1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Tahan Banting 3.0

EA yang tahan Trend sepanjang apa pun dan Sideways selama apa pun

  1. arik widyoanto

    arik widyoanto New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    setelah baca postingan dari awal sampe akhir,,,ijin dunlut yaa...:cool:
     
  2. joker

    joker New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Gile lu ndro, ane maen 5 pair per hari CMN 700-800 an cent. Kok ente bisa tembus 14 rebu.
    Itu settingan default?
     
    Last edited: 03 Dec 2017
  3. NPBFX

    NPBFX New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Threadnya ramai nih keknya EA bagus sharing resultnya okey punya ;)
     
  4. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    default gan, cuma maenin based equity sajoooo, lot nya antara 0.01-0.03, gak berani d atasnya, malah kemaren rugi bandar bbrp jam EA gak jalan gara2 ane ganti password trading wkwkwkwk :D:D:D
     
  5. joker

    joker New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Iya ane pake lot 0,02 profit CMN sampe 800 an lbh. Gk bs sampe puluhan rebu
     
  6. Manamoada

    Manamoada New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    hahah, saranku sih main aman aja, gpp profit dikit asalkan modal dan ketahanan besar, gk mau kan profit trlalu gede, tapi sekali kena libas prgerakan market yg tanpa ampun, floating smpai mau MC, bisa2 tidur gk lelap, gk nafsu makan, bab gk lancar wkwkwk

    saranku sih, uji coba dulu robot ini di demo / cent account, coba dulu lewati bbrapa kondisi market yg ekstrem, contohnya nih skrang bulan desember, biasanya banyak pergerakan market yg tak terduga dan ekstrim, tes dulu, klo ini robot selamat smpai akhir desember, dan masuk januari dengan drawdown yg kecil, maka layak untuk dijadikan salah satu portofolio trading, selamat berkreasi :)
     
    • Like Like x 1
    • Agree Agree x 1
  7. ompoll

    ompoll New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    setujuu
    yg penting akun meta trader nya biru gan. Kalo kurang puas ama set default, ubah dikit setting nya gan di based eq atau target profitnya. Daripada akun meta tradernya merah kena sprint, bisa bisa ente makan indomie akhir bulan wkwk
     
    • Like Like x 1
  8. NPBFX

    NPBFX New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sadiis gan klu sprint yah no gain no risk :D:D:D
     
  9. extra

    extra New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin share hasil pasang EA TB mulai 24nop kemarin, pake akun micro broker lambang api :)
    saat ini ada sisa oting 7 op
     

    Attached Files:

  10. ompoll

    ompoll New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mantap suhu opit 50%
    dd mentok berapa hu?
     
  11. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    bukan cuma tidur gk lelap, gk nafsu makan, bab gk lancar, pasti gemeteran tuh tangan m gak mau forex lagi, loss $150 udah konser macam loss $10.000-$50.000.

    mau coba d demo monggo mau coba d cent yo monggo, mana enaknya aja, coba d demo klo liat profit atau loss jangan sampe ada kata “seandainya”.... apalagi bisa profit 200% dr modal, jadi panjang angan2, giliran masuk real loss.... wkwkwkw..... nasib nasib....

    gak ada nyaranin langsung ke real atau demo ya, karena sdh banyak kejadian spt itu, parahnya yg d salahin EA nya, yg pake aja yg sableng, sudah tau gak cck sama logicnya masih ngotot, blm paham logic udah d pake, gak cck sama strategy EA jangan d pake, klo blm paham logic d balik EA, masuk demo, klo loss gak nyesek. buat segalanya jadi mudah ;)
     
  12. blackking

    blackking Active Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Modalnya siap banyak gan mungkin, jadi bisa mulai dengan dana besar, tentu itu akan membuat semakin tahan banting ndan kalau modal besar
    tapi sesuai kemampuan saja karena beda orang beda kekayaan
     
  13. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    alhamdulillah ane ya modal itu aja, gak pake siap2 dana, MC ya sudah..... nunggu ada modal lagi baru trading, gak maksa, kan yg di buat forex uang klo loss gak nyesek, ya klo gak ada uang gak kepake, gak usah forex, make it easy bro....
     
    • Like Like x 1
  14. tunc28

    tunc28 New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    the download link fom the Ea has not Avaliable sir can people help me for download the EA ?
     
  15. extra

    extra New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    wah maaf saya masih kurang ngerti nih mas, apa yang dimaksud dd tu yang di close rugi/loss (merah) berturut-turut itu ya? kalo benar yang itu, kalo dijumlahkan sd 4.93, tapi loss terbesar 2.52. maaf masih awam saya mas.
     
  16. sky182

    sky182 Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    klo gak salah DD tuh loss terbesar yg pernah tercatat selama menggunakan EA
     
  17. frehixiz

    frehixiz Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Like This :ok::ok::ok::ok:
    Gak ada EA yang 100% aman dari lossss, kalo ane pake ea, gw anggap itu loss ane, kalo profit ambil, kalo belum ane biarkan ampe abis sekalian,:wasntme:, kembali ke cara masing2 atur manajemennya. kata orang2 keep it simple
     
  18. extra

    extra New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    oh berarti yg terbesar 2.52usd mas
     
  19. extra

    extra New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    at the top of thread page !
     

    Attached Files:

  20. Manamoada

    Manamoada New Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hehehe saya juga lagi nyoba cari2 hitung2an modal yg pas nih buat tahan smpai level 20, btw teman2 ada yg prnah alami kendala di settingan lot gak?
    Hari ini ane coba ganti Initiallots yg awalnya 0.01 menjadi 0.05, kok gk bisa ya? tetap mncul notifikasi "your default lot will be 0.01" kira2 teman2 yg prnah ngalamin ini selama pake robot punya solusinya, thx before hehehe
     

Share This Page