1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.2

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. NORDY SUKMANA

    NORDY SUKMANA Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Udah berapa lama pake pak dan apa masih profit sampai sekarang ?
     
  2. wieznoe

    wieznoe Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    minggu ini lolos gak dari badai UJ dan GU ?
     
  3. Josh Suyatmo

    Josh Suyatmo New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA ini kan pakai martingale... Teman2 ada ga ya punya EA yg pakai reverse martingale...?
     
  4. Muhlis

    Muhlis New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
  5. alvinzLee

    alvinzLee New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ada yg sudah pakai EA ini lama dan punya mql5 nya?
     
  6. alvinzLee

    alvinzLee New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sepertinya lebih banyak yg gk survive yah dengan EA ini..
    saran saya,EAnya di setting supaya bisa BT..Kalo FT dengan demo pun butuh waktu
     
  7. Anwar Luqman

    Anwar Luqman New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ea Tahan Banting, antara ea yang terbaik, gunakan dulu di demo, fahamkan ea ini bekerja dulu, thanks SoeHoe kerna membuat ea ini
     
  8. zentrad

    zentrad New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    UseAutoLots : diset "false"
    BasedEquty menyesuaikan dg lot yg diinginkan menurut aturan di BasedEquity_Notes.

    misal : sy pake akun xm micro equity $160, BaseEquity sy set 16 supaya bisa dapat start lot 0.1

    semoga membantu..
     
  9. tonzzz75

    tonzzz75 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    download versi yg paling baru buat mt4 dimana ya ?
     
  10. Edwart Widianta

    Edwart Widianta New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thanks, downloaded and will give report soon
     
  11. MyForexOptions

    MyForexOptions New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hi,
    Can someone / moderator share the settings for EA?

    Currency / currencies to use,
    Time frame,
    parameter settings, etc.

    Thank you.
     
  12. brancofx

    brancofx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Om mohon pencerahan..bagaimana ya mau settingnya lot saiz di EA om?...mohon ajarin
     
  13. 12345

    12345 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hi all) Looking for Forex Advisor Robotron without reference to the pairs traded. Here recently someone posted it now I can't find who. I downloaded it on tests showed good results put on real does not work. If anyone has a working Advisor share will be very grateful.
     
  14. Respati Stacia

    Respati Stacia New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    $200 is not enough, except you put at micro acc.
     
  15. excalliber

    excalliber New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point

    First time I tested it with 3000$ (destroy)

    The second time I tested it with 10000$ (destroy)
    The third time I tested it with 200$ (destroy)
    I use Exness Mini it not have Micro Acc.:(
    Please teach me.

    [​IMG]
     
  16. yudho1508

    yudho1508 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ada yang bisa share cara kerja EA-nya? misalkan acc nano USD 100 , setting EA nya gimana? apa perlu initial deposit diganti dari 7700 ke 100 ato gimana?
     
  17. anggi putra bumi

    anggi putra bumi New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thanks, dicoba dulu
     
  18. faisal78865

    faisal78865 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Terima kasih pak...
     
  19. ags.crypton

    ags.crypton New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    permisi gan, saya coba copy EA ke instatrader di VPS agan kok tidak bisa ya? mohon pencerahannya. Tks
     
  20. ags.crypton

    ags.crypton New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Problem solved, thanks Admin Forum dan CS socialvps.net
     

Share This Page