1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA Ea dan settingan untuk modal 5 usd (terbukti)

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by detektif, 20 May 2015.

  1. pintubesar

    pintubesar New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    matap gann ..makin lama ternak makin berkembang
     
  2. hebron

    hebron Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ayo dong berbagi bro settingnya..spy trader pd profit thp broker..thanks
     
  3. ochmonds

    ochmonds New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Good ide gan TS, makasih masukannya....
     
  4. ochmonds

    ochmonds New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mantap gan, kalo boleh tau pake setting yang mana dan berapa modal awal dulu...
     
  5. sky182

    sky182 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    yg pasti bisa d on kan EA nya pas market sepi sampai sebelum market london buka, ane pake dari jam 12mlm WIB-12siang, jumat di off setelah close all posisi, senij mulai lagi
     
  6. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mantab gan, keknya ea juga bisa dibuat di jam tertentu on dan off di jam tertentu juga
    kalau ane masih manual sih gak pake vps
     
  7. sky182

    sky182 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ni EA yg ptg bener settingannya n gak serakah, bisa jadi mesin pencetak uang,
     
  8. Marzochie

    Marzochie New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Mastah yg masih menggunakan EA ini mohon review-nya apakah masih Profit-TEBEL di tahun ini untuk memantapkan niat ane... :)
     
  9. antokjabrik

    antokjabrik New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin icip-icip ya gan...
     
  10. kuntilanakFX

    kuntilanakFX New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sepertinya tertarik nyobain.... makasih udah sharing....

    Sent from SoeHoe.ID mobile apps
     
  11. Mbahkliwon

    Mbahkliwon New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ijin unduh ya Bapak,
    Sudah unduh tapi tidak bisa dibuka icon ex4 nya tidak nampak mohon bantuan
     
  12. Wawan Pambudi Wibowo

    Wawan Pambudi Wibowo New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    nyoba di akun demo dulu
     
  13. Gembel _Ibukota

    Gembel _Ibukota New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ijin nyoba gan TS ...moga2 bisa nambah opit :clap::clap::clap:
     
  14. zhaowenshuai

    zhaowenshuai New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    [QUOTE = “qitafaza,后:106 910,会员:13637”]这是真正的超级组合...
    昨天... [/ QUOTE]后MC周三
    Hello, what kind of ea are you using?
     
  15. wisnuxxx45

    wisnuxxx45 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    profitnya ga karu2an gan
     
  16. hananiel

    hananiel New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Izin Download, ingin coba dahulu di demo.
     
  17. Mbahkliwon

    Mbahkliwon New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Maaf mas bro apa ea ini tesedia file mq4-nya, setahu saya cuma ex4 saja. sekali lagi kalaupun ada boleh berbagi mq4nya biar bs dikembangkan dan di gunakaan utk para trrader disisni.
     
  18. dezzy

    dezzy Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    dulu pernah make ini ea,,
    hasilnya cukup bagus untuk newbie kayak saya...
    berniat balik ke passion setelah lama vakum, langsung cari trit ini lagi..
     
  19. Feltran Elfinsar

    Feltran Elfinsar New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Izin download dan langsung forwartd test demo. Pasang 5 pair dgn step rata2 diatas 50 tergantung pairnya.
     
  20. Marzochie

    Marzochie New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Lapor! Setelah NFP Minggu kemaren lupa ga di matiin EAnya akhirnya dicium Mama Cantik juga, Laporan selesai.
     

Share This Page