1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.2

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. JK1368

    JK1368 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    It works well on demo.

    But when I tried attaching to Live account, it alerted "Please re-Download this EA from https://SoeHoe.id"

    Please kindly advise. Thanks.
     
  2. Edy Liustanto

    Edy Liustanto New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sudah download.. dicoba dulu.. semoga sesuai harapan..:):)
     
  3. Bambang Yulyanto

    Bambang Yulyanto New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Selamat malam teman2. Saya baru gabung mohon bimbingannya.:)
     
  4. Bambang Yulyanto

    Bambang Yulyanto New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sedang tahap ujicoba akun demo. semoga sesuai harapan:);):);):);)
     
  5. wieznoe

    wieznoe Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Tidak seperti namanya...Tidak Tahan Banting
     
    • Like Like x 1
  6. Albertfong

    Albertfong New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Good day
    I am newbies
    Please share your setting.
    Thanks
     
  7. sim777

    sim777 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    These are the results on demo from 22.06.2018.
     

    Attached Files:

    • Informative Informative x 1
  8. Hall9000

    Hall9000 New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Halo, maafkan saya karena saya tidak terlalu ahli dalam masalah EA tapi Tahan Banting yang saya sukai ini, yang saya tidak pahami dengan baik adalah karena kadang-kadang berfungsi dengan baik dan yang lainnya membuka pembelian dan penjualan dan Anda dapat menghabiskan semua minggu seperti ini, tanpa untung, sesuatu yang saya lakukan salah, atau itu buruk dikonfigurasi ... jika seseorang dapat membantu saya, terima kasih banyak dan salam untuk semua. Maafkan terjemahannya adalah penerjemah google.

    Hello, forgive me because I am not very expert in the subject of the EA but Tahan Banting this particular I like, what I do not understand very well is because sometimes it works very well and other opens a purchase and a sale and you can spend all the week like this, without profit, something I do wrong, or it is badly configured ... if someone can help me, thank you very much and greetings to all. Forgive the translation is google translator.
     
    • Like Like x 1
  9. FortheFuture

    FortheFuture New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    hmm, sayang masih member baru, credit blm mencukupi :cry:
     
  10. BambangK

    BambangK New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sebenaernya saya jg mau sharing hasil trading selama menggunakan EA Tahan Banting tapi sayang msh belum bisa karena credit belum cukup
     
  11. andier

    andier New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    where ea here?
     
  12. Respati Stacia

    Respati Stacia New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    yes too much pair, please use only 1 pair
     
  13. Respati Stacia

    Respati Stacia New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    om soehoe, boleh sy minta settingan terbai
    om soehoe, boleh saya minta settingan EA TB utk minim lot 0.1 ? krn sy pake default setting op cm 1-2 sepanjang hari. mohon petunjuknya om soehoe yg baik
     
    • Funny Funny x 1
  14. BambangK

    BambangK New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    om soehoe, caranya BT gimana yach....koq gak bisa ?
     
  15. Respati Stacia

    Respati Stacia New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ga bs BT om, udah dijelasin sm om soehoe
     
  16. Respati Stacia

    Respati Stacia New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    hi, can you share your setting please.
     
  17. dwikesuma

    dwikesuma New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Keren nih klo tahan banting beneran
    Baca2 dulu dari depan dech
     
  18. Barkah Wintoko

    Barkah Wintoko New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mohon info dong gimana cara merubah settingannya,
    kok sudah saya rubah tetap sajamis : lot aslinya 0.01 saya ubah menjadi 0.02, tetap saja op 0.01
     
  19. Timothyemong

    Timothyemong New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
  20. Tulus

    Tulus New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA Tahan Bantingnya kadang salah baca arah pasar, seperti NU kemarin (11-07-2018), tapi masih bagus kinerjanya beberapa hari sebelumnya NZUSD (05 sd 10 - 07 2018).
    Maaf Master Soehoe, apa ada ea marti khusus (hanya sell saja atau ea buy saja atau sideway saja), supaya kita sebagai supir robot juga bisa saling kerjasama secara leboh dengan robot yang kadang salah arah dalam membaca trend pasar. Terima kasih..
     

    Attached Files:

Share This Page