1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Pips Hunter, aka EA Rebate Hunter 2.3.2

EA pemburu rebate dengan profit seadanya tetapi rebate seabrek-abrek

  1. arjet

    arjet New Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    saya setting default. lagi runing dari kemaren akun cent modal 2000 cent. saat ini minus 1000 cent. di insta. apakah bahaya?
     
  2. pips.hunter

    pips.hunter New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kucoba bertahan mendampingi dirimu ....
    walauuu kadang kala, tak seiring jalaaan ...
    kucari dan selalu kucari, jalan terbaik...
    agar tyada penyesalan dan margin call ...
    uwooo uwoo :inlove::cool:
     
  3. pips.hunter

    pips.hunter New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA">
    i'll be waiting foyaaa ...
     
  4. blackking

    blackking Active Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Lagunya merdu gan tapi suaranya yang parau
    habis kena margin call mungkin nih,
    sabar mc juga bagian dari trading
     
  5. sunggokong

    sunggokong New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    pak Agus MardiyantoAgus Mardiyanto saya mau tanya dan saya mohon jangan dijawab dengan "makanya baca overview sebelumnya" soalnya saya sudah baca tapi saya masih belum mengerti, pertanyaan saya ea rebate hunter ini sampai sekarang masih ada yang menggunakan tidak , dan saya mau tanya pendapat anda bukan thread sebelumnya, menurut anda masih aman kah jika ea ini digunakan sekarang? atau kalo boleh saya tahu ea apa yang anda masih gunakan sampai sekarang yang masih bisa diandalkan?
     
  6. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Downloaded Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Saya pakai semua EA resource Forum bisa di cek pada thread ini dan thread lainnya hal result,sharing tip dan trik bisa dilihat sendiri jika Anda dan user lain mengikuti threadnya dengan tertib. Kenapa tertib ? Dengan EA yang sama result setiap user suatu EA bisa berbeda. Saya atau user lain bisa profit harusnya Anda juga bisa. Semua EA Free tidak ada rekomendasi garansi atau jaminan profit suatu EA.Kita semua belajar bersama disini
    Forum menyediakan tools dan sarana diskusi jika Anda berminat suatu EA simaklah informasi EA itu secara utuh dan menyeluruh. Tidak hanya memikirkan profit saja,kegagalan memahami apa dan bagaimana EA bekerja bisa membuat user gagal memperoleh apa yg di harapkan. Dan tidak setiap EA cocok dan nyaman dengan style masing masing.
    Cocok untuk saya belum tentu cocok untuk user lain :)

    Terima kasih semoga sukses
     
  7. saintrogue

    saintrogue Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin share cara saya melihat cara kerja sebuah EA, pertama baca
    • Overview
    • FAQs
    • Settings
    • BT & FT
    • Updates (10)
    • Reviews (18)
    • Version History
    • Discussion

      terakhir baru discussion, biar ga puyeng, saya selalu baca dari belakang, karena biasanya di hal bagian belakang selalu lebih update daripada hal depan. nah klo sudah ketemu settingannya, nanti di ketik, trus baca lagi, sampai memahami, intinya siapkan notes , jangan bosen mencatat / mengetik. nanti pasti mengerti, trial n error di demo / FT. jika uda cocok baru test di real. semomga menjawab, jgn dibully, saya jg masih super newbie, intinya jangan bosen membaca,mencatat dan mencoba
     
    • Useful Useful x 1
  8. Fuad FX

    Fuad FX New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    [​IMG]

    sya mau bertanya..knpa bila sya load pd mt4 terus automatik removed? ada siapa yg terjadi perkara yg sama?
     
    Last edited: 10 Oct 2017
  9. Fuad FX

    Fuad FX New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ternyata masalah masalah dari internet sya. Sya gna personal internet baru boleh run..pakai internet di kantor trus auto removed..
     
  10. Astrocoy

    Astrocoy New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Wah mantap ni. Pengen coba.. hehe
     
  11. johnkirbyso

    johnkirbyso New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    I cant install on my chart what do i need to do?
     
  12. budi harto

    budi harto New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    coba di demo dulu selama sebulan
     
  13. durento

    durento New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    barusan coba di real setelah seminggu demo.

    dan anehnya..nah ini, ane pk insta
    2 jam pertama semua normal, ada total OP 16 tadi. tapi ngga tahu kenapa tiba tiba order ketutup semua.

    ketika EA coba OP, langsung ketutup 1 detik setelahnya.
    Sekarang tombol autotrading ane matikan karena memang ngga beres.

    FYI ane pakai 2.3.2 dan sudah membaca over view, threadmark, dan beberapa page kebelakang walau masih di tahun 2016
    ada saran om Agus MardiyantoAgus Mardiyanto ?
     
  14. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Downloaded Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Cek tab jurnal dan expert MT4 Mas , keterangan yang muncul apa disana untuk mengetahui/analisa penyebabnya
    Setelah itu bisa Restart MT4 nya
     
    • Like Like x 1
  15. durento

    durento New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Makasih om Agus sarannya. Sekalian tak attach ulang EA nya dan sudah normal lagi.

    Behavior aneh tadi setelah saya attach manual indi rebate di pair yg ada EAnya, setelah tak taruh di pair kosong udah ngga ada kasus tadi.

    oiya, di tab jurnal sama expert ngga ada yg error. cuma perintah close yg tiba tiba muncul di pertengahan saya attach indi rebatenya.
     
    Last edited: 06 Nov 2017
  16. soussay

    soussay New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    If you need an activation code, use 55096
     
  17. MasDodiRM

    MasDodiRM New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ada yg rutin pake gak nih EA, hasilnya gimana?

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  18. charefdine

    charefdine New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    thanks man !
     
  19. arie sutiyono

    arie sutiyono New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    selamat malam, saya newbie di dunia forex, mhn pencerahannya untuk menggunakan EA Hunter ini apakah balance dan rebate seiring berjalan bisa diperoleh dan apakah settingannya default ?
     
  20. arie sutiyono

    arie sutiyono New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kenapa yaa saya pasang EA pips hunter 2.3.1 di chart selalu remove, soehoe mhn pencerahannya untuk case ini. untuk username dan code sudah diinput....apakah ada setting tambahan di ekternalnya EA....terima kasih
     

Share This Page