1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Welcome back! Thank you for being a part of this Traders Community. Let's discuss and share :)
    Selamat datang kembali! Trimakasih telah menjadi bagian dari Komunitas Trader ini. Mari berdiskusi dan berbagi :)
    Dismiss Notice

New EA Dari $100 menjadi $10.000 + (Plus) hanya dalam 1 bulan 1.0.0

System yang paling dahsyat, jelas, terbuka, jujur, hasil nyata dan tanpa tipu-tipu

  1. WinFx

    WinFx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    sambil nunggu tanggal 1 Mei, $100 jadi $10.000++
    ini saya kasih dulu buat pemanasan $50 jadi $3.000.000+++
    :D
    bedanya SoeHoe bikin EA nya pake kode MQL, kalo yg ini Pake Adobe Photoshop wkwkwkwkwkkw
    :hit club: :hit club::hit club:

    11152347_940476235984192_1900949970431557693_n.jpg
     
    • Like Like x 3
  2. cooldesak

    cooldesak Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    gampang kok ... tapi ga sepenuhnya mnjadi 10000rb dlm sebulan klo ad hmbtan misal cut loss ...

    coba secara manual .... gini caranya
    minggu pertama dgn modal 100 cari 50$ dari hri senin sampai jumat dgn kethnn 100pip .
    artinya klo lncar 50x5 = 250 + 100 = 350$
    wd 50 tinggal 300
    minggu kedua dgn blnce 300 cari 150 dari hari srnin smpe jumat dgn kthnn 100 pip
    artinya klo lncar 150x5=750 + 300=1050$
    wd 50$ tinggal 1000
    minggu ketiga dgn blnce 1000 cari 500 dari hri snin sampe jumat dgn kthnn 100pip
    artinyaklo lncar 500x5=2500+ 1000= 3500$
    wd 500$ tinggal 3000
    minggu keempat dgn blnce 3000 cari 1500 dari hari srnin mpe jumat dgn kthnn 100pip
    artinya klo lncar 1500x5=7500+ 3000= 10500

    selesai ....

    tapi realita g semulus paha cewek ...

    yg penting 10rb sdh dtangan meskipun g sesuai sebulan ...
     
    • Like Like x 1
  3. mulyamakmur

    mulyamakmur Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    :surprised::i want it:
     
  4. cooldesak

    cooldesak Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    itu plan cuma meresikokan 50% blnce .... dan itu sangat aman ... krena 50% hilang bila 100pip cut loss ..... tapi klo ente sdh nyoba dn ga bisa mncapai tp100pip mka mmnk ente perlu dbenahi baik sstem maupun emosi ...
     
    • Like Like x 1
  5. wakawaka

    wakawaka Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Alhamdulillah semoga berkah dunia akherat dengan berbagi EA ini....amin. Tetapi...EA ini free atau bayar ya...?
     
  6. bzrich

    bzrich New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    belajar dari komunitas semut yang hidupnya saling bergotobg royong mengumpulkan pada waktu musim panas..
     
    eaktu yang tepat untuk menanam pohon adalah 20 tahun yang lalu. waktu yang tepat kedua adalah hari ini. ikut berpartisipasi..salam dari anggota baru.
     
    • Like Like x 1
  7. Hery Subekti

    Hery Subekti Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Wah...yang bikin kagak nahan catatannya Om.... Kalau lancaarrrrr.....:tumbsup:
     
    • Like Like x 1
  8. Threadmark: Apakah bayar untuk menggunakan EAnya?
    SoeHoe

    SoeHoe Administrator Moderator

    Equity
    Credit
    Ref Point
    . Tidak bayar. Bisa dipake oleh siapa pun yang juga suka membantu. Kalau bayar lagi maka latar belakang system ini jadi mengada-ada. :ok:
     
    • Like Like x 14
  9. hendy tjandra

    hendy tjandra Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Alhamdulillah semoga berkah dunia akherat dengan berbagi EA ini....amin.
     
  10. muhammad fahrudin

    muhammad fahrudin New Member

    Equity
    Credit
    Ref Point
    mantap om Soehoe n team,ditunggu runningnya. terimakasih...
     
  11. Budsuna

    Budsuna Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Di jaman sekarang ini, jarang orang seperti ini...Ayo maju terus Forum ini, kita sama2 kembangkan dan saling membantu seperti yang dicontohkan Om Soehoe...
     
  12. wakawaka

    wakawaka Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Waduh...gagal paham saya...sudah baca2 dari awal sampai akhir belum paham juga....gimana ikutnya ya...? langkah urut-urutannya gimana ya..? maklum orang masih awam. apa bayar sewa server dulu atau gimana..? terima kasih jika ada yang mau jelasin urutannya
     
  13. Kiki Fauzi Priadi

    Kiki Fauzi Priadi Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Semoga harapan ni jadi kenyataan. . Freedom
     
  14. abastomi

    abastomi Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    semoga berkah dan diberi kelancaran dalam mewujudkannya, ditunggu kabar yang baik dan menggembirakan dari Soehoe dan Team,,amin amin amin,,
     
    • Like Like x 1
  15. Rahman hidayat

    Rahman hidayat Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Kami tetap mendukung mu terlepas dari ada dan tidaknya orang yang berpartisipasi,,,,
    Berjuang tuk memajukan forum dan membernya :D
     
  16. bzrich

    bzrich New Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    5/5,
    Here is my review regarding this thread:

    cita-cita mulia, semoga trading forex dapat menjadi salah satu jalan keluar menuju bebas finansial. sehingga dapat membantu masyarakat tidak mampu untuk ikut merasakan penghasilan dari forex..maju terus
     
    • Like Like x 2
  17. cutbankfx

    cutbankfx Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    Semoga Bisa Recovery yang dulu2 loss terima kasih byk master Soehoe saya izin juga
     
  18. Badrudin

    Badrudin Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    kayaknya sistem apapun mungkin di forex, pernah lihat video di youtube yg modal 5000 jadi 200.000 dalam waktu 50 menit..hahaha..
     
  19. Jacky-fx

    Jacky-fx Active Member Pioneer

    Equity
    Credit
    Ref Point
    ya itu pasti BT karena kalo real pasti gak bisa di WD ..haha ha >:)
     
    • Like Like x 1
  20. dezzy

    dezzy Member Credit Hunter

    Equity
    Credit
    Ref Point
    wah, insya allah saya mau ikut sistem ini,, btw kenapa g dijelasin dlu step step nya ya,supaya orang awam seperti saya jadi mudeng...
     

Share This Page