1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

New EA EA Adenan Scalping. daily profit 10-30%

Discussion in 'Expert Advisor atau Robot Forex' started by wisnu, 28 Jun 2015.

  1. ompoll

    ompoll New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    Super Profit, but, low risk = low gain. High risk = SUPERB GAIN
     
    • Like Like x 1
  2. ompoll

    ompoll New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    gila ini ea, bikin jantungan.

    Pasang jam 6 Waktu broker, Jam 3 waktu broker ane dapet email your margin is low.
    Sempet kaget, eh waktu buka VPS ploting dalem banget. 10 menit berselang, TP, langsung 50% dari depo 100$ dijadiin cent.
    Mantapp soul bos
     
  3. mukamu

    mukamu Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Pair apa saja yang dipakai mas? Tolong di-share settingan EA yang dipakai
     
  4. ompoll

    ompoll New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    pair EU
    .set nya ga sempet saya save tadi take profit langsung buru buru close chart.
    Setting saya:
    Lot multipler:1.33
    MM Type: 1
    LotConst_or_not: false
    Lot: 0.01(tidak dipakai karena menggunakan "false")
    Risk Percent: 20
    Take Profit in Pips: 80 (High risk)
    Distance between order: 15
    Max Number of trades: 200
    Use equity stop: false
    Total equity risk: 10
    Magic number: silakan disesuaikan sendiri
    show table: on
    Open hour: 0
    Close Hour: 23
    Trade on Friday: false

    :ok: dicoba di demo dulu gan, kalo cocok monggo di apply
     
    • Like Like x 1
    • Funny Funny x 1
    • Informative Informative x 1
  5. mukamu

    mukamu Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Makasih mas Ompoll untuk informasinya. Nanti saya coba forward test di akun demo dulu. Sekalian coba settingan mas Lucifer juga.

    Pakai hedging ga mas? Only Buy dan Only Sell (1 pair, buka 2 chart)?
     
    Last edited: 12 Dec 2017
    • Like Like x 1
  6. Herry SM

    Herry SM Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Sepertinya EA bagus ini, ijin sedot mas, sesuai dg gaya tradingku, scalping, pake setingan safety aja sesuai TS, lebih jos kalo dipakai di broker 5 digit karena akurasi eksekusinya lebih tajam dibanding broker yang 4 digit. Pakai pair EU di broker yg spreadnya terendah (dibawah 2 spread). Terimakasih atas share EA nya.
     
  7. Lil-w2

    Lil-w2 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    good job !
     
  8. blackking

    blackking Active Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Silahkan dicoba gan, ea ini kalau dari penjelasan agan kurang bagus untuk broker 4 digit,
    mungkin tidak sesuai dengan broker yang ane pakai saat ini karena hanya 4 digit
    scalping kalau pake ea memang membantu tapi juga butuh setingan aman
     
  9. 1151515

    1151515 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    hello can l start 100$ this ea and setting?
     
  10. Pkpeter

    Pkpeter New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    High drawdown for a short time
     
  11. irgiku06

    irgiku06 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    EA sangat joos dengan modal 500$. tapi ini baru hasil BT. mau FT dulu.
    kekurangannya : gak ada batasan kerungian kayaknya. milungkinblebih joss kalau bisa di tambahin.
     
  12. kricketkric2

    kricketkric2 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    good
     
    • Optimistic Optimistic x 1
  13. ryanfrc

    ryanfrc New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    Banyak trade keren yang suka Berbagi bersama, semoga tambah sukses gan
     
    Last edited: 15 Jan 2018
  14. Stephane

    Stephane New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    This is my review for this thread :
    Very good EA. I test it on demo and real account. Be careful with small deposit.
     
  15. albatros038

    albatros038 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Hello,
    I like use this EA very much. It is easy to configure to trading.
    And I have one idea to make it more efficiency. I do not know who is a programmer or owner of this EA.
    I like to talk with him about this improvement. It is very simple to build in this great EA.
    Take a contact with me if you have the interest to make it better.
     
  16. albatros038

    albatros038 Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    What I mean...Is here in the group any programmer who can add one functionality to this EA ?
    Thank you
     
  17. Afsal

    Afsal New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    If you have mq4 file of this I can help you to enhance it.
    I do mql4 programming.
     
  18. Amos Mupfapairi

    Amos Mupfapairi New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    4/5,
    This is my review for this thread:
    it works great.
     
  19. raj narayanan

    raj narayanan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Thanks for sharing...
     
  20. DuleSlo

    DuleSlo New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    4/5,
    This is my review for this thread:
    Go to test this EA
     

Share This Page