1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Theo fx ,, BT modal 100 jadi 2300 usd dalam satu bulan

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by tedybear, 20 May 2015.

  1. antokjabrik

    antokjabrik New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin unduh dan ngetes dulu masbro...
     
  2. coba trading

    coba trading New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ijin share hasil tes gua dengan robot ini lumayan bagus bisa buat referensi jika ada yang mau cari robot profit terus nih. gua hanya sarani main di 2 minggu aja profit terus teman teman salam hijau hijau VIVA TREDER INDONESIA

    hasil tes.png grafik tes 2.png setingan2.png
     
  3. coba trading

    coba trading New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    HASIL BACKTEST 4 BULAN HASIL SANGAT PUAS SEKALI
    saran jika ada yang pakai robot ini pakai akun sent atau micro biar aman terus main harian aja jika sudah profit close robot jika belum tunggu balik pasti kena profit
    mudah mudahan besok ada rezeki mau aku coba trims soehoe momod dan mimin agan dan agan wati
    grafik4bulan.png hasil4bulanBT.png seting4bulan.png
     
  4. deni suci

    deni suci New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sdh pernah coba sy, cman ad masalah kadang tidak nyantol sl nya

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
    • Informative Informative x 1
    • Creative Creative x 1
  5. Sunny

    Sunny Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    4/5,
    This is my review for this thread:
    Thanks for share
     
  6. Ajay Kshatriya

    Ajay Kshatriya Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Works well on BT only.On real account blow out your equity.Be careful from this ea.
     
    • Like Like x 1
    • Useful Useful x 1
  7. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mantab deh gan semoga langgeng menjadi pasangan yang profitable
    sampai akhir hayat memisahkan
     
  8. yosi408

    yosi408 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Someone put it on a real account?
    If yes - can you put the set?
     
  9. yosi408

    yosi408 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  10. Fery Rastafarian

    Fery Rastafarian New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ijin download plus test gan
     
  11. aswadiabdullah

    aswadiabdullah New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya dah B/T ea ini. memangnya profit.
     
  12. Bala619

    Bala619 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Really bro?

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  13. kamil211121

    kamil211121 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    tell me this setings please sir
     
  14. mherman

    mherman New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sudah d test

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
    • Dumb Dumb x 1
  15. elvisboy

    elvisboy New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA ini bekerja bagus terutama untuk news high impact, TP manual.
     

    Attached Files:

  16. Iskan

    Iskan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Anybody done FT this ea
     
  17. bhakti

    bhakti New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mantabbb ... boleh nih ane sedot ...:):ok::ok::ok:
     
  18. Mas Dien

    Mas Dien New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sedot juga bro
     
  19. arnold kurniawan

    arnold kurniawan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    dahsyaaattt...... saya sudah BT hasilnya ngeri ....
     
  20. grantepm

    grantepm New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    izin sruput jg...besok ane coba di real...coba dg modal $50 dulu...
     

Share This Page