1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.2

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. domenico415263

    domenico415263 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Forget it. Protect your money. Read the last pages of this thread
     
  2. sanwij

    sanwij New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Since to date I am still gaining the profit, I would like to know what time frame did you use M30, H1, H4 or D1?
     
  3. sanwij

    sanwij New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    tksh mas Jianto, saya coba untuk TF yang lebih kecil OP lebih banyak dari TF yang lebih besar.
     
  4. Jianto

    Jianto New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    [QUOTE = "sanwij, post: 421542, member: 92398"] tksh mas Jianto, saya coba untuk TF yang lebih kecil OP lebih banyak dari TF yang lebih besar. [/ QUOTE]
    Masing2 tf berapa poin/pips jaraknya ..?
     
  5. domenico415263

    domenico415263 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Read the last pages of this thread
     
  6. sanwij

    sanwij New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    silahkan dicoba mas
     
  7. sanwij

    sanwij New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    silahkan dicoba mas
     
  8. musauwim maskhun

    musauwim maskhun New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Soehoe 2
    Tanya dong
    Apakah pernah EU sampai 300pips?
    Mohon bantuannya
     
  9. domenico415263

    domenico415263 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ???????
     
  10. sanwij

    sanwij New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    I am sorry I replied Mr. Jianto for his post.
    Regarding the TF, I would like to know what TF do you use when you got MC?
     
  11. domenico415263

    domenico415263 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    1 minute but it doesn't matter.

    This shitty EA sees the price of the close of the minute, not the bar / candle of the close of the minute.

    Check and you will see that I am right
     
  12. sanwij

    sanwij New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Well, I suggest you to trade in higher TF and lower lot. Expecting 10% a month steadily is better than gaining 70% a month but getting MC. I would like to extend my gratitude to Soehoe for your EA. After learning couple of days, now I appreciate the beauty of this EA
     
  13. Yudi Hariyanto

    Yudi Hariyanto New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Review:

    1. untuk hasil EA ini sebenernya lumayan banget. Depo $30, bisa dapat harian $2 lebih.
    2. Jangan cari pair yang punya kecenderungan up or down trend yang panjang, dan gak ada tail/ shadow nya. Siap2 depo kalo margin dah dibawah 1000%, karena EA akan buka lot baru dengan bid yang makin besar.
    3. Bergerak ± 200 - 300 points untuk closing (TP).
    4. Kalo mau aman cari pair yang punya kekuatan kurang lebih seimbang (atau long shadow/ tail) cenderung sideways.
     
  14. domenico415263

    domenico415263 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    You understand practically NOTHING of what I said.

    Do what you want but you will lose ALL your money.

    Good luck
     
  15. Aklib

    Aklib New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    no comments
     
    Last edited: 14 Sep 2020
  16. Aklib

    Aklib New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    The EA system is great.
    Apply a game of $ 5,000 on your account with a standard leverage of 1: 1000 and only on one EUR / JPY 1H currency pair.
    Any deviation from this rule will result in the account being cleared.
    Now you can sleep well.
     
    Last edited by a moderator: 14 Sep 2020
    • Dumb Dumb x 1
  17. sanwij

    sanwij New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mas Aklib, saya baca dihalaman-halaman sebelumnya, ada member yang share perhitungan dalam file excell untuk ketahanan modal yang kuat menahan trend berkepanjangan sampai 20 level, yaitu untuk 1 pair dengan 0.01 lot, dibutuhkan USD 13.647 atau dalam account cent sebesar USD 136. Tanggal 10 sept lalu, saya mengalami open posisi sampai level 17 yaitu 3,42 lot. dan Floating loss sekitar USD 4000 an. Kalau level 20 itu sudah 10,23 lot. Dari candle D1 yang saya amati, di tanggal 3 Januari 2019 terjadi trend penurunan panjang, kemungkinan disaat itu sudah mencapai level 20. Barangkali ada rekan rekan yang mengalami bisa share bagaimana menghadapinya. tksh
     
  18. sngalih

    sngalih Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    lah itu udah dijelasin sendiri equitynya harus lebih dari 13.647$ per 0.01.

    Aklib beda tema, dia pake EJ masih aman pake 5000, karena tarikan tren nya masih dibawah 200 pip.
     
  19. sanwij

    sanwij New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Bila berkenan, mohon di share, bro sngalih pakai pair apa, modal berapa TF berapa?
     
  20. ericcky

    ericcky New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hi!

    Nak tanya macam mana untuk kecilkan TP EA ni?

    May I know how to reduce the TP for this EA?

    I look forward to your reply.

    Thank you all!
     

Share This Page