1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.2

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. extra

    extra Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA TB
    Akun firewoodfx standar DEMO
    Tgl 19-26 jan 2018
    Modal 3000
    Opit 993.16
    Sisa op 28 (4 pair usdcad, gbpchf, eurgbp, eurchf)
    Floating 43.57

    Sambil nunggu update utk yg akun real
     

    Attached Files:

  2. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Downloaded Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Soehoe sedang mempersiapkan update terbaru.. beliau sudah baca beberapa permintaan.. dan akan diimplementasikan pada update terbaru nanti.. ditunggu saja ya.. thanks..
     
  3. Herry SM

    Herry SM Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Untuk EA TB terbaru yang benar2 saya harapkan ada fitur:
    - Filter News (berdasarkan FFCal: low impact, medium impact, high impact dg pilihan false atau true)
    - EA TB Stop Trade before News:...hours
    - EA TB Trade after News: ....hours
    - Trading Hours: Start Trade from:.... and End Trade:.....
    - Friday Trading: false atau true
    - Averaging atau Martingle Mode: On atau Off (sesuai pilihan trader)
    - Money Management dengan pilihan: safety, low, medium, risk dan high risk
    - Start lot:...berdasarkan equity
    - Fix lot:...
    - Mode follow trend or reversal or hedging: true or false

    Ya itu semua berdasarkan experiment menggunakan EA TB V3.0 supaya teman2 trader member Soehoe bisa mendapatkan lebih banyak profit dan bisa lebih bahagia setelah mengalami MC atau kerugian finansial.

    Terimakasih apabila bisa direalisasikan akan wow banget ya...
     
    • Like Like x 2
  4. Sutatong

    Sutatong Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Terima kasih sebelumnya.
     
  5. Dimas Naufal

    Dimas Naufal New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya ada saran bagi member yg mempergunakan TB, klw sudah capai profit 75% sebaiknya WD aja karena EA ini ga tahan klw ada trending yg berkelanjutan....
     
    • Like Like x 1
  6. monolua

    monolua New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Still works ? Thank you for your help.
     
    • Like Like x 1
  7. LIMALIE

    LIMALIE New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Tq shoehoe and tq Mas agus , semoga update nya segera launching
     
  8. Winanta

    Winanta New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Floating Minggu kemarin EU sampai level 13 tpi sudah clear TP, sekarang masih lanjut tesnya.
     
    • Like Like x 1
  9. LIMALIE

    LIMALIE New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sebaiknya wd aja
     
  10. Winanta

    Winanta New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Belum ada updatenya ya..?
     
  11. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Resource Owner Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    • Like Like x 1
  12. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Resource Owner Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Trimakasih atas saran yang diberikan. Di EA kami yang lain, EA YK FilterNews sudah ada juga filter seperti ini, walau logika tradingnya berbeda. Saya perlu waktu untuk mengimplementasikan permintaan ini. Mudah2an di minggu depan sudah bisa release yang sesuai dengan permintaan ini. Mohon bersabar menunggu ya!

    Good luck :wdwdwd:
     
    • Like Like x 2
  13. David 51LVA

    David 51LVA Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    makasih udah di update..
    untuk pemakaiannya bagaimana maksud dari max averaging value? boleh di berikan contoh detail soalnya ga ngerti setingan itu buat apa ?
    makasih sebelumnya.
    saya yakin ea ini sangat bagus makanya masi pake sampe sekarang cmn untuk update baru ini belum tau kegunaannya max averaging value nya digunakan untuk apa yah?
    trims
     
  14. wieznoe

    wieznoe Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Terima kasih Soehoe untuk update terbarunya
     
  15. Sunjaya Widjanarkho

    Sunjaya Widjanarkho New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thx soehoe updatenya

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  16. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Resource Owner Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sebenarnya saya tidak rekomendasikan mas. Itu karena permintaan sebagian user aja. Jadi kalau mas gak paham apa maksudnya sudah baguslah itu, gak usah dicari tahu :D
    Sebab menurut saya tidak baik menghindari MC juga. Jadi jika MC terjadi maka biarlah itu terjadi. Sebab strategi kita sudah jelas, jika MC maka Depo lagi. Jika profit maka selalu WD, jangan di compound. Yang penting adalah total WD > total Depo. Sesuai petunjuk di awallah, masih belum berubah.

    Jadi update ini hanya buat mereka yang meminta, dan penasaran, mungkin ingin berspekulasi dengan strategi yang mereka anggap bagus. Itu pun monggo saja, yang penting bisa menghasilkan profit secara total.

    MaxAveraging adalah batasan level maksimum yang dapat dibuka oleh EA ini. Dulu batasannya adalah 13 level saja, sebab itu yang tertinggi yang pernah kita alami. Tetapi karena permintaan pernah dinaikkan jadi level 17. Dan tetap masih pernah kena juga. Itu makanya ada user yang meminta agar setting MaxAveraging nya bisa ditentukan sendiri oleh pengguna.

    Secara sekilas terlihat bahwa setting MaxAveraging ini akan bisa memberi peluang yang lebih baik. Tetapi sebenarnya tidak juga. Mengapa? Jika kita ingin bersiap hingga level 20 misalnya maka kita harus juga menaikkan Deposit lebih besar lagi, yang sama artinya dengan resiko lebih besar juga. Jika jumlah deposit ingin tetap sama tetapi ingin level bisa tahan lebih tinggi maka solusinya adalah mengurangi besaran lot. Dengan mengurangi besaran lot yang digunakan maka itu akan mengurangi peluang profit. Memang dia akan mengurangi kemungkinan MC tetapi tidak bisa sepenuhnya terhindar dari resiko MC. Setahu saya, hasil trading itu sangat dipengaruhi oleh bagaimana seorang trader melakukan Money Management. Begitulah kira-kira...

    Buat mereka yang baru pertama kali menggunakan EA ini maka sebaiknya bacalah terlebih dahulu dengan teliti petunjuk-petunjuk yang diberikan di thread ini, terutama yang di bagian thread marks. Banyak pengguna baru saya perhatikan sangat senang dengan profit yang besar di awal, bahkan ratusan persen, sehingga mereka tidak WD profitnya. Mereka melipatgandakan deposit dari hasil profit. Padahal itu tidak sesuai dengan aturan penggunakan EA ini. Walaupun tidak menutup kemunkinan juga bahwa cara itu dapat menghasilkan keuntungan yang lebih besar tetapi setidaknya mereka sudah membaca dulu petunjuk-petunjuk yang diberikan.

    Good luck :ok:
     
    • Like Like x 4
    • Agree Agree x 1
  17. David 51LVA

    David 51LVA Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    makasih penjelasannya :)
     
    • Creative Creative x 1
  18. Herry SM

    Herry SM Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Terimakasih Soehoe atas update EA TB nya, dan terimakasih banyak sudah berkenan mempertimbangkan serta berkenan mewujudkan permintaan ini. Salam.
     
  19. Winanta

    Winanta New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Terimakasih soehoe
     
  20. extra

    extra Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Terima Kasih atas update EA TB nya soehoe :ok:
    Sesuai penjelasan diatas berarti MaxAveraging nya dapat diseting sesuai kita ya? rekomendasi nya berapa ya? atau dibiarkan apa adanya aja 20?
     

Share This Page