1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.2

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. Manamoada

    Manamoada Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    oke bro sky, cuman sya masih bingung nih, pdahal sudah ganti lot ke 0.05, tapi kok masih keluar lot 0.01 nya, apa ini krna baru dganti lot nya ya, jadi di robot yg sy pasang, seolah2 keluar lot 0.01 dan lot 0.05 berbarengan di 1 pair, GU, agan juga mengalami hal serupa? wkwkwk
     
  2. amboy

    amboy New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA ini bagus d tf berapa...?
     
  3. kelepon

    kelepon New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    gan tembus berapa hari ini.. ane kok mentok di 200 cent doang ... 4 pair :D:D
     
  4. huangfx

    huangfx New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Boleh request ea tahan banting ini bisa jalan juga di MT5... Thanks
     
  5. ompoll

    ompoll New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    diganti di bagian based equity gan.
    monggo dicoba menggunakan perhitungan yg sudah dikasih di notes nya :ok:

    nb
    misalkan agan modal (equity) nya 3000, kalo misalkan agan mau initial lot nya 0.05 maka based equity nya diisi 600 lalu initial lots diisi 0.01. Jadi perhitungannya initial lots itu = equity(3000) dibagi based equity(600)=5 dikal initial lots(0.01) nanti initial lotsnya pasti 0.05 CMIIW
     
  6. alessandromagno

    alessandromagno Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    [QUOTE = "1987AdmSamuel, post: 177572, member: 28508"] Is this a Martingale EA? I translated your description and it says it is not a martingale but look at it trades I see a Martingale system [/ QUOTE]
    Yes bro IT IS a martingale i never said opposite!
     
  7. Manamoada

    Manamoada Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ompollompoll problem solved Suhu, ternyata ea ini akan menyelesaikan dulu siklus nya di lot 0.01, setelah sekian kali op di lot 0.01, pada akhirnya akan muncul dengan start lot yg diingikan, tadi sy coba dengan initiallots 0.05 dan based equity brapapun, robot ini tetap bekerja kok, jadix kesimpulannya: Jumlah Lot awal dan BasedEquity bisa diatur sesuka hati, cuman karena robot ini defaultnya lot 0.01, maka perlu penyesuaian untuk brubah ke lot yg diinginkan, sekian ;)
     
  8. saintrogue

    saintrogue Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Yes, you can run this EA with 1k, but.. U must make it to cent account for safety, because equity default need 3k for 0.01 first lot open.

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  9. joker

    joker Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ane mentok 800 5 pair
     
  10. Antareja

    Antareja Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    As a comparison,
    2 days (Friday - Monday) 12 pairs +$c 2065 max Eq DD about -800
     
  11. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ane pake EA ini cek2 klo misalnya ada floating besar d salah satu pair, klo ada ya itu yg ane fokus, klo gak ada cuma liat profit brp n floting brp, udah.....

    better use on cent, 1000 sure it will blow your account, except you are lucky :D
     
  12. blackking

    blackking Active Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Cent account still safe because strongest level margin if we always using lowest lot size
    I am also still like to using cent account or micro account on my broker firewoodfx
     
  13. kelepon

    kelepon New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ikut coba naikin dikit jadi 0.02 gan.. lum berani modal kecil o.05
    maklum team pemburu receh
    :D:D:D
     
  14. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ane aja mentok 0.03 :D
     
  15. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    nikmatin hasilnya dulu E1722832-C721-4800-A2CF-19FA1E964098.jpeg
     
    • Winner Winner x 1
  16. Dikasoftindo

    Dikasoftindo New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    • Creative Creative x 1
  17. nugi_id_01

    nugi_id_01 New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mantab sekali hasilnya ...
     
  18. sunglim

    sunglim New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA ni perlu dll file?
     

    Attached Files:

    • dll.png
      dll.png
      File size:
      1.6 KB
      Views:
      82
  19. blackking

    blackking Active Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ini ea macam lain lagi ya gan bukan ea tahan banting
    kalau perlu dll file itu yang bagaimana gan kalau boleh tahu dinamic link library?
     
  20. sunglim

    sunglim New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya download EA kat sini.
     

Share This Page