1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.0

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. Perangko

    Perangko Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    biasanya yang udah MC udah di atas level 17
     
  2. Josh Suyatmo

    Josh Suyatmo New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Jumat malam, sy di EURJPY sempat sampe 2.37 lot (start lot 0.01), itu level berapa ya? Level 15 kah?kalo di atasnya lagi brp lot ya?
     

    Attached Files:

  3. Ranggalawe

    Ranggalawe New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Master soehoe klo mau download EA nya masih ketinggalan ndak?
     
  4. LIMALIE

    LIMALIE New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sy punya akun di masih bisa bertahan dengan akun di fbs cent akun cuma kan di batasin maksimal op 1000 lot aja, jadi takut kalau turun lagi udah kesentuh batasan maksimal lotnya.apakahada yang tahu ada ngak broker yang ngak batasi lotnya di akun cent ?
     
  5. Herry SM

    Herry SM New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    coba kalo pake leverage 1:50 atau maximal 1:100 kemungkinan besar tidak mc (modal tidak akan amblas semua), krn jml OP akan dibatasi shg nilai floating minusnya tetap dlm zona aman, yang MC kemungkinan menggunakan leverage diatas 1:100, yang penting kalo ada permasalahan spt itu bagaimana cara kita mengantisipasinya, soal profit pasti mengikuti.
     
    Last edited: 07 Jan 2018
  6. saintrogue

    saintrogue Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sejauh ini EA TB blom pernah buka level 18, 19, 20. Padahal menurut SoeHoeSoeHoe harusnya bisa sampai level 20. #masihmenjadimisteri

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  7. johan339

    johan339 New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hi suhu2 ‘mohon pencerahan

    Saya ada memakai EA tahan banting. Mao bertanya kalo modal $500dan modal $10.000, di account standar (0.01 min). Berapa equity based yang harus saya masukkan?
     
  8. frehixiz

    frehixiz Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Pernah
    Gak MC kok bos , aman, barusan ane close all +100us cent, hahaha, takut harga balik ke atas lagi :rofl:
     
  9. saintrogue

    saintrogue Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Coba tunjukkan screenshot level 18 ke atas. tQ

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  10. frehixiz

    frehixiz Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mentok 17 lvl bos, stlah lvl 17 tgl 29 des tahun kemarin, gak ada op sell lagi, masih naik lagi bikin deg2an, :smoke:, nunggu setaun floating :whew::D
     

    Attached Files:

  11. saintrogue

    saintrogue Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ya berarti ga pernah dunQ level 18 ke atas...

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  12. frehixiz

    frehixiz Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Gak pernah bos, sepertinya emang gak bisa, kalo bisa smpai lvl 20 malah bisa bisa MC akun ane. Soalnya kemarin2 dari lvl 17 harga masih naik lagi 700 an point, ada baiknya juga mentok 17 lvl, hehehe
     
  13. Perangko

    Perangko Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  14. LIMALIE

    LIMALIE New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ya. sy dah pakai EA TB ini selama 3 bulan paling tinggi hanya mencapai level 17 trus balik arah, jadi belum ada yg pernah alamin di level lebih tinggi dari 17 ya, soalnya pingin tahu kalau level di atas itu perkalian nya berapa ? karna kalau untuk level perkalian di 342 jadi kalau kita mulai di 0.01 berarti di level 17 kita akan OP sebanyak 3.42 lot, kalau ada yang tahu tolong share ya tq
     
  15. vachirawat

    vachirawat New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
  16. sebastian88

    sebastian88 New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Salam,
    saya dengan mencoba EA TB ini, tetapi mengalami kegagalan saat melakukan setting di lokal PC saya (mau mencoba menggunakan strategic testing dahulu sebelum menggunakan VPS).
    berikut ini pesan yang didapatkan (initialization failed (1)):
    failed.PNG
    saat ini saya masih mencoba mencari-cari di halaman depan untuk permasalahan ini.

    sebelumnya,
    terima kasih
     
  17. LIMALIE

    LIMALIE New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kayaknya EA TB maksimal hanya buka di level 17 aja'
    di atas itu udah ngak buka lagi
     
  18. Tian Kurniawan

    Tian Kurniawan New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    bener gan, syukur deh akhirnya tadi bisa kelar juga :clap::clap:
     
  19. kingcyrus

    kingcyrus New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Boleh saja lebih dari 17 level




    xsadsadas.JPG
     
  20. ngasqus

    ngasqus Moderator Downloaded Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Maksudnya mau di BT??? Memang EA TB ini tidak diperkenankan untuk BT, karena kondisi market sangat berbeda dengan BT. Begitupun juga antara FT demo dan real kerasa juga bedanya

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     

Share This Page