1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.2

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. LIMALIE

    LIMALIE New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Terima kasih soehoe atas updatenya dan pencerahannya
     
    • Like Like x 1
  2. Gambate

    Gambate Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    thanks Soe Hoe atas updatenya....
     
  3. Winanta

    Winanta New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mau tanya soehoe apabila di setting dengan maksimal levelnya 30, minimal modalnya berapa ya..??
     
  4. Sunjaya Widjanarkho

    Sunjaya Widjanarkho New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Maen berapa pair om?
    Kalo 1 pair kaya nya 10-30rb cent di level 17 ya
    Menurut pengalaman maaf kalo salah
    Msh newbie

    Sent from my ONEPLUS A3010 using Tapatalk
     
  5. Winanta

    Winanta New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Di 1 pair om..
    Ini maksudnya 10rb dgn settingan Lot 0,01 kah..??
     
  6. Sunjaya Widjanarkho

    Sunjaya Widjanarkho New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Iya om kalo ketarik parah ya bisa masuk ke 20-30rb
    Dr des kemarin make ini sih begitu om
     
  7. Winanta

    Winanta New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ok terimakasih ya
     
  8. frehixiz

    frehixiz Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Requeest dong Mas Agus, Mas Soehoe,
    Jam trading nya dikasih stop trading juga, trus jika diluar jam trading yang diseting ea diem aja, gak perlu open2 lagi atau nyelesain cycle nya, jika ada order yang masih open/floating dibiarin aja, lanjut lagi setelah masuk jam trading,
    masih uji coba secara manual, floating gak gede gede amat, jalan di 8 pair

    Edited: tambahan ss yang lagi floating
     
    Last edited: 03 Feb 2018
  9. Sunjaya Widjanarkho

    Sunjaya Widjanarkho New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kalo request boleh mau dong
    Ditambahkan jd open posisi ke 3 atau 4 dikasih faktor pengalinya setiap open posisi
    Biar ga terlalu dekat 10 pip
    Jd lebih aman aja

    Thx
     
  10. energetic

    energetic New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    What instrument to trade? what time frame to use?
     
  11. JaLee

    JaLee New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    terima kasih ya mas berkongsi kehebatan.
    :ok:
     
  12. prashant

    prashant Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Lupakan tentang ea.
     
    Last edited by a moderator: 05 Feb 2018
    • Like Like x 1
  13. JAFAR KILANY

    JAFAR KILANY New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Let me say this is a best one to now for me, I made in two days 1.5K profit! Demo account with Spread 0.5 to 1.5. default settings EA Time 1M.

    Exness have low spread as well on Classic account I like them.

    In the first 15 trades in Statement that for another EA.

    I think I will start with 2K USD Real account any suggestions?

    Thx
     

    Attached Files:

    Last edited: 04 Feb 2018
    • Like Like x 1
  14. scrue

    scrue New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    main di jam trading mana om?
     
  15. frehixiz

    frehixiz Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Jam trading pasar tradisonal Mas, soalnya saya jualan di pasar, jadi ya saya ikutin jam pasar saya jualan aja, sekitar jam 5/6 pagi sampai jam 12/1 siang. :)
     
  16. dinoforexpb

    dinoforexpb Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    don't do that.
    2K = 2000 $ it is still less secure. you can experience MC in case of trending. Based on past experience, 6000 is a pretty safe capital. for 1 pair. Lot = 0.01 (standart account)
     
    • Like Like x 1
  17. JAFAR KILANY

    JAFAR KILANY New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thank you, What the best timeframe?
     
  18. Ukkrit Kittayasophon

    Ukkrit Kittayasophon New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
  19. dinoforexpb

    dinoforexpb Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    i use TF M15
     
  20. JAFAR KILANY

    JAFAR KILANY New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Do you using a standart account with 0.1 lot ?
     

Share This Page