1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.2

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. benji68

    benji68 New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    This EA is lovely on the total result. But I found some buying positions have the Target Profit even lower the entry price. So, even if it is strike, it will be loss.
    I am using social vps with auto setting.
    Please tell me why?
    Attached the screen shoot of those positions.
     
    Last edited: 05 Apr 2018
  2. rustamaji

    rustamaji New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    di tunggu strike op buy nya... apakah plus atau minus.... saya yakin pasti plus kalau hit TP
     
  3. Lot Pros

    Lot Pros New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Anyone still running on real account? Please share the result here.
     
  4. rustamaji

    rustamaji New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  5. barcolz

    barcolz New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
  6. rustamaji

    rustamaji New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    betul... harus sabar dan ikhlas kalau akun MC....

    yg penting WD rutin... kalau MC, ya depo lagi... wkwkwk
     
  7. ekosch

    ekosch New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    baru nyoba di akun cent pair gu, pake vps arahan dari suhu,
    gimana caranya kalo mau nambah satu pair lagi ya?
    saya cari magic number nya kok tidak ketemu
     
  8. ywLim

    ywLim New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    SORE semuanya...
    saya sedang memakai EA TB ini so far bagus...

    EaTB ini OP setiap jarak 10pips ...cmiiw

    seandainya kita lupa matikan EA TB disaat trending...kemudian kita matikan EA nya ditengah2 saat lv 10 ....setelah jalan 40pips...skip 4 lv
    kemudian di ON lagi ..apakah OP lot nya.. langsung lv 14 yg lotnya lbh besar atau tetap lv 11 meneruskan yg sebelumnya?

    mohon sharingnya teman2...thanks
     
  9. ywLim

    ywLim New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    oya kalo OP lv 18, 19, dan 20 ..open nya brapa lot dan jaraknya berapa ya?
     
  10. patpmi

    patpmi New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    harga open seterus nya d lot 0.02
     
  11. patpmi

    patpmi New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    terus pasang aja ..ngak payah di tukar magic number
     
  12. sgunawan

    sgunawan New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    initial deposit diisi sesuai dengan depo kitaa ?
     
  13. sgunawan

    sgunawan New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    bagaimana merubah kenaikan pips setiap level dari 10 pips menjadi 20 pips ?
     
  14. rioferdian

    rioferdian New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya mulai modal 32 usdc di fxtm..dan dalam 15 hari sudah profit 24 usd, pasang 2 mata uang utk aman nya..di acoount demo modal 3000 usd 5 hari 300 profit,averaging di rubah dari 20 ke 3..dan karna lot nya standard 0.1 di rubah juga dari 0.01 ke 0.1 dan based equity ke 3200 sesuai ballance
     
  15. ekosch

    ekosch New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thanks info nya, saya coba di akun demo dulu
     
  16. sgunawan

    sgunawan New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    untuk 1 pair kah ?
     
  17. sgunawan

    sgunawan New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kalau deposit 5.000 , berapa yg harus diisi : use balance , initial deposit , based equity agar initial lots = 0.01 ?
     
  18. ibrahimatm

    ibrahimatm New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    With the default set up, you may go for number of account dividing USD 5000.
     
  19. ekosch

    ekosch New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Screenshot_MetaTrader_4_20180410-194327.png Wow ngeri ngeri sedaaap
     
    Last edited: 10 Apr 2018
  20. rustamaji

    rustamaji New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point

    jika kena TP... jadi sedap ngeri-ngeri....
     

Share This Page