1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.0

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. Sutatong

    Sutatong New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Terima kasih infonya. Semoga tidak MClah. Kecil-kecil duit juga kan...:)
     
  2. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    betul sekali, maksudnya klo Mc Jangan ngedumel, krn modal gak seperti yg d sarankan :)
     
  3. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    GU memang bisa ngasih profit besar maupun floating besar
     
  4. Excel Jemmy Saputra

    Excel Jemmy Saputra New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Masih belum ngerti set sama mm-nya bagaimana? ada yang bisa njelasin
     
  5. saintrogue

    saintrogue Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    pakai social vps , trus minimal $3000 ( terserah dalam bentuk cent / standard ) . uda sangat gampang set EA ini. tinggal plug n play
     
  6. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    bener sekali mas, gak usah pake pusing, nanti d sett sendiri, alias autopilot selama pake socialvps
     
  7. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Betul gan karena trading forex juga butuh modal
    kalau belum siap nmodal gede pake akun mikro seperti ane masih suka yang low risk
    dengan modal dibawah 100$
     
  8. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    alhamdulillah news buat close opit :clap::clap::clap: dan sementara ploting gak sampe -$10
     

    Attached Files:

    • Like Like x 1
  9. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Downloaded Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ayo setoran Mas [​IMG]

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  10. Sutatong

    Sutatong New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ini bagaimana ceritanya, deposit USD 8.00 EA kok bisa bisa jalan dan dapat profit banyak pula?
     
  11. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Downloaded Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Autorebate dari broker mas
    Profit ya rebate diambil EA mana Free pula

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  12. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    alhamdulillah mas, bisa buat beli susu anak hehe
     
    • Friendly Friendly x 1
  13. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    GU gak kuat d modal mas, di EU aja insya allah aman terkendali, GU emang bisa ngasilin opit gede sih
     
  14. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mas agus, GU ada sett khusus? apa autopilot jg d socialvps?
     
  15. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Downloaded Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Autoset Done by SocialVPS Mas
    EA bisa untuk All pair any TF suka suka user saja.Perhatikan karakter pair jika ingin running di pair lain.
    EURCHF boleh juga tuh dicoba

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
    • Like Like x 1
  16. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mau coba d cent aja klo selain EU, kan modalnya gak nyesek d dompet 5000usdc,
     
    • Optimistic Optimistic x 1
  17. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EURCHF kegedean spreadnya, enakan memang major pair, tipis2 spreadnya (ECN) meskipun kena komisi
     
  18. Sutatong

    Sutatong New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sip, sip... Semoga lancar jaya.
     
  19. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    amin....
     
  20. sergio carli

    sergio carli New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    I've been using this EA for 4 weeks on 4 currency pairs on a real account, EURUSD-EURGBP-USDJPY.-USDCHF, TF H1, amazing results, increased $ 15,000 account, THOUSANDS TO THE AUTHOR
     

Share This Page