1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.2

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. frehixiz

    frehixiz Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Pernah
    Gak MC kok bos , aman, barusan ane close all +100us cent, hahaha, takut harga balik ke atas lagi :rofl:
     
  2. saintrogue

    saintrogue Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Coba tunjukkan screenshot level 18 ke atas. tQ

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  3. frehixiz

    frehixiz Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mentok 17 lvl bos, stlah lvl 17 tgl 29 des tahun kemarin, gak ada op sell lagi, masih naik lagi bikin deg2an, :smoke:, nunggu setaun floating :whew::D
     

    Attached Files:

  4. saintrogue

    saintrogue Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ya berarti ga pernah dunQ level 18 ke atas...

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  5. frehixiz

    frehixiz Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Gak pernah bos, sepertinya emang gak bisa, kalo bisa smpai lvl 20 malah bisa bisa MC akun ane. Soalnya kemarin2 dari lvl 17 harga masih naik lagi 700 an point, ada baiknya juga mentok 17 lvl, hehehe
     
  6. Perangko

    Perangko Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  7. LIMALIE

    LIMALIE New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ya. sy dah pakai EA TB ini selama 3 bulan paling tinggi hanya mencapai level 17 trus balik arah, jadi belum ada yg pernah alamin di level lebih tinggi dari 17 ya, soalnya pingin tahu kalau level di atas itu perkalian nya berapa ? karna kalau untuk level perkalian di 342 jadi kalau kita mulai di 0.01 berarti di level 17 kita akan OP sebanyak 3.42 lot, kalau ada yang tahu tolong share ya tq
     
  8. vachirawat

    vachirawat New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  9. sebastian88

    sebastian88 New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Salam,
    saya dengan mencoba EA TB ini, tetapi mengalami kegagalan saat melakukan setting di lokal PC saya (mau mencoba menggunakan strategic testing dahulu sebelum menggunakan VPS).
    berikut ini pesan yang didapatkan (initialization failed (1)):
    failed.PNG
    saat ini saya masih mencoba mencari-cari di halaman depan untuk permasalahan ini.

    sebelumnya,
    terima kasih
     
  10. LIMALIE

    LIMALIE New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kayaknya EA TB maksimal hanya buka di level 17 aja'
    di atas itu udah ngak buka lagi
     
  11. Tian Kurniawan

    Tian Kurniawan New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    bener gan, syukur deh akhirnya tadi bisa kelar juga :clap::clap:
     
  12. kingcyrus

    kingcyrus New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Boleh saja lebih dari 17 level




    xsadsadas.JPG
     
  13. ngasqus

    ngasqus Moderator Downloaded Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Maksudnya mau di BT??? Memang EA TB ini tidak diperkenankan untuk BT, karena kondisi market sangat berbeda dengan BT. Begitupun juga antara FT demo dan real kerasa juga bedanya

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  14. saintrogue

    saintrogue Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Tolong tampilkan yang full dari level 1 sampai level diatas 17.

    Saya masih kesulitan membaca jika hanya screenshot seperti ini.

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  15. kelepon

    kelepon New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Jangan pake fbs. Di broker lain aman. Make fbs tewas.

    Bandar di lawan

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  16. sebastian88

    sebastian88 New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    oh baik.sepertinya ada rules yang masih blm sempat saya baca.
    thanks informasinya.
     
  17. durento

    durento New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Tewas gmn? Equity brp, start lot brp?

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  18. blackking

    blackking Active Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Wah kalau akun tewas, berarti stop out itu gan,
    keknya mendingan ane masih bertahan pake modal akun sen firewoodfx
    meski cuma 10$
     
  19. Herry SM

    Herry SM Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Halo teman, membahas broker yang dipakai utk EA TB, untuk fbs aman bro, guna menghindari floating minus yg lama sebaiknya EA TB di off kan autotradingnya sebelum jam 20.00 (lebih baik sebelum jam 17.00 atau sebelum jam 14.00) pada hari jumat, menghindari news high impact, senin s.d kamis 24 jam aman kok via vps.

    Kekurangan trading akun cent di fbs ada di rebate nya bro (saya baru tahu setelah chat dg customer servicenya. Jadi utk akun cent (tanpa IB maupun dibawah IB), untuk pair EUR USD akan mendapat rebate bila mentradingkan min 1 lot dengan tutup posisi diatas 59 point, bila kedua persyaratan tsb tdk terpenuhi maka tdk dpt rebate. Nilai rebatenya utk 1 lot EURUSD = 2 cent dollar, ya hanya 2 cent bro. Kecil sekali khan? Lagian size 1 lot rasanya kegedean deh utk ukuran akun cent dan close 60 point rasanya kelamaan floatingnya.

    Kelebihannya trading akun cent di fbs utk pair EURUSD ada di spread yang termasuk rendah yaitu berkisar = 1,4-1,7 spread. Broker lain masih banyak yg spread akun centnya minimal 2.
     
  20. scrue

    scrue New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya pakai FBS juga tewas.
    instaforex masih bertahan.

    ada saran broker? bagaimana dengan firewoodfx?
     

Share This Page