak open, karena bangunnya kesiangan :D
    anyway di InstaForex ada analisa dari kang arief makmur looh . coba deh dicek nih yah

    In Asia, Japan will release the Average Cash Earnings y/y. The US will release some economic data such as Factory Orders m/m, Trade Balance, Unemployment Rate, Non-Farm Employment Change, and Average Hourly Earnings m/m.

    So there is a probability the USD/JPY pair will move with medium to high volatility during this day.

    TODAY'S TECHNICAL LEVELS:
    Resistance 3: 116.43.
    Resistance 2: 116.21.
    Resistance 1: 115.98.

    Support 1: 115.70.
    Support 2: 115.48.
    Support 3: 115.25.





    Bagaimana ums ums bisa dimengerti kah dari analysa diatas. jadi pada intinya terdapat dikalimat yang saya Italic :D

    Wait and see. Good luck guys .





    Regards,
     
  5. simone3s

    simone3s New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    VERY NICE INDICATOR
    VERY SIMPLY
     
  6. LaidyRains

    LaidyRains New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    thanks simone, how about you ? what kind of indicator you like to use for analytics ? :D






    s===============================================================================s


    Hello all ,

    Laidy kembali lagi ini, hari ini senang sekali tadi pagi Laidy bisa bangun tepat waktu dan dapat membuka posisi di pair USD JPY yang berujung TP, dengan rule yang laidy pernah sampaikan.

    Open posisi di pukul 02.00 Time server dan melihat candle H1 , 2 candle terakhir, lihat lah apakah tergambar menuju bull atau bearish...

    nah kemudian pair ini , menunjukkan 2 candle terakhir yakni Bull.




    todaymas1.png

    Biasanya TP tuh terjadi ketika di siang hari, 4 - 8 jam setelah open posisi, kalau lagi bagus dalam hitungan kurang dari 4 jam sudah bisa TP :D

    Congratulations, semua indah pada waktunya :D





    Regards,
     
  7. LaidyRains

    LaidyRains New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hello hello guys,

    disini laidy kembali lagi, untuk hari ini kebetulan laidy bangun pagi sekali dan bisa open posisi ditepat waktu.
    :D

    Melihat chart EU terlihat jelas banget pada candle 1 dan 2 bull, ketika di opening candle 3 langsung laidy ambil posisi buy dengan TP target sekitaran 100pips , dan kemudian dalam 3 jam kemudian ...... tadda TP tersentuh. :D


    todaymas.png


    review laidy dalam beberapa pair memang beda beda, karena laidy membaca candle nya, bentuknya dan sifatnya. sperti itulah. Kuncinya ketika ada 2 candle sebelum pukul 03.00 waktu server berbentuk sama, maka open posisi sesuai dengan bentuk candle tersebut, kalau bull = buy, kalau bearish = sell. :D



    Good luck all




    Regards,
     
  8. LaidyRains

    LaidyRains New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hello everyone and everybody .


    Tadi pagi USD-JPY sudah terlihat tandanya looh, untuk buy. perfect sign for BUY,

    lets check the chart
    todaymas.png

    The key is candle 1 & 2 , if both of these show in bull movement, so open BUY and set the target profit for 100 pips. On 3 hours later the TP point get touchdown. Good luck.





    Regards,
     
  9. LaidyRains

    LaidyRains New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hai hai , gimana gimana hari ini, benar benar sangat sangat mengasyikkan looh, UJ bener bener nyemplung blass and sudah terlihat tanda tandanya. :)


    cek guys.


    todaymas.png


    Ok guys, pokonya lihat 2 candle awal aja yah gan. bearish go go sell. dan akhirnya TP kena juga kan , kalo udah sore begini agak sedikit menegangkan looh. :D


    Goodluck guys. :D




    Regards,
     
  10. rama1881

    rama1881 Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Analisisnya bagus gan, keep up :ok::ok::ok:
     
  11. LaidyRains

    LaidyRains New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    My apologize agan agan. Disini laidy mau minta maaf. Target bukan 100 pips melainkan 10 pips.

    Jadi Target sebenarnya 10pips /days bukan 100pips yah.



    Best Wishes,
     
  12. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Analisa yang sederhana menggunakan candle pattern saja keknya nih saya suka
    cuma kalau trading jam 3 malam saya masih pulas biasanya hanya bisa bangun dan lima pagi dan sesi newyork makanya suka swing kalau ane
     
  13. fxeaforexvps

    fxeaforexvps New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    seperti nya jam 3 pagi itu jam nya platform di trading view, betul ga? kalo WIB sekitar 10am


    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
    • Useful Useful x 1
  14. LaidyRains

    LaidyRains New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hallo agan agans, :D agan blackking udah dijawab tuh sama agan vps :D , di Indonesia bisa disekitar jam 8 pagi ataupun jam 9 pagi,
    jadi Pukul 03.00 waktu server ialah Jam 8 pagi WIB :D , karena ada server yang baru dimulai jam 5 pagi wib,



    Tadi pagi pun Laidy bener bener beruntung melihat chart USD CAD , sesuai dengan aturan yakni di candle 1 dan 2 sama sama menunjukkan bull, dan ketika jam 8 wib ketika candle ke 3 mulai tergambar langsung deh Laidy open, dengan 1.31535 dan target TP di 1.31655 berakhir mulus , karena tepat di candle 4 , titik H menyentuh 1.31660 hehehe. fuuhhh. benar benar lucky Laidy. :D




    todaymas.png


    Target 10 pips tercapai dengan selamat. :D




    Best Regards,
     

Share This Page