1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Saat ini forum sudah dibuka untuk umum, namun masih tetap dalam tahap pengujian. Hampir semua aktivitas dalam forum ini memiliki nilai Credit atau Equity. Nantinya, Credit atau Equity yang dikumpulkan akan dapat digunakan untuk berbagai tujuan, misalnya untuk biaya pemesanan EA, sewa VPS, untuk belanja di store (jika ada), beli EA (jika ada), dan untuk membayar biaya keanggotaan SoeHoe Markets.
    Dismiss Notice
  3. Hi Guest, non-user hanya bisa melihat 5 halaman per hari. Mengapa tidak mendaftar saja jadi user? Gratis koq, silakan klik register, hanya 30 detik :)

    Dismiss Notice

Deposit Equity atau Credit melalui Bank Lokal BCA atau Bank Mandiri

Discussion in 'Credit, Equity, Point, dan Bonus lain' started by SoeHoe, 19 Apr 2015.

  1. cahayu

    cahayu New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Masih bingung, smg cepet mudengnya, salam kenal salam profit wd semua :hi::hi::hi:
     
  2. kanin

    kanin New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    gunanya equity buat apa ya? kalo kredit sih suah rada-rada ngerti
     
  3. Margincall1

    Margincall1 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kalau sy dibayar gk dibayar diforum ini gk masalah yg penting sy bisa dpt ilmu dr sohoe dah bosen MC trus gk tau wd
     
  4. Merah.B

    Merah.B New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    baik ternyata begitu cara trading di soehoe.id
     
  5. Lihin

    Lihin New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Belum paham...
     
  6. yoeki.h

    yoeki.h New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Ikut nyimak biar gak gagal paham. :)
     
  7. onky25

    onky25 New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    onggota baru masih bingung nyimak aja dulu
     
  8. Low Man

    Low Man Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Bisa beli VPS pake kredit disini ga om SoeHoeSoeHoe ?
     
  9. Fajar Gustian Reza

    Fajar Gustian Reza New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    4/5,
    This is my review for this thread:
    mantab
     
  10. Iyas Kusnadi

    Iyas Kusnadi New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
  11. hasbie

    hasbie New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    maaf saya masih baru di soehoe forum..saya masih gak ngerti maksudnya, katanya kredit dan equity dapat di wd ? di wd nya kemana ? makasiih
     
  12. Khai Azhan

    Khai Azhan New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    This is my review for this thread:
    tq atas pencerahan
     

Share This Page