1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Pips Hunter, aka EA Rebate Hunter 2.3.2

EA pemburu rebate dengan profit seadanya tetapi rebate seabrek-abrek

  1. pankaj kumar

    pankaj kumar Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
  2. arnold kurniawan

    arnold kurniawan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mas agus, di socialVPS blm diupdate ya yg versi 2.3.2 ini saya download msih versi 2.3.1
     
  3. Dody Indra Hermawan

    Dody Indra Hermawan Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    k
    mending dicoba meski di Boker Octa tapi jangan pakai modal gede dan di WD tiap minggu atau hari senen, sementara ini temen saya masih berhasil tapi pakai modal $100 doang. Ini hanya saran aja.
     
  4. nopigita

    nopigita New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    iya saya juga begitu sring terjadi EA is stop colek empunya SoeHoeSoeHoe
     
  5. nopigita

    nopigita New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Pak SoeHoeSoeHoe tolong EA ini yang di social vps di update EA nya menjadi versi 2.3.2 karena saat ini EA yang di social vps masih versi 2.3.1 sedangkan di forum ini sudah versi 2.3.2 saya mau donwload dari forum equity blm mencukupi, trima kasih atas perhatiannya.
     
  6. Agus Mardiyanto

    Agus Mardiyanto Moderator Downloaded Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Silahkan PM me mas untuk EA v2.3.2
     
  7. nopigita

    nopigita New Member Downloaded

    Equity
    Credit
    Ref Point
    PM nya dimana ya??
     
  8. narkosantoso

    narkosantoso New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    selamat sore, apakah EA ini bisa berjalan di broker XM?
     
  9. lukasfandi

    lukasfandi New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ikut mengamati ini EA
     
  10. heri saja

    heri saja Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ini main di TF berapa ya?? ane udah donasi tapi bingung cara makainya...mohon petunjuknya...makasih
     
  11. blackking

    blackking Active Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    PM maksudnya private message gan
    kirim pesan gan lewat inbox pak agus mungkin dapat gratis
     
  12. maxfish

    maxfish New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hi nice ea
     
  13. tdeliev

    tdeliev Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hi, which timeframe use this set and for which pairs can?
     
  14. tdeliev

    tdeliev Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Not work on real account? I just purchased it...hmmm
     
  15. h3nsky

    h3nsky New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    setelah di FT real selama 2 minggu sepertinya untuk pair EU/UC dengan setting default hasilnya tidak bagus lagi korelasi pair keduanya sehingga perbandingan balance dan rebate yang didapat tidak sesuai lg
    adakah teman-teman disni yang masih menggunakan dan mendapat hasil yg lumayan, ataukah ada group WA/Telegram untuk para pengguna EA rebate hunter mgkin kt bisa sharing-sharing
     
  16. sang kial

    sang kial New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kerennn!!
     
  17. tdeliev

    tdeliev Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Just started testing with Tickmill account and Luke1 settings.
     
  18. tdeliev

    tdeliev Member Downloaded Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    To much orders open and can be floating account. Maybe need change something on setting. Anyone who have any good setting can share.
     
  19. kerja

    kerja New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    pagi suhuu...mhn mf mau tanya kenapa sewaktu sy coba ft di demo order nya tidak terclose otomatis...kan seharusnya begitu +0.02 pair yang berpasangan langsung close otomatis...ini apakah masuk dlm kecurangan broker atau ea nya yg perlu update atau gangguan di vps nya ya ...? mhn petunujuknya...krna cuma pake versi 2.3.1
     
  20. agus seti

    agus seti New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ea yoss itu mas, bikin ib kalangkabut......
     

Share This Page