1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.0

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. saintrogue

    saintrogue Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Tolong tampilkan yang full dari level 1 sampai level diatas 17.

    Saya masih kesulitan membaca jika hanya screenshot seperti ini.

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  2. kelepon

    kelepon New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Jangan pake fbs. Di broker lain aman. Make fbs tewas.

    Bandar di lawan

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  3. sebastian88

    sebastian88 New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    oh baik.sepertinya ada rules yang masih blm sempat saya baca.
    thanks informasinya.
     
  4. durento

    durento New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Tewas gmn? Equity brp, start lot brp?

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  5. blackking

    blackking Active Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Wah kalau akun tewas, berarti stop out itu gan,
    keknya mendingan ane masih bertahan pake modal akun sen firewoodfx
    meski cuma 10$
     
  6. Herry SM

    Herry SM New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Halo teman, membahas broker yang dipakai utk EA TB, untuk fbs aman bro, guna menghindari floating minus yg lama sebaiknya EA TB di off kan autotradingnya sebelum jam 20.00 (lebih baik sebelum jam 17.00 atau sebelum jam 14.00) pada hari jumat, menghindari news high impact, senin s.d kamis 24 jam aman kok via vps.

    Kekurangan trading akun cent di fbs ada di rebate nya bro (saya baru tahu setelah chat dg customer servicenya. Jadi utk akun cent (tanpa IB maupun dibawah IB), untuk pair EUR USD akan mendapat rebate bila mentradingkan min 1 lot dengan tutup posisi diatas 59 point, bila kedua persyaratan tsb tdk terpenuhi maka tdk dpt rebate. Nilai rebatenya utk 1 lot EURUSD = 2 cent dollar, ya hanya 2 cent bro. Kecil sekali khan? Lagian size 1 lot rasanya kegedean deh utk ukuran akun cent dan close 60 point rasanya kelamaan floatingnya.

    Kelebihannya trading akun cent di fbs utk pair EURUSD ada di spread yang termasuk rendah yaitu berkisar = 1,4-1,7 spread. Broker lain masih banyak yg spread akun centnya minimal 2.
     
  7. scrue

    scrue New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya pakai FBS juga tewas.
    instaforex masih bertahan.

    ada saran broker? bagaimana dengan firewoodfx?
     
  8. ngasqus

    ngasqus Moderator Downloaded Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Punya saya udah jalan 4 bulanan masih survive di FBS pake lot 0.01 dengan based equity 15.000

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  9. Zendha

    Zendha New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sya instaforex hampir tewas, level 17 di EU
    equity 1200 leverage 1:600

    tapi sempet saya suntik dana +500 utk tahan floating
    karena saya analisa, yakin bakal berbalik

    acc standart ya ini bukan cent haha
     

    Attached Files:

  10. Sunjaya Widjanarkho

    Sunjaya Widjanarkho New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ada yg tahu exness? Ada problem ngga? Mungkin yg pernah tahu bisa share
    Th

    Sent from my ONEPLUS A3010 using Tapatalk
     
  11. scrue

    scrue New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Fbs jenis account apa om? Leverage berapa? Thx

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  12. saintrogue

    saintrogue Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Fbs selamat, Insta jg selamat. Modal min 15000 klo liat situasi sekarang, klo saya malah senang news high impact, pergerakan nya cepat. Hihihi

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  13. albatros038

    albatros038 New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hello.
    I have some questions. Maybe someone can help me ?
    - can I doe Backtest with a this EA ?
    If this is not possible ... that I like to run in in DEMO with a 3000 or 5000 (not a cent account)
    -Can any one help me with a .set file or a "correct" configuration to run 3k or 5K?
    Thank you Egi
     
  14. frehixiz

    frehixiz Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya pake, selama 3 bulan ini TB no prblem.
    EA TB tidak bisa di BT
     
  15. Sunjaya Widjanarkho

    Sunjaya Widjanarkho New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thx atas respon nya bentar lg saya coba kalo gitu
    Soalnya dengar2 server sering lambat / mati
    Kalo pake bot kan jd repot kalo mati hahahah


    Sent from my ONEPLUS A3010 using Tapatalk
     
  16. durento

    durento New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sangat riskan bro. Karenabalance minimal disarankan 3000 dengan lev 1000. Dgn begitu meski lvl 17 msh selamat

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  17. mohdabeed

    mohdabeed New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    berapa pair guna pak? kalau ikut rules dan peraturan comfirm aman 100% dijamin
     
  18. mohdabeed

    mohdabeed New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    balance 30usd =3000usdcent 1pair eurusd (akaun cent) selamat

    balance 3000usd 1pair eurusd (akaun standart) selamat

    maaf saya guna bahasa malaysia

    Pada pandangan saya

    mengenai equity adalah tetap dengan lot 0.01 started dijamin aman
    jadi pandangan saya
    contoh balance
    30.00usdcent 1pair
    840.00usdcent 28pair (30usd bagi setiap currency)
    namun bagi menggunakan 28pair broker fbs menetapkan volume trade iaitu 200max
    jadi bergantung kepada penggunaan masing-masing
    kalau salah tolong betulkan iya

    bagi lot pula setting base equity berdasarkan modal contoh 30usd=3000.00usdcent <----base quity bagi akaun cent
    jika 1000usd=100000.00usdcent <---base equity bagi akaun cent
    jadi kekalkan lot 0.01
     
    Last edited: 12 Jan 2018
  19. durento

    durento New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mungkin bukan dijamin aman, tapi aman sampai level 17.
    Boleh juga idenya 1 pair di pasang $3000 cent. Diantara banyak pair yang dipasang mungkin ada 1 atau 2 yang MC tapi keseluruhan kayaknya masih untung.
     
  20. durento

    durento New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mohon saran, broker cent yg bisa start 0.01 dan tidak ada overnight fee selain fbs apa ya?
     

Share This Page