1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA Ea dan settingan untuk modal 5 usd (terbukti)

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by detektif, 20 May 2015.

  1. putra89

    putra89 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ea nya mantap. tapi sayang ngga bisa insert di vps aq,,jadi pc musti nyala treus deh biar opit
     
  2. yazidR

    yazidR New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sudah running 2hari ea ini modal 500cent..sudah propit 2%
     
  3. geekelvin

    geekelvin New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kalo misalkan kita mau matiin ea pas ada news, order yang udah jalan bagusnya di close atau gak gan? meskipun sedang floating
     
  4. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Apa tidak semua ea bisa dijalankan dengan vps gan macam ea yang ini
    kalau pc nyala terus bisa kepanasan gan apalagi laptop bisa rusak cepat
     
  5. lacoas

    lacoas New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    tidak masalah klu rusak yg penting profit terus, jadi bisa beli komputer baru...:):yawn::party::rofl::rofl:
     
  6. ade ahmad arief

    ade ahmad arief New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Salam kenal agan semua....terimakasih buat agan yang udah berbagj ea ini, saya baru download....senin baru bisa tes...mudah2an bisa profit konsisten kaya agan2 yang udah tes duluan....
     
  7. Mytradigcompte

    Mytradigcompte New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    TNKX
     
  8. sky182

    sky182 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    bagusnya klo memamg floating lagi kecil dan mau ada news, close aja semua gan, lebih aman dan tenang
     
  9. Nazim hikmet

    Nazim hikmet New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ty sir, great ea, i will use that ea .
     
  10. angelfx

    angelfx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ea nya profitable, tapi masih perlu supir biar ga terjadi gap yg jauh. ada news high impact pasti tetep selamat. kekuatan modal jg kunci nya. modal $500 jadikan cent lalu main hanya 2 pair.
     
  11. rachmattrader

    rachmattrader New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
  12. co_boi

    co_boi New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin sedot gan... nubie mo coba2 dulu
    thx
     
  13. tank01

    tank01 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Icip - icip jg Gan..
     

Share This Page