1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.0

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. saintrogue

    saintrogue Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Bisa, caranya basedequity dikembalikan minimal ke 3000, trus ganti jadi 0.05

    Berarti perlu modal 3000*5 = 15000

    3000 = settingan default dari EA Tahan Banting ini.

    Silakan sesuaikan sendiri.

    CMIIW





    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
    • Informative Informative x 1
  2. kelepon

    kelepon New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    hoho gu turun dan level berapa ni :sweating::sweating::rock::rock:

    :D:D
     
  3. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    betul sekali, klo mau maem lot maen dengan perhitungam based equity kita, misalkan kita modal 15000 ya buat aja based equity mya 3000, ntar 0.05 lot awalnya
     
    • Like Like x 1
  4. Manamoada

    Manamoada New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    oke bro sky, cuman sya masih bingung nih, pdahal sudah ganti lot ke 0.05, tapi kok masih keluar lot 0.01 nya, apa ini krna baru dganti lot nya ya, jadi di robot yg sy pasang, seolah2 keluar lot 0.01 dan lot 0.05 berbarengan di 1 pair, GU, agan juga mengalami hal serupa? wkwkwk
     
  5. amboy

    amboy New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA ini bagus d tf berapa...?
     
  6. kelepon

    kelepon New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    gan tembus berapa hari ini.. ane kok mentok di 200 cent doang ... 4 pair :D:D
     
  7. huangfx

    huangfx New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Boleh request ea tahan banting ini bisa jalan juga di MT5... Thanks
     
  8. ompoll

    ompoll New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    diganti di bagian based equity gan.
    monggo dicoba menggunakan perhitungan yg sudah dikasih di notes nya :ok:

    nb
    misalkan agan modal (equity) nya 3000, kalo misalkan agan mau initial lot nya 0.05 maka based equity nya diisi 600 lalu initial lots diisi 0.01. Jadi perhitungannya initial lots itu = equity(3000) dibagi based equity(600)=5 dikal initial lots(0.01) nanti initial lotsnya pasti 0.05 CMIIW
     
  9. 1987AdmSamuel

    1987AdmSamuel Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Is this a Martingale EA? I translated your description and it says it is not a martingale but after looking at the way it trades I see a Martingale system
     
  10. alessandromagno

    alessandromagno Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    [QUOTE = "1987AdmSamuel, post: 177572, member: 28508"] Is this a Martingale EA? I translated your description and it says it is not a martingale but look at it trades I see a Martingale system [/ QUOTE]
    Yes bro IT IS a martingale i never said opposite!
     
  11. 1987AdmSamuel

    1987AdmSamuel Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Okay thanks for your answer.. I am using socialVPS by SoeHoe... please advise what is the safest amount to run this EA? is 1000 dollar safe or it will blow it?
     
  12. 1987AdmSamuel

    1987AdmSamuel Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Bro can you run this EA on 1k?
     
  13. Manamoada

    Manamoada New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ompollompoll problem solved Suhu, ternyata ea ini akan menyelesaikan dulu siklus nya di lot 0.01, setelah sekian kali op di lot 0.01, pada akhirnya akan muncul dengan start lot yg diingikan, tadi sy coba dengan initiallots 0.05 dan based equity brapapun, robot ini tetap bekerja kok, jadix kesimpulannya: Jumlah Lot awal dan BasedEquity bisa diatur sesuka hati, cuman karena robot ini defaultnya lot 0.01, maka perlu penyesuaian untuk brubah ke lot yg diinginkan, sekian ;)
     
  14. saintrogue

    saintrogue Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Yes, you can run this EA with 1k, but.. U must make it to cent account for safety, because equity default need 3k for 0.01 first lot open.

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  15. joker

    joker New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ane mentok 800 5 pair
     
  16. Antareja

    Antareja Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    As a comparison,
    2 days (Friday - Monday) 12 pairs +$c 2065 max Eq DD about -800
     
  17. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ane pake EA ini cek2 klo misalnya ada floating besar d salah satu pair, klo ada ya itu yg ane fokus, klo gak ada cuma liat profit brp n floting brp, udah.....

    better use on cent, 1000 sure it will blow your account, except you are lucky :D
     
  18. blackking

    blackking Active Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Cent account still safe because strongest level margin if we always using lowest lot size
    I am also still like to using cent account or micro account on my broker firewoodfx
     
  19. kelepon

    kelepon New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ikut coba naikin dikit jadi 0.02 gan.. lum berani modal kecil o.05
    maklum team pemburu receh
    :D:D:D
     
  20. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ane aja mentok 0.03 :D
     

Share This Page