1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.2

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. ags.crypton

    ags.crypton New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Problem solved, thanks Admin Forum dan CS socialvps.net
     
  2. ianeme

    ianeme New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ngeri ngeri sedap nungguinnya
     
  3. WANPA

    WANPA New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    thanks admin. good ea
     
  4. Heriady

    Heriady New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    dikit ngeri klo gak disopiri dengan MM sesuai modal.. EA ini perlu timing yang tepat dengan kondisi pair yang sedang stabil
     
  5. Heriady

    Heriady New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Harus pakek broker fix spread kalo floating spread gawat silahkan cek brokernya fix atau floating spread? , dan test di demo account dulu
     
  6. Josh Suyatmo

    Josh Suyatmo New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ada yg punya versi MT5 ngga ya?
     
  7. Respati Stacia

    Respati Stacia New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    how many pair did you used ?
     
  8. DrFresh

    DrFresh New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Okay, is there anyone who can summarize some important details on this bot for me? I see that it requires 3000$ or 3000cent per .01 lots... What is the monthly % gain or weekly % gain on $3000/.01 lots? Who is the creator of it? I would also like to know if the source code is available for purchase.
     
  9. harllitrading

    harllitrading New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    How you calculate the lot? I would like to know level 18,19,20. Since V3.2 no open until 20 positions. Many thanks
     
  10. Yus Rezal

    Yus Rezal New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Autolots set in social vps is scary, 30k cent rose to 90k cent, and last week EURJPY only on this pair, MC'ed on me sadly, didn't even managed to enjoy profit.

    Had stopped using this EA and i have others in t.me/Flexea , do join us.
     
  11. Respati Stacia

    Respati Stacia New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kirain cm sampe level 20. jd level bs disetting semau kita ya ?
     
  12. dinoforexpb

    dinoforexpb Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    One pair: GU
     
  13. Riyanto

    Riyanto New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Modal cent untuk ea tahan banting berapa ya?
     
  14. harllitrading

    harllitrading New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    How much is your based equity? 3000 for 0.01?
     
  15. Josh Suyatmo

    Josh Suyatmo New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    I use this EA together with " EA close all at profit" in 2 seperate cent account. 1 for long only, another for short only. I use EA close all at profit because I felt that the TP sometimes is too far away that the pullback cant reach it. The profit is much less than normal, but so far so good.

    If only I can combine these 2 EAs and do a backtest... Maybe someone can help me do that...?
     
  16. harllitrading

    harllitrading New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Untuk Social VPS pake paket yg mana ya? Yg Classic Standard atau Premium Standard ya? Bedanya di IP, keduanya sama-sama 1GB.
    Saya pake yang Classic Basic keluar peringatan, EA ini baiknya menggunakan RAM minimal 1GB soalnya.

    Oya, saya rencana teset dengan cent account, USD 300 (c30,000) dengan Equity Based c30,000/0.01 Lot. Apakah aman? (secara kekuatan 10x dari rekomendasi)
    Sarannya pakai broker apa ya? Saya liat-liat kok yang bisa fasilitasi FBS ya.
    Mungkin ada broker lain?

    Mohon pencerahannya Master Agus MardiyantoAgus Mardiyanto dan rekan-rekan yang lain.

    Terimakasih
     
  17. Riyanto

    Riyanto New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    What is the main update for the v4?
     
  18. Denforex

    Denforex New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Can u pls share your test result?
     
  19. taufanb

    taufanb New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point

Share This Page