1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA SCALP RENKO 2.3

EA SCALP RENKO

  1. Dwi Meilady Kurniawan

    Dwi Meilady Kurniawan Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Cara kerjanya gimana ya pak
     
  2. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Downloaded Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA based renko chart yang bisa running di chart normal Mas monggo lihat kembali Overview dan penjelasan di post page sebelumnya
    Trims

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  3. blackking

    blackking Active Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ea ini ane pernah coba bagus sih tapi gak pake vps jadinya kurang serius pakenya
    kalau mt4 mati gak jalan lagi eanya, begitu dibuka floating lebar jadinya cut loss manual
     
  4. risanfx

    risanfx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    pengen eanya tapi credit masih 1$
     
  5. joker

    joker Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sama, pengen nyoba jg credit masih cupu
     
  6. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Downloaded Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ayo mas jokerjoker risanfxrisanfx aktiflah diskusi di forum nanti juga cukup Cr nya semangaat :clap::clap::clap:
    EA ini permintaan user dan sudah di buatkan Free koq
     

    Attached Files:

  7. Daniel Ferreira

    Daniel Ferreira New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    just download this EA..very happy able to test it..
     
  8. hendos

    hendos New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Apakah pengguna socialvps dapat free download ea ini ?
     
  9. joker

    joker Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    siap mas!!
     
  10. hasbie

    hasbie Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mau tanya sama moderator atau ke soehoe nya langsung juga boleh, kalau misalnya ada temen ataupun orang lain yang diluar sana mau membeli EA yang kita miliki ini kira - kira diperbolehkan tidak ya..?
     
  11. joker

    joker Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Klo dptnya gratis, gk etis diperjual belikan mas brow
     
  12. hasbie

    hasbie Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    iya juga sih gan, gak etis ya gan... lagian EA tersebut kan udah jadi andalan trading kita juga ya gan... mksh sarannya
     
  13. mulungdollar

    mulungdollar New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    cr gk cukup.....gmn ya bisa pake ea nya.
     
  14. Moh saepul rizal

    Moh saepul rizal New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Halo salam kenal gan
     
  15. hasbie

    hasbie Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    iya gan salam kenal juga..
     
  16. xiaofeiyu

    xiaofeiyu New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    How should I get it
     
  17. hasbie

    hasbie Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    you may download ea with exchange a sum of your credit.
     
  18. scrue

    scrue New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mau coba tapi kayanya kurang cr
     
  19. ayayuay

    ayayuay New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
  20. arietraderfx

    arietraderfx New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
: renko, EA renko

Share This Page