1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.2

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. siddiq hussain

    siddiq hussain New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hello brother

    I'm siddiq Hussain I stay in India and would like to know which is the best time to put automated trading to avoid losses because of news and fomc and all
     
  2. Herry SM

    Herry SM Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    For Asia Market: On autotrading at 01.30 GMT, Off autotrading at 07.00 GMT
    For Europe Market: On autotrading at 08.00 GMT, Off autotrading at 15.00 GMT
    Use EA Auto SLTP and EA Equity Sentry for partner this EA TB.
     
    • Like Like x 1
  3. raj narayanan

    raj narayanan New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thanks for the ea...
     
  4. zawthwe

    zawthwe New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    How to set fix lot size?Please Sir.Told me
     
  5. LIMALIE

    LIMALIE New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mat siang soehoe, utk EA TB nya apakah bisa kasih bikin user bisa setting waktu trading sesuai dengan sever masing masing broker?
    Jadi misalnya saya ikut di fbs berarti saya maunya trading di waktu ..... sampai .... jadi cukup saya stel di eanya aja.
    sama 1 lg sy rasa cukup penting yaitu jarak OP apakah bisa kasih pilihan ke user untuk bisa menentu jarak OP karena tiap tiap pair lain karekternya sehingga kita bisa sessuaikan .
    sekian masukkan dari saya semoga bisa di terima . Terima kasih
     
  6. LIMALIE

    LIMALIE New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Yang sekarang saya lihat di EA TB nya memang ada TIME SETTING, cuma sy test kayaknya ngak bisa setting utk mulai trading jam berapa dan stop trading jam berapa ... apakah sy kurang paham setting atau gimana mohon pencerahan. misalnya saya mau setting EA mulai trading jam 00:00 dan stop jam 10:00 (sesuai dengan server broker ) gimana cara settingnya ya ?
     
  7. blackking

    blackking Active Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ea tahan banting ini masih banyak yang menggunakan sepertinya, dan masih menjadi salah satu ea favorit pengguna robot di forum ini
    semoga tetap berlanjut dan tahan banting bisa membanting lawan dan memenangkan pertandingan
     
    • Like Like x 1
  8. Sameh Elsabagh

    Sameh Elsabagh New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    What is the suggested time frame and pairs
     
  9. frehixiz

    frehixiz Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Satu bulan test
    IMG_20180217_091009.jpg
    Cukup buat sewa vps :ok:
     
    • Like Like x 1
  10. nopachart luang-on

    nopachart luang-on New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    How to use them for partner ? Thank you
     
  11. ollyboy12

    ollyboy12 Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    i just downloaded this EA now,but itnot working in backtest EU H1 doe it mean no backtest or what thanks
     
  12. ollyboy12

    ollyboy12 Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hello please on how many pairs and which time frame
     
  13. zawthwe

    zawthwe New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    How to fix for more each order step pip in setting ?
     
  14. sethaljummaah

    sethaljummaah New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Baru selesai download. Boleh share setting yang bagus dan time frame apa yang sesuai? Terima kasih ya soehoe
     
  15. Huda Fx

    Huda Fx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ditunggu tanggal mainnya..
     
  16. muh halim

    muh halim New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    salam tuk masta2 smua,.. aq msh baru gan, nanya ini nih karena baru download....saya lihat ea nya gak pake SL.....apa bisa pakai SL dan settingannya bagaimana?..thanks SUHU
     
  17. BambangK

    BambangK New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    barusan download semalam, udah jalan sejak pagi, settingan msh pake default, EU TF H1, sampai jam segini ada posisi buy sdh 8 step...
     
  18. supriadi

    supriadi Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kok ga bisa BT ya tampilannya "please allow dll imports" rekomen pair n tf brp ya suhu2 dsni maaf baru donlot siang ini
     
  19. TOLANIC

    TOLANIC New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Would like to try this EA soon
     
    • Dumb Dumb x 1
  20. supriadi

    supriadi Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ada yg bisa bantu jawab ga
     

Share This Page