1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.2

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. Krisdhian Eko Cahyono

    Krisdhian Eko Cahyono New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Halo para Mastah....
    Newbie ni....
    yaa Newbie di Soehoe.id
    yaa Newbie di dunia trader juga
    butuh banyak pencerahan dari para Master di sini.
    Salam kenal Para Mastah....
     
  2. Krisdhian Eko Cahyono

    Krisdhian Eko Cahyono New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
  3. abdullah rifqi alhamidi

    abdullah rifqi alhamidi New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mohon sarannya sebaiknya EA ini maksimal untuk berapa pair ya? jika modal $100 diakun micro. dan bagusnya untuk pair apa?
     
  4. Handy

    Handy Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    tidak ada syarat khusus setahu saya,,, yang saya tahu itu link nya masih pakai domain [dot]com. Karena database yang ada sudah dipindah ke [dot]id yang sekarang ini, sehingga muncul tulisan "not found".
     
  5. Krisdhian Eko Cahyono

    Krisdhian Eko Cahyono New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Tadinya penuh harap dapat pencerahan lebih dalam dari om SoeHoe kalau klik tautan itu. Ternyata pencerahan didapat setelah baca dari halaman 1 - tamat. #RajinMembaca
    Terima kasih kakak Handy..
     
  6. mustaqim15

    mustaqim15 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya tunggu
     
  7. Sven Gross

    Sven Gross New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    nice
     
  8. Deaken

    Deaken New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hi traders,

    i have downloaded it and when i put on chart, message pop up: please download again. ???
    Any suggestions?
     
  9. Elliott

    Elliott New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    I face the same problem too..
     
  10. Deaken

    Deaken New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    "If you run it outside SocialVPS.net then you need to setup the configuration setting manually" -> clear but

    i also set all manual and pop up say -> download again -> i make but same message come

    what can make?
     
  11. Tri Wahyono BS

    Tri Wahyono BS New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Bray . . . aku baru saja gabung antrian no berapa ya? :think: :)
     
  12. Tri Wahyono BS

    Tri Wahyono BS New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Dah dapet no antrian di depan belum? . . . . .:D
     
  13. Siawlung

    Siawlung New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Halo para master mau bertanya untuk EA ini cocok untuk pair apa saja ya? Misal modal $100 akun micro bs ambil brp pair thank you.
     
  14. zaeny jauhari

    zaeny jauhari New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ngtest pake akun demo...tf 15. H1. Pair eu gu. Mayan lah 1 hari kurleb 10%.....

    Slow but sure....

    Ini lg dipasang lagi d akun xm mikro.leverage 1:888

    Report menyusul..mudah2an ga dipanggil ama mamang cakep atau mbak cunti ◇(MC)
     

    Attached Files:

  15. zaeny jauhari

    zaeny jauhari New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ada yang tau cara setting ke dalam akun mikro xm. Misal deposit saya $50 dollar. Berarti di ekuitas EAdiisi dengan 50 ? Atau justru 50x1000? 50.000?

    Need help

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  16. wghalim123

    wghalim123 New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Halo master2, saya ingin bertanya tentang parameter di input EA ini..

    Maksud dari Helper, Exponent Killer, dan Lot Killer ya?

    Saya baca dari depan ga ada yang beri definisi parameter ini..

    Mohon bantuannya ya.. Terima kasih.

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  17. indraadisaputra

    indraadisaputra New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    default aja gan, gk usah dirubah2 juga ok kok. kalau pengen nyoba ke akun demo dulu biar bs lihat ini ea profitable atau tidak. km bikin 1 akun, 1 pair, masing2 dikasih deposit 10rb usd. coba sebulan. baru kelihatan nanti pair mana yg profitable dgn deposit brp duit

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  18. pagpot85

    pagpot85 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hello I am a newbie and started using Tahan banting. So far so good thanks to Soehoe

    My specs are:
    Equity : 700 my own money, 775 bonus so
    1450 equity starting
    ROBOFOREX CENT 140,500

    3 pairs running
    EURUSD
    Gbp usd
    Eurjpy

    Start lot is 0.54

    I used the default settings.
    Is this correct?

    It is not too much since I have 3 pairs?

    Hoping for your opinion.
    What if prices will not have correction.
    Will it be possible I can have MC?
     
  19. kelvinlive

    kelvinlive New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    terima kasih gan
     
  20. SeladaWangi

    SeladaWangi New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya member baru. titip absen dulu, masih baca 20 halaman pertama
     

Share This Page