1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.2

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. ahmad.kamali

    ahmad.kamali New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hi all
    I set the EA last week and Its working perfect.(on socialvps)
    I have a question: is it free ? or need to buy separately ?!
    ****
    Halo semua
    Saya menetapkan EA minggu lalu dan ini berfungsi sempurna. (Di socialvps)
    Saya punya pertanyaan: apakah ini gratis? atau perlu membeli secara terpisah ?!
     
  2. CloudBee

    CloudBee Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  3. MitraFx

    MitraFx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Harap berhati2 jumlah modal dan pembukaan jumlah pair. minimal $1000 dan itu pun bisa MC kalo ada News besar
    EA ini saya pernah rasakan sangat hebat dan harus menggunakan SocialVPS untuk mendapatkan full versi nya.

    Thx
     
  4. Dadanmr

    Dadanmr New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kayanya marti sehat deh. Averaging biasa. Lot nya bertingkat nya ga di kali 2 kya ea marti lain nya.. klo lot awal 0.01. Tingkatan nya 0.01, 0.02, 0.03, 0.04 dst
     
  5. fredryk

    fredryk New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    GBPUSD H1
    AUDUSD M5
    USDJPY M15
    EURUSD M5
    USDCHF M5
    NZDUSD M15
     
  6. Surya Wibawa

    Surya Wibawa New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hmmmm gimana cara pakainya ia.... di Bacttest gak bias -___- harus langsung Live akun atau demo akun -___-
     
  7. Dadanmr

    Dadanmr New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Iya ga bisa d back test. Ft aja pake acc demo
     
  8. Dadanmr

    Dadanmr New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Nyoba acc real 30$ micro. Dd sampe 60% tapi alhamdulillah clear jadi profit. Lumayan 30$ sehari 1$
     
  9. MitraFx

    MitraFx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    BackTest bisa kok tapi harus pakai SocialVPS, trus kalo dah yakin jalankan di langsung pakai real account.
    Semoga info ini Bermanfaat

    Thx
     
  10. Jianto

    Jianto New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    apa klo 3000 tidak akan mc...?
     
  11. fredryk

    fredryk New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    nih tante MC sdh memanggil dan menggoda lagi...


    fbs demo.png
     
  12. Jianto

    Jianto New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    itu lot nya ga sehat bose...itu bagaimana bisa...?sy tidak bisa merubah lot (otomatis setting) biar di besarin tetap otomatis setting bos ...
     
  13. fredryk

    fredryk New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    yup... itu semua seting otomatis. pengaruh rayuan dari GBPUSD, tante jd genit, kita yang jadi korban. wkwkwkwkwk....
     
  14. fredryk

    fredryk New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sepertinya tinggal nunggu klimaks (SO) nih karna goyangan tante MC. :rofl::rofl::rofl:
     
  15. fredryk

    fredryk New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    dikit lagi crot dah...


    mc tahan banting.png
     
  16. joel gathoni

    joel gathoni New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    w
    which currency pair(s)?
     
  17. Jianto

    Jianto New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
  18. fredryk

    fredryk New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    yup... itu seting otomatis.
     
  19. luna19

    luna19 Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    can anyone share the EA here?
     
  20. fredryk

    fredryk New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    see @ top right corner (red button)
     

Share This Page