1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.2

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. Herry SM

    Herry SM Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sekarang saya sudah nggak pake EA apapun lagi di akun real, kapok bikin equity semakin berkurang, lebih enak belajar trading manual nggak was-was kalau ada news, malah sekarang news yang kutunggu-tunggu. EA bagiku sekarang hanya untuk bersenang-senang saja di akun demo, buat seru2an saja, bahkan EA yang berbayar dan pake sistem sewa bulanan juga bikin equity berkurang. Jangan sampai anda beli EA ataupun sewa EA bulanan atau tahunan, rugi bro. Belajarlah trading manual, profit 2% perhari sudah bagus dan disyukuri, pakailah akun ECN dan tradinglah menggunakan pair mayor (EU GU UCAD UCHF UJ AU NU) + EG EJ. Pair EU dan GU paling gurih buat trading manual.
     
  2. supriadi

    supriadi Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Pake ea juga bisa om, 2% trus close all tenang [emoji4] [emoji4] [emoji4]

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  3. Gunter

    Gunter New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    I have same problem too. Anybody help to solve this problem?
     
    • Bad Spelling Bad Spelling x 1
  4. nopachart luang-on

    nopachart luang-on New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    This EA is not good or that you are using it incorrectly. See your previous comments. Can also make a good profit. I'm very suspicious
     
  5. muh halim

    muh halim New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    pengen nanya nih abang2 masta disini....aku baru tes selama 5 hari ni EA TB,.... ada yg bisa membantu gak? apa aja settingannya yg dirubah klaw jumlah deposit $100? karna aku liat Initial deposit = 7700 dan bBased Equitiy = 3000. trims, Salam
     

    Attached Files:

    • Optimistic Optimistic x 1
  6. kh41r1

    kh41r1 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    thanks untuk EA, masih dalam percobaan di demo account
     
  7. kh41r1

    kh41r1 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mohon share pengaturan TF dan pair yang digunakan

    Saya lihat TP sangat tinggi, bagaimana mengatur TP?
     
  8. wieznoe

    wieznoe Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    disappointed people detected...hehehe saya juga kok
     
  9. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Seperti itu gan, saya juga selama ini sering trading manual, menurut saya lebih mudah mengatur strateginya, mau di averaging atau scalping
    tapi seringnya ane trading long term ndan, soalnya jarang juga lihat pasar, hanya cek kalau sempat
     
  10. supriadi

    supriadi Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EU trending akun tumbang

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  11. frehixiz

    frehixiz Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Masih bertahan, start 19 feb 2018
    Screenshot_2018-03-02-10-50-30-491_com.ericom.accesstogobyericom.png
     
  12. An Ngo

    An Ngo Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    [​IMG]

    Is the EA expired, sir? It's not trade anymore.
     

    Attached Files:

  13. dinoforexpb

    dinoforexpb Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mantap..gan. Pake set default atau pake setingan sendiri gan.. Dan pake pair apa saja gan, keliatannya bukan pair EU ya.
    Kalau balance cuma 5000 mestinya sdh mc gan menghadapi trend panjang EU seminggu ini..
     
  14. benni

    benni New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    2hari jalan. settingan tidak dirubah ej dan gj
    kayaknya memang aman ini ea 5% 2 hari sdh lebih dr cukup....
    upload_2018-3-2_20-56-58.png
     
  15. supriadi

    supriadi Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mungkin di set pengambilan posisinya ga 10 pips jadi 20pips mgkn tahan

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  16. leeds75

    leeds75 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Why its says please re download ,
     

    Attached Files:

  17. Nik Salimi

    Nik Salimi New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ya, nyaman setakat ini, EurUSD & GbpUsd pairs on cent ac:ok:. Default setting aja
     
  18. Nik Salimi

    Nik Salimi New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    upload_2018-3-6_11-51-59.png
    One month duration profit
     
  19. nopachart luang-on

    nopachart luang-on New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    I tried EA for 1 month making profit in a real account And demo accounts.
    Yesterday was just a problem in a real account. Very unusual account FBS and IC Market.How to fix it?
     

    Attached Files:

  20. frehixiz

    frehixiz Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Screenshot_2018-03-06-18-33-53-777_net.metaquotes.metatrader4.png Screenshot_2018-03-06-18-34-40-508_net.metaquotes.metatrader4.png
    Nungguin TP
     

Share This Page