1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.2

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. endraz

    endraz Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Apakah tdk ada file set yg bs didownload?pair eu tf 1h pake insta forex modal 1000usd standard.
     
  2. Manamoada

    Manamoada Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    endrazendraz saranku, dari 1000$ itu pake saja 750$, ubah ke cent jadi 75.000cent, pasang di 1 pair saja EU/GU, dengan base lot 0.01, jalankan, kemungkinan kecil jauh dr MC, ;)
     
  3. sunglim

    sunglim New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Boleh saya tau,apa masalah?
     

    Attached Files:

  4. endraz

    endraz Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Terima kasih mas..klo di insta cent min lot 0.1....set default ya mas?
     
    • Useful Useful x 1
  5. Manamoada

    Manamoada Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    endrazendraz hmm... sepertinya harus yg bisa mulai dr lot 0.01 deh bro, klo lot 0.10 artinya start awal bukan 750$ tapi 7500$, 10x modal dengan lot 0.01, berisiko menurutku, coba pake f*s aja, bisa lot awal 0.01, cent pula, ;)
     
  6. extra

    extra Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    install dimana mas? apa saat attach ea di tab common sudah di centang semua?
     
  7. Forexnator

    Forexnator Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    I'hv the same error massage as sunglim in post #2569. What is wrong? The ea works.
     
  8. alessandromagno

    alessandromagno Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    [QUOTE = "1987AdmSamuel, post: 177585, member: 28508"] Okay thanks for your answer .. I am using socialVPS by SoeHoe ... please advise what is the safest amount to run this EA? is 1000 dollar safe or it will blow it? [/ QUOTE]
    Will blow! The less amount the better so don't lose much money. But not less than 500. Unless you trade micro lots with 20.000 usd deposit, soon or later you will blow whole account. If you want to start with 1000 withdraw your winnings every week, don't leave it in your account. Otherwise the martingale will blow your profits too
     
  9. joker

    joker Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Adakah yg masih floating sell USD CHF dr Senin?
     
  10. extra

    extra Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mohon pencerahan, dua hari kemarin EA TB saya kok seperti agak melawan trend ya... EU... trend turun tp tetap banyak op buy, saat trend naik justru banyak op sell... jadinya merah semua... jadi g maksimal dapatnya, harusmya opit jadi tekor. Apa yg spt itu normal aja atau harus ada setingan tambahan ya? saya pake seting default aja... mohon masukannya. Trims.
     
  11. Manamoada

    Manamoada Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    extraextra: hal seperti itu biasa Pak, namanya jga robot anti trend, malah robotnya akan averaging lawan arah klo trending, tapi martingale akan mengcover hal tersebut, jadinya memang overall trading profit kok, cuman profit dr lot besar akan mengcover loss2 dr lot2 yg kecil yg telah terbentuk sebelumnya, jadi gk ada settingan lainnya, ckup ubah base lot dan equity aja, cmiiw
     
    Last edited: 08 Dec 2017
    • Like Like x 1
  12. Edwin Rusdinar

    Edwin Rusdinar New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
     
  13. Edwin Rusdinar

    Edwin Rusdinar New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya mau tanya , apa ea ini pada saat ada news nfp harus dimatikan?
     
  14. kelepon

    kelepon New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point

    Itulah alasan kenapa harus modal besar. Dan bisa saja ilang semua tu uang gan kalo ga kuat nahan :cry:
     
  15. kelepon

    kelepon New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ada Yang tahu setting cara rubah range TP nya? Maksud ane biar dapat TP lebih kecil.

    Screenshot_2017-12-08-11-03-51-797_net.metaquotes.metatrader4.png
     
  16. blackking

    blackking Active Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kalau pounya modal besar bisa saja gan mulai tapi kendala trader yang punya modal kecil
    mungkin masih menggunakan akun mikro atau sen, dengan itu ketahanan lebih kuat
     
  17. Manamoada

    Manamoada Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Edwin RusdinarEdwin Rusdinar tidak perlu pak, dibiarkan saja berjalan, sampai saat ini level tertinggi yg dicapai oleh pengguna robot ini rata2 adalah level 17, dan survive semua kok, sementara robot ini diset untuk maksimal level 20, jadi, bisa dikatakan cukup aman pak, asalkan mampu menghitung lot dan modal yg sesuai, dijamin jauh dr mc kok ;)
     
  18. kelepon

    kelepon New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Level 20 yang aman minimal modal berapa gan kira2..

    Kemarin dah sampe 0.18 aja ane galau.. Secara di akun standart.. Alhamdulillah lolos juga pada akhirnya. Keringat dingin gan :D:D

    Screenshot_2017-12-08-13-01-17-926_net.metaquotes.metatrader4.png
     
    Last edited: 08 Dec 2017
  19. Manamoada

    Manamoada Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    keleponkelepon Kalau dari hasil risetku yaa...
    modal paling aman itu 750$ tapi konversi ke cent, jadinya 75.000 cent, gunakan Lot 0.01
    jadinya tambah 2 kali lipat lot nya pun digandakan sbb..
    75.000cent = 0.01
    150.000cent = 0.02
    225.000cent = 0.03
    300.000cent = 0.04 dst...

    dengan setting di atas, sangat aman untuk mengantisipasi robot di level 20, dengan max drawdown 20% saja, sisanya buat jaga2 jika terjadi anomali, tapi kyknya gk bakalan mungkin deh, krna forex ini dipengaruhi faktor fundamental dan ekonomi, kecuali anda pasang robot ini di pair Bitcoin, bisa saja akan MC karena anomali yg terjadi di bitcoin adalah disebabkan oleh sentimen pasar saja bukan dari faktor ekonomi fundamental, ;)
     
    • Like Like x 1
    • Informative Informative x 1
  20. joker

    joker Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    usd/chf sdh lvl 17 galauuuuu
     

Share This Page