1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

Tested ! EA_YK_Filter_News 2.6

Better than EA that sold $2,000 by others

  1. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    SoeHoe submitted a new resource:

    ! Like_EA_YK_Filter_News - Better than EA that sold $2,000 by others

    Read more about this resource...
     
    • Like Like x 10
    • Winner Winner x 2
    • Funny Funny x 1
  2. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    SoeHoe updated ! Like_EA_YK_Filter_News with a new update entry:

    Setting Jam diperbarui

    Read the rest of this update entry...
     
    • Like Like x 2
  3. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    • Like Like x 3
  4. SoeHoe Finance

    SoeHoe Finance Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Silakan berdiskusi di sini. Anda bisa menanyakan atau menyarankan sesuatu yang berhubungan dengan EA ini. Semoga berhasil :)
     
    • Like Like x 1
    • Funny Funny x 1
    • Old Old x 1
  5. Aditya TraderFX

    Aditya TraderFX New Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thread ini Khusus Membahas EA like YK Filter News, mari kita sama2 berdiskusi, membahas kelebihan dn kekurangan EA YK FN dan berbagi pengalaman dan trik2 khusus dalam pemakaian EA YK FN...

    Salam Profit...
     
    • Like Like x 3
  6. weahyudi

    weahyudi New Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    hadir om..
     
    • Like Like x 1
  7. Taufik

    Taufik New Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Semoga bebas financial secepatnya,,,aminnn.
    trik trik khususnya apa ya om...:D
     
    • Like Like x 2
  8. ngasqus

    ngasqus Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mumpung udah ngumpul, nanya donk gimana cara sopirin ea tersebut mengingat udah jalan lama pake setting gerimis dan untuk posisi sell belum juga close dan GU terus terbang tinggi
     
    • Like Like x 3
    • Funny Funny x 1
  9. Razian Nur

    Razian Nur Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    om Adit, ada cut loss ya? di lot 0.54..apakah harus gt? floatingan di set gerimis.. lumayan lebih dari 50%
     
    • Like Like x 1
  10. Aditya TraderFX

    Aditya TraderFX New Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Yah.. jika udh mencapai batas max level yang di tentukan di set EA jika harga masih terus berlanjut cut lose sebagian level , mulai level terendah..tapi sebelumnya max set ea harus dirubah dulu.. ke anggka lebih kecil..
     
    • Like Like x 2
  11. faster

    faster Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA YK lagi dpt ujian, mungkin rata2 member yg pki skr sdh floating 50% bahkan lebih....mdh2n bisa koreksi dan bs cutlose ga trll bsr, syukur bs cut profit..:)
     
    • Like Like x 2
  12. Dede TW

    Dede TW Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    weehhhh udah rame aja disini
     
    • Like Like x 1
  13. Aditya TraderFX

    Aditya TraderFX New Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Jika market kira masih berlanjut silahkan cut lose sebagian level..untuk mengurangi lot terbuka juga untuk menambah margin,
     
    • Like Like x 2
    • Friendly Friendly x 1
  14. M Khusnu Mursidin

    M Khusnu Mursidin Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Nyimak yg sekarang lagi floating :D

    xiixixixix :)
     
    • Like Like x 2
    • Optimistic Optimistic x 1
  15. Dede TW

    Dede TW Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    apa gak ada yang pakai selain YK ya?? :confused:
     
    • Like Like x 1
  16. M Khusnu Mursidin

    M Khusnu Mursidin Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya sebenar nya masih penasaran sama mbelgedez nya .

    tapi apa masih bisa d pakai mbelgedez nya itu ???? o_O
     
    • Like Like x 3
  17. Dede TW

    Dede TW Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    dicoba saja.
    makanya saya aneh,
    dari sekian banyak EA, ko semuanya ngomongin YK :D
     
    • Like Like x 2
  18. rian_fx

    rian_fx Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sy nunggu lg EA MDP...... udh ngak sabaran nh :D:p
     
    • Like Like x 1
    • Creative Creative x 1
  19. rian_fx

    rian_fx Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sory jd bahas EA laen ,,,, seharusnya tread ini hanya bahas EA YK FN :D
     
    • Winner Winner x 1
  20. Dede TW

    Dede TW Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    bikin thread baru aja gan :D
    saya juga pakai ea lain soalnya :D
     
    • Like Like x 1

Share This Page