1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Pips Hunter, aka EA Rebate Hunter 2.3.2

EA pemburu rebate dengan profit seadanya tetapi rebate seabrek-abrek

  1. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Resource Owner Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    SoeHoe submitted a new resource:

    Req: EA Rebate Hunter - Req: EA Rebate Hunter

    Read more about this resource...
     
    Last edited: 20 Feb 2015
    • Like Like x 15
    • Agree Agree x 1
  2. rian_fx

    rian_fx Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ea kyak apa tuh? kayaknya menarik jg nh :)
     
    • Like Like x 6
  3. M Khusnu Mursidin

    M Khusnu Mursidin Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ane punya gan EA rebound ,
    nanti saya share
    saya bikin thread baru lagi
    hehe yg suabar :D
     
    • Like Like x 8
  4. Razian Nur

    Razian Nur Active Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA rebound ini..khusus untuk cari rebate aja, gan?
     
    • Like Like x 4
  5. M Khusnu Mursidin

    M Khusnu Mursidin Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA rebound growth nya g bsa fantastic gan
    jadi khusus cari rebate
    hehehehe
     
    • Like Like x 4
  6. Razian Nur

    Razian Nur Active Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    siaapp....menanti trit ente, gan...
     
    • Like Like x 2
  7. hardi

    hardi Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ditunggu masbero ;)
     
    • Like Like x 3
  8. faster

    faster Active Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    lama uda ane nugguin ini nih :D
     
    • Like Like x 2
  9. aaf asta afrianto

    aaf asta afrianto Active Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ikut antriiii hehehehe :D
     
    • Like Like x 1
    • Dislike Dislike x 1
  10. hardi

    hardi Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    monggo para master.. saya temenin :D
     
    • Like Like x 1
  11. Trader With EA

    Trader With EA Well-Known Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mantap neh,,,, ikut ngantriii ahh.... :cool:
     
    • Like Like x 1
  12. Dede TW

    Dede TW Active Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sepertinya banyak banget koleksi ea nya :D
    ditunggu kelanjutannya master
     
    • Like Like x 2
  13. Lukman Hakim

    Lukman Hakim Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Menanti koleksinyaaa:D
     
    • Like Like x 1
  14. AGUNG PIRENA INSANI

    AGUNG PIRENA INSANI Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ikut antri jg om Khusnu....
     
    • Like Like x 1
  15. SoeHoe

    SoeHoe Administrator Resource Owner Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Dulu waktu pakai EA Rebate Hunter, awalnya rata-rata dalam 3 minggu plus sudah dapat 100% profit, Plus bonus deposit yang 30% dari insta sudah bisa di-WD karena target lot sudah tercapai. Tapi sayangnya hanya bertahan 4 bulan. Setelah itu closed order kacau. Menurut pengamatan saya penyebabnya bukan di strateginya tetapi di broker. Karena saat close benar2 saya amati. Ternyata pada saat close order yang profit malah berkurang profitnya setelah closed berhasil, sedangkan yang minus bertambah minus. Terakhir di insta komisi IB saya gak dikasi $4.000 dengan alasan yang kurang jelas.

    Di Octa, saya bisa dapat rebate 50% seminggu, itu pun sudah saya kecilin. Tapi IBnya minta diturunin lagi max 20% sebulan. Setelah jalan hampir 2 bulan di Octa lalu saya tawarkan ke teman2 dan awal pembukaan hampir $40.000 total deposit. 2 Minggu pertama sudah 50% profit yg di WD. Setelah itu Akun IB saya di-block oleh OctaFx dengan alasan bahwa IB tidak boleh kasi EA ke member. Lalu saya berhenti jadi IB. Semua member saya suruh cari IB sendiri, saya kasi EA ke mereka. Hasilnya, tidak sampai 1 minggu akun mereka diblock juga. Saat di tanya mengapa, OctaFx menjawab: "Kami tidak berkewajiban untuk menjelaskan alasannya". Disambunglagi pertanyaa, Aturan mana yang saya langgar? Octa menjawab ulang: "Mohon maaf, kami tidak berkewajiban untuk menjelaskan alasannya". Bukti email dari mereka masih saya simpan buat pusaka hahaha... sampai saya buat video live streaming saat pembuktian kebohongan spread OctaFx. Itu terjadi saat EA Rebate Hunter benar2 memukul habis atas bawah. Saya ingat waktu itu dalam 1 malam bisa total >$5.000. tapi akhirnya semua dicancel.

    Hasil penggunaan EA Rebate Hunter di OctaFx waktu itu, secara jumlah member kebanyakan untung. Tetapi secara total modal lebih banyak rugi karena tidak dibayar rebate. Umumnya member coba dulu dengan modal lebih kecil dan setelah 2 minggu profit maka ditambah modal. pas tambah modal OctaFx berulah. Bukti rekamannya ada di Youtube. Search aja dengan kata kunci: Kebohongan OctaFx

    Apakah saat ini ada broker yang support? Apa masih tetap mau saya kasikan EAnya dalam kondisi seperti di atas?
     
    • Like Like x 15
    • Winner Winner x 1
  16. Dede TW

    Dede TW Active Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kalau menurut saya bagikan saja ea nya om @SoeHoe@SoeHoe
    jd member bsa coba dgn broker lain.
    siapa tau ada broker yg cocok dan bisa kita share bareng broker apakah itu.
    kalau pun cuma bertahan sebentar, tapi kan lumayan klo menurut saya
     
    • Like Like x 4
  17. hardi

    hardi Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Waduuh.. repot juga ya..
    Susah jadi trader recehan.. ;)
     
    • Like Like x 1
  18. Dede TW

    Dede TW Active Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    tp saya rasa kalaupun cuma bertahan 4 bulan kan lumayan.
     
    • Like Like x 1
  19. Trader With EA

    Trader With EA Well-Known Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    setubuh eh setuju ama agan diatas....:D
     
    • Like Like x 2
  20. weahyudi

    weahyudi New Member Downloaded Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    setuju gan ...
     
    • Like Like x 1
    • Funny Funny x 1
    • Dumb Dumb x 1

Share This Page