1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

Equity dan aturannya

Discussion in 'Credit, Equity, Point, dan Bonus lain' started by SoeHoe, 03 Apr 2015.

  1. hasbie

    hasbie Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mau bikin thread lagi malah tidak dizinkan alias error sistemnya..gak tahu ini gimana pengaturannya..mungkin perlu banyak dibenahi biar membernya makin bertambah.
     
  2. lustranfx

    lustranfx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    soehoe terus bagaimana caranya supaya equity kita bisa bertambah,maaf masih baru baca-baca masih sulit pemahamanya
     
  3. lustranfx

    lustranfx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    soehoe,kenapa saya member baru equitynya cuman terima 0.27$ ya
     
  4. lucky69

    lucky69 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    newbie ni gan.. salam kenal semua dan terima kasih buat SoeHoe..
     
  5. zhaofung

    zhaofung Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ini masih berlaku bonus equity nya beneran bisa di witdraw minimal 10 usd ?
     
  6. ghudilwar

    ghudilwar New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    cara menambah equitynya gimana ya om? masih gagal paham , newbie pengen belajar
     
  7. gabovzla

    gabovzla Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    [QUOTE = "Banana Co, post: 6899, miembro: 918"] felicidades, el compartimiento de conocimiento es equidad * horree [/ QUOTE]


    un tambiƩn
     
  8. gabovzla

    gabovzla Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    gracias
     
  9. lustranfx

    lustranfx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    cara mencairkan equity bagaimana gan bisa bantu gan,udah lama belum bisa cairkan nie
     
  10. Hashtag Option

    Hashtag Option Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Syarat dan ketentuan WD kak, maaf saya newbie masih baca2 rules
     
  11. Muslihun Al Lampani

    Muslihun Al Lampani New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Jadi equity itu bisa digunakan untuk bertransaksi juga ya.
     
  12. Hashtag Option

    Hashtag Option Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    keren nih forum, semoga selalu ramai
     
  13. Tati MJ

    Tati MJ New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ngomong2 tentang forex tentu banyak yang tau mengenai Expert Advisor alias EA alias Robot penasihat untuk Trade di Forex secara otomatis, ane mau share salah satu EA yang menurut ane konsisten menghasilkan Dollar dan sudah terpakai selama 2 tahun Terakhir ini.
    Nama EA : AF GLOBAL
    Tipe : martiangle
    Keunggulan : ada filter News nya jadi saat ada News otomatis Ea akan berhenti, aman, profit rata-rata 30 % perbulan (set medium Risk), 10 % prbulan (set Low Risk)
    berikut Link downloadnya
    https://za.gl/j4Z5Xv
    set file sudah ada didalam di file nya
    Tank's Admin;););)
     

Share This Page