1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.2

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. Alexander Johan

    Alexander Johan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA TB buka 20 posisi long, 4 posisi short
     

    Attached Files:

  2. sky182

    sky182 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ternyata sudah ada update terbaru..... bisa d cob lagi pake akun cent, modal kcl2an
     
  3. ekosch

    ekosch New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Yang biasanya keringetan saat floating banyak, sekarang jadi seneng kalo floating seabrek hehehe
     
  4. ansyah

    ansyah New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Rally Panjang Akhirnya TP GBPUSD

    [​IMG]
     
  5. Gambate

    Gambate Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kalo takut EA berjalan tidak sesuai dengan rule yang diinginkan, lebih baik sesuaikan dengan jam trading yang trending saja, atau diset waktunya, atau bisa dengan set target,, lalu closed all. gitu khan lebih enak
     
  6. Alexander Johan

    Alexander Johan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    UCAD menunggu TP
     

    Attached Files:

  7. Alexander Johan

    Alexander Johan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Harap harap cemas menunggu TP
     

    Attached Files:

  8. sgunawan

    sgunawan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    tanya om Soehoe, apakah bisa diubah jarak pip antara layer 1 dgn layer berikutnya,kalau bisa apa yg diubah, karena kalau pair XAUUSD jarak antar layer sangat dekat sekali
     
  9. sky182

    sky182 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    tenang aja, insya allah TP kok
     
  10. farhadetehrani

    farhadetehrani New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    very nice ea
     
  11. ekosch

    ekosch New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Udah panen belum yang ini ?
     
  12. sala lyn

    sala lyn New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    this is very nice ea
     
  13. ibrahimatm

    ibrahimatm New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    what is the best time frame?
     
  14. Alexander Johan

    Alexander Johan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Alhamdulillah
     
  15. ackhay

    ackhay New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya baru download kok suruh redownload ..
    kenapa ya ????
     
  16. EmadEA

    EmadEA New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hi All ...
    Im testing this EA on demo account
    Account :6547398
    Investor password: wbbB3I65
    Trading server: :FBS-Demo 1 78.140.168.189:443

    lets watch ...
     
  17. Norman88

    Norman88 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Biarin saja, EA tetap jalan dgn warning tsb.
     
  18. Norman88

    Norman88 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    The EA is configured to run on 1h tf.
     
    • Like Like x 1
  19. Norman88

    Norman88 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Tried on demo account for a month running 24hours on 5 pairs. Balance increased from USD 4500 to 8500. Very profitable.
     
    • Like Like x 1
  20. Alexander Johan

    Alexander Johan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mau coba running EA Tahan Banting di Social VPS, mudah2an lancar
     

Share This Page